Затойчи
|
выводы из экспериментов часто основываются на основе данных, вписывающихся в погрешности мало того условия экспериментов зачастую не учитывают ряда факторов Чистая софистика. Этот дуализм признан наукой и вошел в школьные учебники физики Следовательно этот эксперимент проводили множества раз . Вы думаете ученые не пытались зацепиться за погрешность ? Считаете себя умней академиков ? В том и дело что он повторяется Кстати это подыгрывает вашей точки зрения. Вот еще один мультфильм Есть там зацепка на которую можно зацепить понимания "Дубля" и возможность оказаться в двух местах Очень простое объяснения, но основанные на данных науки |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
джелави, Затойчи, айда в тему без модерации,. Вадя ополоумел от злости и сросит всё подряд. Нужно его проучить. Я не испытываю злобу, я перед ним извинился Да я позволил хамства, в этом раскаиваюсь |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
представьте себе бригаду строителей когда они будут работать на окладе лучше - под наблюдением опытного бригадира, или без него?
вот так и сознание часть умственных операций могла бы и может происходить в темноте вне сознания но качество будет иным, да и не всё может происходить в темноте
это о роли сознания |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
например? Вообще поля всего четыре, электромагнитное, гравитационная, слабое и сильное . Известно, что существуют четыре фундаментальных взаимодействия: гравитационное и электромагнитное взаимодействия, которые порождают значительные дальнодействующие силы, действие которых можно непосредственно наблюдать в повседневной жизни, и сильное и слабое взаимодействия, которые порождают силы на ничтожных субатомных расстояниях и управляют ядерными взаимодействиями. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
вот так и сознание часть умственных операций могла бы и может происходить в темноте вне сознания но качество будет иным, да и не всё может происходить в темноте Больше всего работа психики происходит в подсознание, это переваливает за 80 процентов Проблема в том и состоит что бригадира нет, все работы происходят механически Ваше Я сталкивается со следствиями, не имея возможность воздействовать на причины вы вынуждены жить в следствие. Проста напомню про раджа-йогу. Какое действие предпринимал йог в качестве экзамена ? Останавливал сердце а затем его запускал Это показывала что он мог управлять подсознанием Названия раджа и можно перевести как бригадир |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Подчистили тему Кстати пояснения по бригадиру, с ним надо быть осторожным. Есть такое психическое заболевания, анорексия называется Слышали наверное, классический пример подчинения как называл это Гурджиев " заместителю управляющего" Мы называем это бригадирам, у него есть цель похудения и он подчиняет все подсознания и начинается кошмар. Организм не принимает еды, она проваливается сквозь желудок, колоть глюкозу в вены малопродуктивна , поджелудочная блокирована и можно доколоться до сахарного диабета Девушка в итого худеет до состояние скелета на кладбище. Раньше спасали операцией лоботомия, это расчленения сознания на две части. Из лобного отдела идут нервы , соединения неокортекс с лимбической гормональной системой. Эти нервы и подрезали скальпелем, дама выздоравливала но превращалась в овощ... становилась счастливой как в деском советском фильме . Сейчас операция запрещена и это смертный приговор Нас не очень интересуют лечения, нас интересуют причины... Ведь цели могут быть разные, скажем не похудеть а помолодеть. Все ресурсы организма будут интенсивно работать на эту цель. Ну первое это конечно аскеза., девушка начинает борьбу с желанием есть, напрягая свои волевые возможности, задача трудная, холодильник стоит на кухни. Но должно быть что та еще, многие ограничивают себя в еде, но заболевают анорексией единицы . Я думаю что это бессонница, страдания не позволяют некоторым девушкам засыпать и похоже это второй элемент провоцирующий болезнь, и чтения вслух. .
|
|
« Последнее редактирование: 11 мая 2024, 14:59:41 от Затойчи »
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Я упоминал про сон, типа того что девушка эмоционально возбуждена своей борьбой и не может уснуть. Чтобы понять что происходит при этом вам нужно не поспать три ночи. На четвертый день после третьей ночи вас ждут веселые приключения. Мы ведь на сайте Нагуализма а система утверждает что точка сборки при нахождение в одном положение тратит огромное количество энергии и начинает терять стабильность, и это проявляется как усталость, сонливость. Человек ложиться спать и во время стадии БДГ видя сны, это признак того что точка сборки ушла от своего железобетонного положения, и начала болтаться и это её перезаряжает. Проводили эксперименты, будя собак и людей во время БДГ, не лишая их глубокова сна, собаки умерли на 24 день, с людьми прекратили на 15 день иначе разделили бы судьбу собак. На третий день вашей аскезы, точка свалиться, но ваш Волевой отдел будет перенапряжен и у вас появиться возможность перепрограммировать подсознания. Заранее напишите на бумажке установки, желательно что я здесь хозяин, и несколько раз прочитать их вслух . Эта трансовое состояния , и самогипноз. Но не уснуть смогут только единицы, это вопрос личной силы. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
На четвертый день после третьей ночи вас ждут веселые приключения. Я уже на третий день бодрствования вышла из тела и увидела себя со стороны в точности одетой и смотрящей на себя же))) А в целом ощущения не из приятных-сознание туманится, дни слились в один....и некое абстрагирование от реальности....пофигизм... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Затойчи
|
Я уже на третий день бодрствования вышла из тела и увидела себя со стороны в точности одетой и смотрящей на себя же))) А в целом ощущения не из приятных-сознание туманится, дни слились в один....и некое абстрагирование от реальности....пофигизм... Нужно сделать установку, пересилить себя и прочитать текс в слух. Что вы хотите получить В это время может произойти перезагрузка и вы можете обрести силы. Понимаю что это сложна |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Нужно сделать установку, пересилить себя и прочитать текс в слух. Что вы хотите получить В это время может произойти перезагрузка и вы можете обрести силы. Понимаю что это сложна .. я бы никому не советовала лезть в подсознание со своими настройками, ибо сознанием мы еще малы для подобных вещей))Нужно видеть гораздо дальше видимого, рассчитывать.... я так баловалась подобными медитациями-походами в подсознание....и вот пришла...книгу судьбы увидела ..думала почитать лишь немного, ибо все знать не хочу наперед....а там -пусто....и мысль мне -ПИШИ САМА. ...а я и не знаю, что писать....потому как любое повлечет за собой свою череду изменений.... Вот и струсила.... А настройками можно и просто побаловаться -мысленно "заходишь" в настройки, видишь рычаги и проценты от - до + с нулем посередине, над каждым имеется название чувствительность настроение и далее, что сам придумаешь, что хотел бы изменить..и двигаешь, что хотел прибавить, что убавить... Это не значит, что моментально будут изменения, но позже заметишь. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Затойчи
|
А настройками можно и просто побаловаться -мысленно "заходишь" в настройки, видишь рычаги и проценты от - до + с нулем посередине, над каждым имеется название Очень интересно , ну наконец я вижу на сайте человека который действительное много достиг. Вы понимаете что не знаю как вы до этого дошли но вы используете метод герметистов . https://djvu.online/file/ezipUEQeIwnWbВы это книгу читали ? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вы это книгу читали ? нет))) не знаю как вы до этого дошли но вы используете метод герметистов . Я думаю, что взято из психологии.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Есть одна такая ...мудрость "все книги написаны об одном и том же")))) |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
И все таки я стою на своем, речь идет об общей установки, нужно подчинить цели все возможные ресурсы организма. Нам нужен заместитель управляющего и конечно манёвр рискованный. Но кто не рискует тот не пьет шампанское, мы войны и смерть наш спутник. К тому же на четвертый день воин попадет в интересную ситуацию, осознанного сновидения на яву,точка сборки будет болтаться создавая галлюцинации но они будут налагаться на реальность. И вот тут поработать с руками и вниманием |
|
|
|
|
|
|
|