И умнее чем уважаемая Pipa, здеся никто окромя меня сочинить не может, и то, я всегда сильно проигрываю уважаемой Pipa в простоте изложения, что позволяет уважаемую Pipa, считать совершенно недостижимой и отличной от меня вершиной.
пиздюля, как известный пидар с зоны опять вылизал Пипе очко.
Слышь,
Пиздило которое объебило мусорское, По одёжке встречают, а по уму провожают, потому ты ещё и
проебило подкатяшное, и раз мозгов у тебя шо у канарейки, то провожая тебя обоссали, ибо я и на зоне уважаемым был, а ты хуй в говне, зовут никак, сам никто, лох по жизни, бык по масти и овца по гороскопу под созвездием волопаса, осёл козёл, мудило, пиздюк, хуйло и сволочь. И такое быдло можно было только обоссать, как близнеца с отхожим местом, а жопа твоя вместо писсуара была, но може морду с жопой перепутали, ты же тама катх по-жизни, полтому не мудрено было.
А
Pipa умняцкая женщина, и умнее я не встречал, и она с таким засерей как ты и срать на одной миле не будет, и по уму проводить уважаемую
Pipa можно только оказав всякое уважение её уму, а ты ещё и хуй с трамвайной ручкой путаешь, и потому и умнейшую про
Pipa думая---очко себе представляешь, так что ты даже не пидар, а подпидар. Отсос, подсос и ананис---твоя фамилия.