Цитата: обсуждилло от Сегодня в 15:54:41
А вот и психбольной и наркоман Олег11 таки выманился. (Я ж грю, что я мастер манипуляции чужим осознанием))).
Значит не скрываешь, что как троль подкормится пришёл) Ярлыки хоть меняй периодически, а то зацикленность – признак дебилизма) Тем более, думаю знаешь что наркотиков я никогда даже и не пробовал (писал об этом) и не накачиваюсь спиртным в отличие от тебя) И судя по постам психиатора я бы прислал именно к тебе. Нервный ты какой-то)
Я писал, что не скрываю? Нет. Это ты опять себе нафантазировал своим наркотическим умом. Этот дибил даже не знает, что манипуляция - это не тупой троллинг. Когда он торгуется на базаре с продавцом - это разве троллинг, нет, это манипуляция с целью получить выгодны условия. Видите, какой не имеющий жизненных навыков и опыта этот психбольной наркоша!
И где я не могу ответить? Где отказ отвечать на вопросы? Их Нет. Эти вопросы не ко мне. Я об этом с ним ранее не говорил.
Типа открутился, чтобы не отвечать?) Боишься показать своё незнание?
Заметьте, этот психбольной наркоша - настоящий тролль. Он опять повторяет свою старую песню, на которую я дал ответ.
Я уже доказал выше, что не уходил от вопроса. Далее я не буду отвечать на такие троллячьи заезды по +100500 раз.
Ведь далее я как раз про сдвоенные позиции и сталписать. Т.е. я не ушел от конкретики, затронутой в вопросах.
А вопрос был «Что же такое брал Арендатор у нагвалей? Что это за энергия, которая нагвалям типа не нужна? Зачем эта энергия нужна Арендатору?». Да - ответы и комментарии были именно по теме)
Опять троллинг по 2 разу. Ты мне эти вопросы задавал? Нет. Тогда иди науй.
Слышь, дибилоид, и где тут описание того, что неорги выглядят КАК люди?
А кто это утверждал?) Давай цитату. Это лишь твоё больное воображение.
Об этом ты утверждал. Я уже приводил цитату в посте тебе ранее. Повторять не буду. Не моя вина, что ты слепой.
Долбоёб и ГДЕ в твоем тексте ОПИСАНИЕ того, как выглядит неорг в 1вн?
Абсолютный перл даже для полного идиота. Фотку своего неорга в первом внимании пришлёшь? Если ты его видишь именно в первом внимании - значит и сфоткать сможешь.
Ты для начала потребуй у Клиргрин чтобы они предоставили фото неоргов, о которых КК писал. Дибил и при чем тут фото? Это ты пиздел, что они тут разгуливают среди людей. Ты и давай их описание.
А может ты обдолбанным пиал этот пост, наркоша и психбольной Олег11
Может это ты напился до белой горячки. До неоргов и чертей в первом внимании.
Может ты обдолбанный наркотой неорг?
Ты - дибил. Привел цитаты КК, в которых НЕТ описания ЭТ неоргов. Высоты тела, длины ног, рук, формы головы и прочего.
И это всё есть у ЭТ? Просто клоун)
Железный аргумент. Я клоун, потому что нет описания неоргов ни у КК ни у тебя.
Ты ранее утверждал, что ПЧФ - это потеря ФИЗИЧЕСКОЙ формы, т.е. потеря всего органического тела.
Прямо таки «физической формы»?) Ты хоть знаешь основной смысл этой комбинации слов? Или придумываешь им новые смыслы? А слово «полностью» из моей цитаты случайно выкинул? Или знаешь другие варианты окончательной потери человеческой формы?)
Цитаты про ПЧФ я уже приводил ранее. Свой троллинг засунь себе в очко.
Ты привел цитаты, которые подтверждают МОЮ версию, что нет реальной потери ЧФ. Это образное выражение, так теряется эго.
Значит с логикой у тебя «всё в порядке» - вывернута на эго)
Ты не ответил на вопрос в чём, по-твоему, разница для Ла Горда между потерей человеческой формы и тем, чтобы стать «по-настоящему бесформенной». Когда здесь теряется эго и что происходит во втором случае?
Этот тролль выдумал вопрос, который к делу не относится. Я уже писал об этом. Ты писал, что теряется ФТ.
Покажи мне в своем тексте слова, что теряется физическое тело. А ты именно это и утверждал.
И ты найдешь цитату, где я это утверждал? Мухлюешь как и прежде.
Твои слова о том, что люди превращаются в сущностей с потерей ЧФ. Ты подразумевал только потерю ФТ. Иначе твое утверждение не работает.
Цитата: обсуждилло от Сегодня в 16:40:28
Это видят молодые не опытные кастанедчики и покупаются на эту ложь.
Оставь их себе на свои сказки о неорге. Зачем нужны те, кто не способен в этом разобраться даже логически.
Обвиняешь в тyпизме других, но какой же на самом деле тупой ты сам.
Всему свое время. Тебя уже на форуме ВСЕ дрючат. Даже твоя пиздётка. А почему? Я показал всем - какой ты дибил.
Народ, вы все видели КАКОЙ он профессиональный тролль! Я удивлен. Такой вроде тихоня, а такой профи в троллинге.
Олежа, тебе пиздец. Повторяю - над тобой уже ВСЕ прикалываются. Даже тот же ТАМ. Ты тут уже КЛОУН.