Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ноль это стремление к бесконечности и возможности в потенции. а мне ноль видится как настоящее будущее в плюсе а прошлое в минусе |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
а мне ноль видится как настоящее будущее в плюсе а прошлое в минусе Ну вот, и трех дней не прошло, а Вадя выдал мысль. Затормозил малость, но я привыкший к тормозам. Теперь анализ сообщения: Ноль (объект) ему видите-ли видится. А где, на каком фоне и, самое главное - КАК? - он выносит за скобки, - это один из главных приемов пездоболов. Тут конечно нужно спросить с краснобая, а что, - ты, - голь перекатная, мыслишь как настоящее? Может ноль, - это для тебя что-то имеющее признаки. Так объяви их и не мучайся! Как тебе видится НОЛЬ - йобань ты наша горькая! Как ты себе его представляешь?! Настал тот момент, когда ты можешь блеснуть своим унылым интеллектом, а Пипа, и весь остальной дурдом, тебе помогут в этом. Ртуть - против знатоков форума ПНь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ноль (объект) ему видите-ли видится. зачем же приписывать мне "объект"? я о времени |
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
зачем же приписывать мне "объект"? а куда мне его еще записывать? Это ведь ты, и прошлое, и будущее, и настоящее воспринимаешь как объект. И вины твоей в этом нет. Мир - это объект или *писун*? Постарайся ответить мне на этот вопрос своими словами. Это важно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, что, и сказать нехуй?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это ведь ты, и прошлое, и будущее, и настоящее воспринимаешь как объект. ты опять продолжаешь мне приписывать то, чего я не говорил и не подразумевал |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ну вот, путем не долгих манипуляций, я тебя вызвал на диалог. Теперь ты точно не открестишься. Повторяю вопрос: Мир - это объект? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Повторяю вопрос: Мир - это объект? дай ссылку на первоначальный вопрос а лучше прекрати флудить название темы прочитай |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, а я не дрожу за свой контент, в отличии от тебя. Как-то похуй, что станет с моими изречениями. Главное чтобы ты, понял, что тебе придется, всё же ответить за свой базар. Каким образом ты для себя представляешь понятие "НОЛЬ"(*писун*)? Сможешь описать его свойства как объекта, или наконец признаешь, что понятие "НОЛЬ" - нечто очень мистическое, при всей его кажущейся понятности. Ни ты, ни Пипа, не смогли выразить в словах, то, что вам известно - как отче наш. Как только что-то скажешь про НОЛЬ, так сразу и спиздел. Причем без умысла, автоматом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мир - это объект или *писун*?
Постарайся ответить мне на этот вопрос своими словами. Это важно! Корнак, ответь ему: --- А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ? Если не похуй, то или *писун* не есть Объект, или Мир не есть Объект, согласно причудившегося ентой Курице (Птица обломиго). А если похуй, то чёж тоды спрашивает? Ну и хай парится рамсы собирает, тем более зачем ему ОБЪЯСНЯТЬ СВОИМИ СЛОВАМИ, когда его интересует СУТЬ этого вопроса. А если СУТЬ этого вопроса его не интересует, то тоды ему похуй и ответ на самый его вопрос --- Мир - это объект или *писун*? И если таки похуй, топочему тогда ему ВАЖНО твоими словами то услышать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пелюлькин, Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. © Платон |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Повторяю вопрос: Мир - это объект? дай ссылку на первоначальный вопрос а лучше прекрати флудить название темы прочитай Вадим, запомни правильный ответ на любой трудный вопрос: - *писун* его знает товарищ майор. |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Коган
Гость
|
- *писун* его знает товарищ майор. В ВДВ, где мне довелось служить срочную, майором - обычно был крепкий мужик лет 35-40 с кулаками как голова пионера. И сказать, что-то подобное, означало бросить вызов судьбе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. © Платон
Все 100% гении высказываются о том, о чём их НЕ-спрашивали, но именно этим они двигают всю науку и весь 100% прогресс человечества ----- Навернае, шо шибко глупые патамушта -- бо, как извесна, хорошими делами прославиться низя... Всё, что изобрели Гении -- всё это было для них и для всех бесполезно, пока то по их проектам не создали ----- Навернае, шо шибко глупые патамушта -- бо, как извесна, новое всё бесполезно, пока его не узнаешь и не получишь...
Т.е. у тибя все лучшие и все самые прогрессивные люди человечества -- есть глупцы. Ну и ышшо ты тупо Платону то приписал, вне распедаливания темы -- почему дело обстоит именно так, а не иначе. Короче, самое полезное -- это прежде всего выявлять дураков и загонять их в их дурацкую кодлу, как тибя, шоб людям жить путёво не мешали своим тупорылием и дурбецальством... И это и Премудрый Соломон провозгласил в Питчах (1:20-33), ну и Объявил то к исполнению на всю Вселенную и Христос, в Притче о талантах, как заранее обещанное тягчайшее дурням наказание, и видать есть за что, раз к сатане их Бог приравнял... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Почему я сказал, что здесь мыслит только Пипа Сказано это было в определенном смысле Думают, конечно, все Но ИЩЕТ что-то НОВОЕ только Пипа Ну, разве что, еще Хейм Только они в разных направлениях ищут Остальные, насколько мне известно, только повторяют найденное Пожалуй, Хейм тоже повторяет. Никто СПЕЦИАЛЬНО не садится и не думает над какой-то темой в поисках нового, кроме Пипы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|