Я не вижу, я узнаю. Пока, еще, о своем сакральном опыте никто из вас не обмолвился. А ваше прочтение Кастанеды мало кому интересно. Понимайте как хотите, все равно вы упертые, и раньше чем сами осознаете свое заблуждение, ни кому другому не поверите. Стоит ли тогда копья ломать?
У меня просто особое отношение к историям про свои "сакральные" опыты. По моему мнению, об этом любят потрепаться только дырявые горшки. Потому что личный опыт должен хорошо перевариться и перейти в абстрактную плоскость. Это показатель того, что у человека опыт действительно есть и хорошо усвоен, а не просто "в одно ухо влетел, в другое вылетел".
Вот вы с Корнаком давно свой "сакральный" опыт описали здесь на форуме. И до сих один сидит орёт на каждом углу "кроме меня ни у кого опыта осознанности нет", другой (ты) тоже сидит строит из себя непойми что. Потому что через дырочку в горшке вылился ваш сакральный опыт. Ну и по опыту с другими людьми я знаю, что почти все так и заканчивают любители потрепаться про опыт.
Поэтому когда я тут высказываю своё понимантн в "абстрактной плоскости", как некую модель, считай, это и есть мой опыт. Если твой опыт круче, приводи аргументы. Хуле. Проверим его. У нас есть игральная поверхность - учение Дона Хуана и книги Кастанеды. Давай, сделай свой ход. Посмотрим, что ты умеешь