У КК постоянно упоминается - ЛИНИЯ МАГОВ.
Если ты перечитаешь КК то убедишься, что слово маг он использует почти исключительно к магам древности, лишь изредка называя их древними видящими. Новых же он предпочитает называть именно «новыми видящими».
Возможно ты не осознаешь такой нюанс, что Виденье предшествует способности к сложным энергетическим трансформациям, которые КК назвал движением точки сборки. Виденьем Нагвали новой линии владели и до Арендатора, а вот о точке сборки и работе с ней – не знали. Это знание было временно утеряно. Возможно, разница в терминах показывает, что всей глубины этого знания присущего древним они так и не добились.
Заявил наркоман-теоретик, который не был в 3вн. Так откуда он тогда пиздаболит о "других путях"? Так он же ТЕОРЕТИК-наркоман!
Зато владею вторым. У Кастанеды о путях к третьему вниманию тоже написано немало, хотя он им и не владел.
Цитата: Oleg11Ты должен понимать, что «неорганические миры» - это путь вниз, в миры ещё более высокой плотности. Поверь, многим там делать нечего.Заявил наркоман-теоретик, который не был в этих мирах. Так откуда он тогда пиздаболит о них? Так он же ТЕРЕТИК-наркоман!и стремится стать сектанским гуру. он же просит поверить ему на слово. И как типо многозначительно - МНОГИМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. намек поняли? Ему там есть, что делать. Он не многие - он избранный.
И мне там тоже делать нечего, хотя в этих мирах я был. И помню, описывал такой опыт в темах связанных с Видением. Одна из сущностей назвала те миры «кладбищем человеческих душ». Если тебя прельщает вечность в мире колоссального давления в виде кокона замурованного в неподвижном неорганическом теле – то вперёд.
Откуда Олег11 знает про "настройку на ДРУГУЮ реальность по фрагментам"? Он там был в другой реальности? Нет. Не был. Просто фантазирует, обманывая людей. У него мания такая - наипать людей.Если олег11 сможет доказать, что он таки может настраиваться на другую реальность, пребывая нашей, то плиз.
И как ты предлагаешь это доказать?) На форуме есть детальные описания как это происходит – писал в одной из тем. Кроме этого, я могу этому научить – но не быстро. На практике даже для тех у кого есть врожденные данные к этому уходит не менее года.
Что за камеры? Можешь подробнее? Что из себя представляют? Как могут помочь? Почему до сих пор не привлечены?
Свечение органических и неорганических объектов в электрическом поле высокой частоты, проявляющее некоторые полевые структуры. Ограниченно используется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0Мы бы немножко по другому сказалиЛиния магов, к которой принадлежал ДХ, существовала и раньше, но с появлением Арендатора стала называться новыми видящими.Ты немножко ошибся, да?
Я объяснил терминологию выше.
Достаточно шести измерений, чтобы описать все мыслимые и немыслимые варианты существования.Математика не чувствует измерений и может насочинять их бесчисленное множество, а не только 26Выдавать вольные, постоянно меняющиеся и мало кем из ученых считающиеся научными сочинения математиков за нечто доказанное, вполне в духе фантазеров и сказочников от нагвализма.
Теория струн – одна из доминирующих в современной науке. И найти учёных считающих её ненаучной вряд ли получится. На неё возлагаются большие надежды на построение теории квантовой гравитации.
Для описания существования больших объектов хватает и трёх измерений, но для мира элементарных частиц – уже нет. Они демонстрируют слишком необычные свойства.