Корнак
|
Какое-то время я питал надежду на то, что общение на форумах и организация практических занятий может помочь развитию осознанного состояния. Но это как-то всё рассосалось. |
|
|
|
|
|
|
42
Гость
|
Деньги себе платить штоле? Или конфету выдавать? Я там выдвигал идею, что нужно направить усилия на то, чтобы попытаться не выходить, раз уж вошел. Но идея осталась идеей. В моем случае это своего рода конфета, только на уровне ощущений. А усилия только мешают и создают в сознании сопротивление. Это нужно понимать. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Какое-то время я питал надежду на то, что общение на форумах и организация практических занятий может помочь развитию осознанного состояния. Но это как-то всё рассосалось. Другими словами корнак бездарная социоблядь, которая пыталась совместить свое социоблядство с практикой, пока сил не осталось только на первое Но всеже он далеко зашел для пенька, у остальных и такого опыта и понимания нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Слушай, а недорого берут! Но дело в том, что тебе будут преподавать историю философии, а не её саму. Невозможно выучиться на мудреца! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
1. «Вчера был Дионис, а сегодня — мещанская посредственность»: Лекция о «Рождении трагедии» Ницше. 2. «Против священников нужны не доводы, а тюрьмы»: Лекция об «Антихристе» Ницше. 3. «Однородный людской поток, пребывающий в своей апатии»: Лекция о главном произведении Ницше. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Гурджиев тех, кто бьется за права и за справедливость назвал сумасшедшими |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
1. «Вчера был Дионис, а сегодня — мещанская посредственность»: Лекция о «Рождении трагедии» Ницше. 2. «Против священников нужны не доводы, а тюрьмы»: Лекция об «Антихристе» Ницше. 3. «Однородный людской поток, пребывающий в своей апатии»: Лекция о главном произведении Ницше. Так он еще и фашистиков любит - http://vps15470.vps.host.ru/event/frankfurtskaya-shkola-86178 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Читать лекции о фашизме в таком ключе в России - все равно что говорить о веревке на похоронах у повешенного. Выбрал бы что-нибудь более древнее. По краю ходит. Он вроде как уже побывал в кутузке "Кореш в одном обезьяннике с ним сидел, что поднимает его акции. На районе его называют Хлестаковым." http://philosophystorm.org/dmitrii-khaustov#comment-373368 |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Дык он, ко всему прочему апологет Ницше! Это антизаконно? Так он еще и фашистиков любит У философов нет запретных тем. Всё важно и всё равнозначно. Невозможно запретить думать! Из всех свобод - это самая сокровенная и самая необходимая, та, которую у живого изъять невозможно. Вот почему - понять, намного проще, чем забыть. |
|
|
|
|
|
|
Шум вентилятора
Гость
|
100 лет не проплывал в этих водах. Недавно, чистил почту, выделив для этого отдельный день и тут БАБАХ! Натыкаюсь на ссылку одной знакомой. Кликаю пальцем-сосиской и хуяц, попадаю в мир древних иллюзий))) Наверное тот чувак в фильме "НАЧАЛО", ощутил похожее. Обрадовался увидев имя "ПИПА" но в глубине расстроился, что такая умная особа, протирает тут штаны))) Попробовал почитать тему и меня засосала опасная трясина. Но слава боху у меня прививка на трясина или переедание ГМО гарантирует иммунитете к данной тематике)))
Пардон что воду налил, но просто не смог пройти мимо) (у меня на надгробии написано "Хорт")
)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Хорт имя знакомое. Только не помню откуда. То ли с Пня, то ли со старого Нагвализма. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Если чел сумрачил с омом и поимел вред для здоровья у него 2 пути - понять как он лоханулся и молчать в тряпочку. Говорить с позиций конкретной обвинительной базы, признавая и собственную недалекость. Первый вариант проще а значит предпочтительнее. Есть вариант найти энтузиастов вроде Хорта, который по его словам, сумрачил а одиночку как сумасшедший, по своей воле, такому челу будет проще рассказать как оно на самом деле, не боясь поругания за свой энтузиазм естествоиспытателя |
|
|
|
|
|
|
|