Корнак
|
этот дебил Корнаковский мою вас и ПН защиту от нападок удалил я два раза предупредил, чтобы не отвлекались от темы а твои диагностические способности кто есть кто и откуда давно всем известны послушать тебя и можно смело утверждать, что всё с точностью до наоборот |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Когда я с открытыми глазами вижу дерево - я это дерево называю материальным. Если я закрою глаза и представлю себе дерево - то это не материя, это содержание сознания. видим мы не деревья деревья - это образы, которые мы научились создавать видим мы квалиа, вызванное светом что такое свет мы не знаем волновое поведение света вызывает подозрение и сомнение в том что это материя я уж не говорю про видение предметов на экране, или всякие спецэффекты с обманом зрения в общем, всё покрыто мраком |
|
|
|
|
|
|
Усы Чалмерса
Гость
|
видим мы квалиа, вызванное светом Слышь, макак щеголяющий непонятыми словами, что такое квалиа? Тыж так и не рассказал, сливной бачок. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
что такое квалиа? ощущение в чистом виде цвет, звук, вкус, запах... главное, чтобы они были в сознании потому как есть другие сенсорные данные, не попадающие в сознание, но на них всё равно есть ответ, как у зомби |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Слышь, макак щеголяющий непонятыми словами, что такое квалиа? Ты-ж так и не рассказал, сливной бачок. Корнак не сливной бачок, он унитазная журчалка, бо на всякий вопрос о термине иль о чегось понимании -- автоматически сливается, ну и так фсегда... ЖУРЧИТ... как в жопе слива... Ему (дураку-Корнаку) принципиально не могёт быть ясно, что стимулы рефлексий видения, тока при воспроизводстве ими соответствующего им психического содержания, тока и могут быть причислены к КВАЛИА. И хотя это воспроизводство Психически содержательного соответствия -- есть также Репрезентативно наполненный рефлексивный акт, на основании так же и Интеллектуальных привычек, но в нём манифестируется всегда и врожденная человеку КВАЛИАТИВНОСТЬ, как возможность тому Объективно состояться в реальности, как наша Субъективная психическая реальность, явно не фиктивного содержания. Освоить эти несколько предложений --для Корнака есть абсолютная невозможность, но как истинно придурок, о Квалиа он таки чёсь залупит перед публикой, типа он грамотный, хотя он тупо дурак... па-жизни дурак... |
|
|
|
|
|
|
Усы Чалмерса
Гость
|
что такое квалиа? ощущение в чистом виде цвет, звук, вкус, запах... главное, чтобы они были в сознании потому как есть другие сенсорные данные, не попадающие в сознание, но на них всё равно есть ответ, как у зомби А что такое "чистые ощущения" и как опрделить, что они "в сознании", если "другие сенсорные данные" уже в сознании тоже, исключительно потому, что ты их формулируешь как нечто наличное. А если нет, не как наличное, то о чем вообще разговор? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А что такое "чистые ощущения" в противопоставлении образам если ощущение есть, а образа нет, то это можно условно назвать чистое ощущение какой-то резкой границы между образом и "чистым ощущением" нет квалиа - это не по образы именно для этого и было придумано понятие |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
как опрделить, что они "в сознании", если "другие сенсорные данные" уже в сознании тоже, исключительно потому, что ты их формулируешь как нечто наличное. А если нет, не как наличное, то о чем вообще разговор? мы можем обнаружить экспериментальным путем управление мозгом работой внутренних органов и двустороннюю связь мозга и этих органов то есть мозг получает с органов какие-то данные, но в сознание они не попадают |
|
|
|
|
|
|
Усы Чалмерса
Гость
|
А что такое "чистые ощущения" в противопоставлении образам если ощущение есть, а образа нет, то это можно условно назвать чистое ощущение какой-то резкой границы между образом и "чистым ощущением" нет квалиа - это не по образы именно для этого и было придумано понятие Это твое мнение? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Это твое мнение? это то, что я понял из прочитанного у Чалмерса |
|
|
|
|
|
|
Усы Чалмерса
Гость
|
Это твое мнение? это то, что я понял из прочитанного у Чалмерса Ясн. Спасибо, что пояснил. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
а хвастовство про отсутствие чсв - это как расценивать? по-моему, - это высшая стадия чсв Корнак я же не отрицаю что как у нормального человека оно у меня есть. Не позавидую человеку у которого его нет. Но знаешь как оно сопротивлялась ? |
|
|
|
|
|
|
Усы Чалмерса
Гость
|
А что такое "чистые ощущения" и как опрделить, что они "в сознании", если "другие сенсорные данные" уже в сознании тоже, исключительно потому, что ты их формулируешь как нечто наличное. А если нет, не как наличное, то о чем вообще разговор? Все же закончу мысль которую преврал господин Пилюлькин да хранит его господь . Она начиналась с того что нужно поделить аппарат обеспечивается восприятия на две части Сенсорную часть и аналитическую, сенсоры создают кодированные электрические сигналы всегда если на них воздействуют, затем ретикулярная формация, которая должна электрическим сигналам возбудить определенный участок коры и запустить аналитические отделы. И так ощущения это воздействия ретикулярной формации на кору, без этого электрического импульса вы не чего не увидите,не услышите и вашего сознания вообще не будет. Это собственно передаточное звено между сенсорной системой и аналитической .. Есть еще третья часть, должна быть реакция на отражения, либо психологическая, либо физическая работа когнитивных внутренних механизмов Главная цель работа этого аппарата это непрерывная, непротиворечивая восприятие, для этого большинство сигналов отсекаются как не нужный шум и не каких ощущений нет, хотя они доходят до коры. Дело в том что у человека сложная сенсорная система, она продукт эволюции, она была последовательна одноклеточные, многоклеточные губки,хордовые рыбы, земноводные ну и тд. Каждая форма жила в своей среде, и приспосабливала свою сенсорную систему к ней, затем среда менялась , изменялась и форма. Менялась и сенсорная система, и получалась что многое в старой было не нужна. оно мешает выживать ,и возник аналитический отдел задача которого отсечь сигналы рудиментарных систем. Если бы вы ощутили всю работу сенсоров вас бы разорвала. Дружище, я спрашивал про квалиа у Корнака. Вовсе не о том, что вы тут пишете и, тем более, не про ощущения и какие-то там формации. Ответ о воззрении Корнака получил. Это все. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
комментатор, Похоже во время ОС к нему прицепилась очень мощная тварь которая сейчас сосет энергию из него, отсюда его реакция она его контролирует и они меня не любят И вы кстати под контролям Да вы все одинаковые сколько вас таких тут было если кто-то ведёт не так как вы думаете значит на нём обязательно паразитируют какая-то тварь и все вы под контролем и бла-бла-бла и бла-бла-бла Ну ничего удивительного какая хозяйка площадки такая площадка такой контингент тут и подбирается Вы находитесь на сайте постнагуализм Карлос утверждал что интеллект это чужеродная энергия, и он имел виду вообще у каждого человека. У меня, у вас, у Корнака Читайте Кастанеду и со своим уставам в чужой монастырь не ходят. |
|
|
|
|
|
|
Усы Чалмерса
Гость
|
Усы Чалмерса Получается смешно... Удалите
А, это у вас такой говнотроллинг. Ну, тогда поясню : никакого разговора с пояснениями или раскрытием каких то адекватностей на вашем пидорском многолико-анусном ресурсе мной не предполагается. По простому - пошел нахуй, пидорас. Четай галушкена. Халява там. |
|
|
|
|
|
|
|