Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Субъект может спать, а объекты в сознании присутствовать в том числе и в ночном сне, и днем просто днем связь между центрами хорошая и центры могут "смотреть" друг на друга, что проявляется увеличением критичности У тебя какие то центры друг на друга смотрят.. ты фантазируешь светлые образы в уме но они лишены всякого смысла - оклемайся уже ) Центры чего ? Что в центре находится ? Центр это точка пространства объекта равноудаленного от окружности. Что за объекты в отношении которых имеется центр ? В общем ты бормочешь бессмыслицу на самом то деле - как и обычно |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:13:26 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Корнак
|
У тебя какие то центры друг на друга смотрят что значит какие-то? ты чем думаешь? умом ум и есть центр есть еще эмоциональный и ряд других у каждого своя функция "смотрят" - значит оценивают когда ты видишь свои эмоции и думаешь о них, то твой центр ума "смотрит" на центр эмоций всё по науке, дорогая, и никак не в отрыве от практики |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Если у тебя "я" не имеет никаких свойств - то оно не имеет также свойства засыпать и просыпаться. а это не свойство это присутствие и отсутствие бытие слыхала такое? Хайдеггер |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
никаких свойств у Я нет и быть не может А как быть с характером, с темпераментом, со способностями? Кому запишем? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
а это не свойство это присутствие и отсутствие бытие слыхала такое? Хайдеггер Пздц)) Так присутствие отсутствие..... где присутствует и где отсутствует ? В нашем сознании присутствует или отсутствует "Я" - тогда оно объект сознания, а не какой то равноудаленный внешний центр. Ты тупица корни и мы все это знаем))) Ты даже сам не можешь толком определить что хочешь сказать - насколько твоя концепция глупая и аморфная. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Лучше зайди на академик и прочти. нет, поезжайте в Киев и спросите |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Юлька Ухмылка, всякий, кто ведет беседы с Вадей, напрасно теряет время, более того, он сам становится КОРНАКОМ! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А как быть с характером, с темпераментом, со способностями? Кому запишем? психике если по-простому а так-то - сущности и личности |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Корнак, что значит какие-то? ты чем думаешь? умом ум и есть центр есть еще эмоциональный и ряд других у каждого своя функция "смотрят" - значит оценивают когда ты видишь свои эмоции и думаешь о них, то твой центр ума "смотрит" на центр эмоций всё по науке, дорогая, и никак не в отрыве от практики Ну и дебил)) Ум это не центр - ум это способность мышления, связь мыслей и идей. Центр это точка равноудаленная от окрестностей, и к уму она непосредственно не относится. Эмоции и другие явления , это тоже не центры. Пойди в инет прочитай что такое центр тупица, центр это вообще не вещь, это условное место в пространстве. |
|
|
|
|
|
|
Знаток
Гость
|
На примере Затойчи как раз можно увидеть шизоидное мышление. Ухмылка зашла сюда с намерением не только что то обсудить, а обсудить весело. И именно ящерка угодила в её поток. А Затойчи пытается пыжиться и держаться, когда как у Ухмылки любой стеб - её же инструмент. И его непонимание даже этого, в очередной раз доказывает, что эзотерики далеки от реальности. Тут закрадывается мысль, что самыми топовыми реалистами являются тролли:))))) Ведь чтобы троллить, нужно максимально понимать что, как и с кем происходит. Так что чем маститее тролль, тем он ближе к реальности:)))))))))) Тупые балаболы, не в счёт! |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Корнак, я же говорил, что мутный термин! К психике и внимание приписывают. |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
центр это вообще не вещь, это условное место в пространстве Это в геометрии. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
На примере Затойчи как раз можно увидеть шизоидное мышление. Ухмылка зашла сюда с намерением не только что то обсудить, а обсудить весело. И именно ящерка угодила в её поток. А Затойчи пытается пыжиться и держаться, когда как у Ухмылки любой стеб - её же инструмент. И его непонимание даже этого, в очередной раз доказывает, что эзотерики далеки от реальности. Тут закрадывается мысль, что самыми топовыми реалистами являются тролли:))))) Ведь чтобы троллить, нужно максимально понимать что, как и с кем происходит. Так что чем маститее тролль, тем он ближе к реальности:)))))))))) Тупые балаболы, не в счёт! Ну да) Он думает что я "падаю вниз" когда начинаю троллить эту наркоманку. Но в действительности я весело провожу время- не стесняя себя в средствах. Я могу себе позволить как интеллектуальную дискуссию - так и веселье, глумление над каким то убогим персонажем, который подходит на роль высмеивания и извлечения лулзов. Я не вижу в этом ничего плохого - чем больше себе позволяешь тем лучше, тем ярче и полноценней жизнь. (тем более - когда этот "кто то" - сам на тебя наезжает и провоцирует быть затролленым) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Ренат Литвинов, не только в геометрии, но и в мышлении любого здравомыслящего человека - присутствует именно такое понятие центра. И да, центр это понятие именно из геометрии. Если ты его переносишь в другую область и вносишь в него другое значение, то это нужно отдельно прояснять и описывать, чтобы люди тебя могли понять |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Юлька Ухмылка, всякий, кто ведет беседы с Вадей, напрасно теряет время, более того, он сам становится КОРНАКОМ!
Ну его действительно трудно чему либо научить, как говориться - в одну дырку влетело, из другой вылетело (буквально) |
|
|
|
|
|
|
|