ящерка му
Пользователь
|
Очень боимся )) Не бейте нас )) увы, бан на пне не шутки ,это одназнл черный список затра утром проснемся , а где дулька ? ? ? так много писала ввчера нету ... власть ...рептилоиды и все такое.... |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
|
У меня сознание это совокупность всех данных в познании субъекта, трактовка, похожая на твою ну, нет скорее на Пипину у меня это пространство, а в нем объекты, не относящиеся к сознанию, а только находящиеся в нем а у вас объекты, события и вообще психическая деятельность индивида в корне разное |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
это не твой форум , а форум Пипы и тема Корнака , Форум принадлежит, пользователям, потому что пользователи его создают, развивают, вносят в него свой контент и делают свой вклад. Если ты этого не понимаешь то ты глупенькая - я имею такое такое же право распоряжаться форумом как и все остальные *( а если нет, то чего ты тут сама сидишь ! форум же не твой ! - уже видим какие тупые у тебя предьявы) Физически владеет форумом носитель сервера и его арендатор, пипа же им просто управляет. Она не имеет его физически в своем распоряжении. Ну и вообще, изначально владелец форума это его создатель, а кто его создал я не знаю - но говорят что ксендзюк. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Если ты этого не понимаешь то ты глупенькая - Еще одно слово т\ безумного поноса твоей матки - и будут белые ходоки . Меня все рано не забанят , только Корнак потом жест затрет |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
увы, бан на пне не шутки ,это одназнл черный список затра утром проснемся , а где дулька ? ? ? так много писала ввчера нету ... власть ...рептилоиды и все такое.... Чем ты мне угрожаешь ? Ты не модератор и не админ чтобы меня банить. Пойдешь пипе жопу лизать ? Более того я не шибко то цепляюсь за этот форум, чтобы распереживаться за то что меня здесь забанят. Да и банить меня не за что - я активный пользователь который развивает тему, и развивает вполне уместно внося свои идеи и рассуждения ИМЕННО по теме. Так что да, одни пустые угрозы от тебя и ничего более. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Еще одно слово т\ безумного поноса твоей матки - и будут белые ходоки . Меня все рано не забанят , только Корнак потом жест затрет Ты себе рот закрывай курица) а не мне, что ты так вспетушилась то на меня?) успокойся себе и иди лесом гуляй, где ты там на фоне и фоткалась) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Юлька Ухмылка, Ты почему тварь даже выражения не выбираешь ? лИЗАТЬ , ты только с зоны откинулась мразь? Почему я вообще с тобой разговариваю , чтобы ты своими хламидиями не убивала здоровье людей. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
ну, нет скорее на Пипину у меня это пространство, а в нем объекты, не относящиеся к сознанию, а только находящиеся в нем а у вас объекты, события и вообще психическая деятельность индивида в корне разное Подожди, так ты ведь сам только что писал - что сознание это пространство, в котором некие объекты и образы. Так если они в этом пространстве, то получается они относятся к сознанию - ты получается глупость написал, бессмыслицу. Как можно быть в сознании и не иметь к нему отношения ? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Юлька Ухмылка, Ты почему тварь даже выражения не выбираешь ? лИЗАТЬ , ты только с зоны откинулась мразь? Почему я вообще с тобой разговариваю , чтобы ты своими хламидиями не убивала здоровье людей.
Началось, ТПшная курица вспетушилась и теперь ее вопли будут слышать за киллометры)) Ну-ну. Ерепенься, может полегчает. А может и нет - в любом случае ничего кроме смеха твои приступы у меня не вызывают |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
ничего кроме смеха твои приступы у меня не вызывают Это хламидиоз, он коварен |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Это хламидиоз, он коварен По своему опыту знаешь видимо ? Сочувствую, тяжкая у тебя жизнь. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
В нашей голове - мозг. Никаких фотографий или картинок внешнего мира, у нас в голове нету. Фотографии бывают например в фотоаппаратах старых моделей, но точно не у нас в голове - оперируя мозг мы не найдем там фоток Юленька, ты увлекалась, ты что, слепая? Попробуй, взглянув на весенний пейзаж, а затем закрой глаза и постарайся воспроизвести его. Понимаю, это трудно: у детей эндемическая память, они мыслят образами, тогда как вы — знаками и словами. Ты разучилась вспоминать и мыслить так. Но есть те, кто способен читать книги внутри себя; они могут открывать и видеть тексты в своей голове, точно воспроизводя каждое слово. Мы уже вспомнили о Алехине, и господин Корнак обосрал его подвиг. Хотя Алехин был невозвращенцем в СССР, о нем был снят фильм. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Сочувствую, тяжкая у тебя жизнь. Это просто не понимание ! С которым ты сама столкнулась! Видишь , как они все сливаеются в унтитаз Вместо того чтобы не трусить и войти в симбиоз с хламидией |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
, это не твой форум , а форум Пипы и тема Корнака , я здесь 15 лет и не понимаю почему жаба ты меня трогаешь Слушай, пиздунья, а как ты можешь быть на форуме 15 лет, если ты зарегалась буквально недавно, и у тебя статус, пользователь ? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
это не твой форум , а форум Пипы и тема Корнака , я здесь 15 лет и не понимаю почему жаба ты меня трогаешь. Разве трудно заткнуться, общайся с Корнаком , он по крайне мере последний кто тебе еще отвечает Ящерка му, ты чего то лишнего на-му-му-ка-ла ))) обманываешь пользователей. Спамишь в теме, где тебя вообще не должно быть. ТЫ что философ ? - зачем ты здесь свои высеры оставляешь да еще и на меня наезжаешь ?) |
|
|
|
|
|
|
|