Пелюлькин
|
выкладывай основные идеи Гуссерля штук пять сумеешь за вечер набрать? вряд ли а я тебе от Успенского сотню за 10 минут накатаю
Корнак, тута есть проблемы серьёзней того Гуссерля, ибо как тока я хочу сейчас выйти на свои работы на ФШ, то тама надпись вонючая: - Срок действия этого доменного имени истёк. Если вы являетесь зарегистрированным владельцем этого имени и хотите его продлить, пожалуйста, обратитесь к поставщику услуг регистрации.
philosophystorm.org Корнак, так шо тама с ФШ? Ты уж не таи от нас секретов... ЖДЁМ!!! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
выкладывай основные идеи Гуссерля штук пять сумеешь за вечер набрать? вряд ли а я тебе от Успенского сотню за 10 минут накатаю А почему бы не сравнить сказки братьев Гримм с Капиталом Маркса? Ты даже не осознаешь какую хуйню ты порешь. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
А почему бы не сравнить сказки братьев Гримм с Капиталом Маркса? я тебе предлагал сравнивать? нет я тебе предложил выложить всего пять идей Гуссерля |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пелюлькин, ты фенциклидина скушал? Философский штурм давно прописался в зоне РУ. http://philosophystorm.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
я тебе предложил выложить всего пять идей Гуссерля Величина Гуссерля не измеряется идеями. Мало ли каких идей кому в голову взбредет. Гуссерль - это основатель феноменологии, философско-научного направления, которое оказало сильное влияние на всю философию двадцатого века. Но тебе этого не усвоить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
идиоты с ФШ Зачем искать то, что найдено уже давно. "Откровение" Иоанна - Новый Иерусалим. Рано или поздно, на замену ракетам на реактивной тяге придут ракеты с принципиально другими двигателями. С космической станции "Новый Иерусалим" начнется массовое покорение ближнего космоса. Все нетрадициалы и прочие остатки останутся на земле, а лучшие уйдут в космос строить колонии на новых принципах социума. Именно из колоний начнется второе пришествие Ииесуса на землю во главе над Небесным воинством. Поэтому начинать нужно с реального: с теоретического строительства социума колоний. Какое должно быть управление, состав и пр., чтобы не пустить грех в души колонизаторов.
Вопрос к участникам ФШ: на каких принципах должно строиться новое общество колонизаторов, из которого явится миру Иисус Христос? http://philosophystorm.ru/na-kakikh-printsipakh-nuzhno-stroit-novoe-obshchestvo |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Величина Гуссерля не измеряется идеями. всё, иди пиши в другом месте |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
всё, иди пиши в другом месте Иди нахуй ебанутое создание. Какого хуя тебе дураку от меня надо? Я тебе, что, мешаю? Ты просто охуел в атаке отдавать мне приказы. Напиши - то, напиши - это. Ты в своем уме, олень почтовый? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты што, обиделся штоли? я ж пошутил |
|
|
|
|
|
|
Эдмунд
Гость
|
выкладывай основные идеи Гуссерля штук пять сумеешь за вечер набрать? вряд ли а я тебе от Успенского сотню за 10 минут накатаю
Начинай, Хобот, не стисняйсо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Эдмунд, иди погугли |
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ахахаха, слив зощитанг. Здоров же ты пизлюлятором щелкать! Сам сука похвастался - а потом раз и слился, ссыкливая понтярская макака. Погоди, ты! Сейчас он сам себя в лужу посадит. Вадя, напиши основные пять идей Успенского. Но не просто идеи, а обоснование к ним. Чтобы они читались как теории, что весьма необходимо. В противном случае, без раскрытия идеи и её обоснования, это будет уже не совсем идея, а - так, пук в лужу. Напукай пожалуйста главные идей Успенского и обоснуй их. |
|
|
|
|
|
|
Эдмунд
Гость
|
Успенский смотрит на Хобота как на говно.  |
|
|