Этот дибил даже не знает, что манипуляция - это не тупой троллинг.
Даже если это умный троллинг, то что это меняет?) Энергии меньше получаешь?)
Об этом ты утверждал. Я уже приводил цитату в посте тебе ранее. Повторять не буду. Не моя вина, что ты слепой.
Похоже ты не смог найти, сочувствую)
Ты для начала потребуй у Клиргрин чтобы они предоставили фото неоргов, о которых КК писал. Дибил и при чем тут фото? Это ты пиздел, что они тут разгуливают среди людей. Ты и давай их описание.
Но я то утверждал, что мы их видим только через второе (энергетическое) внимание. И фото здесь не поможет, разве что камеры Кирлиана. Ты же обмолвился о первом, так что фотки в студию)
Может ты обдолбанный наркотой неорг?
А ты спившийся чёрт. Версия ничем не хуже)
Железный аргумент. Я клоун, потому что нет описания неоргов ни у КК ни у тебя.
Потому что в энергетическом теле (коконе) неоргаников ни рук, ни ног, ни головы нет)
Ты писал, что теряется ФТ.
Цитаты нет – значит, не писал)
Твои слова о том, что люди превращаются в сущностей с потерей ЧФ. Ты подразумевал только потерю ФТ. Иначе твое утверждение не работает.
Ты уже додумываешь за меня? Типа экстрасенс?)
К примеру, вот это ты считаешь исчезновением ФТ? А ПЧФ?
Они могут переместиться вниз, сдвинуться на уровень животных и изменить свою форму, приняв форму животного - коровы, птицы или любого другого животного или живого организма. Или они могут переместиться в непостижимые реальности, у которых нет физических аналогов и которые являются чистой абстракцией.
Олежа, тебе пиздец. Повторяю - над тобой уже ВСЕ прикалываются.
До приколов над тобой мне явно далековато) И ты думаешь мне нужен этот ресурс?) Посмотри на количество сообщений)
Он утверждает, что линия магов началась с Арендатора.
Линия новых видящих существовала и раньше, но линией магов она стала с появлением Арендатора. В книгах и интервью есть информация о нагвалях только с этого момента – как наиболее значимых. Хочешь поспорить о смысле значения слова маг? Не обратил внимания, что я не использовал стандартное название «линия новых видящих».
Олег11 опять СОЛГАЛ. Существует только одна размерность нашего Мира. Высота, ширина и долгота. Координаты x. y. z. Ну и стало "модным" типа время делать четвертой координатой. С чем я не согласен.А у пиздабола Олег11 ДВАДЦАТЬ ОДНА размерность. Как они выглядят, их характеристики в пространстве он не приводит - он же ЛЖЕЦ и МОШЕННИК, обманывающий людей. Ждем ответа Олега11 - он солгал, или нет? Если нет, то пусть доказывает факт 21 размерности.
Прямо таки размерность, а не их произведение?) Когда ты научишься читать?
Как я понимаю, ты ничего не слышал о свёрнутых измерениях. Тогда открой и почитай теорию струн. В зависимости от модели там допускается до 26 пространственно-временных измерений. Три – это лишь невырожденные пространственные измерения. Своего рода трёхмерный аттрактор. Но именно дополнительные измерения, существенные для квантового мира дают всю сложность в описании таких систем.
Про энергетическое измерение ты ожидаешь доказательств фактов эзотерической природы. Существование центров позвоночника и т.п. Не многого ли ты от меня хочешь?) Может быть ты для начала докажешь существование точки сборки?
Вот тупица этот психбольной наркоман Олег11. Поверил на слово дымку в то, что у Нагвалей ДВОЙНАЯ энергетическая конфигурация.
Научись правильно цитировать.
Нагвали в изначальном смысле этого слова - это люди знания, которые обрели двойную
физическую конфигурацию. Второй стороной может быть как тотемное животное, так и подобно Арендатору женский облик.
Сравни, например с этим:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8CТакже я сказал, что это понятие Нагваля у Кастанеды было изменено.
Психбольной наркоша Олег11 утверждал, что теряется ФИЗИЧЕСКОЕ тело и чел становится сущностью, как он выражается.
Блин, до чего же ты тупой. Про физическое тело – твоя выдумка, про сущность - это была цитата из интервью с Тайшей Абеляр.
Я этим обоим даунам задаю вопрос - Если Мир создан ВАШИМ вниманием, то что произойдет с ним, после вашей смерти, когда вы, естественно ,уже не сможете его создавать вашим вниманием? Он ИСЧЕЗНЕТ?
Кончай тролить и приводи цитаты целиком:
Это так если мир создан твоим вниманием единолично. Например, сновиденные миры.