Постнагуализм
02 декабря 2024, 23:45:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 312 313 [314] 315
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Философский Штурм ПН  (Прочитано 654345 раз)
наблюдатель (+ 2 Скрытых) и 61 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор
Старожил

Email
Модератор: Корнак (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4695 : Сегодня в 18:58:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Методики  есть..
продемонстрируйте нам свое знание английского и французского по видеосвязи
собеседника я вам обеспечу
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #4696 : Сегодня в 19:21:53 »

Любите  вы  уходить  от  темы.
Мнения  мне  ваше  интересно.. Это  подтвержденные   факты .  Что  вы  думаете  как  философа  и  психолог ?
В этих  случаях  действует  не  интеллект
Можно  познавать  без  вашей  философии
Дурилка картонная
Гость

Email
« Ответ #4697 : Сегодня в 20:47:07 »

Любите  вы  уходить  от  темы.
Мнения  мне  ваше  интересно.. Это  подтвержденные   факты .  Что  вы  думаете  как  философа  и  психолог ?
В этих  случаях  действует  не  интеллект
Можно  познавать  без  вашей  философии

Опять вонь клона хобота, который пытается раскрутить говнопаронормал.ру. Который сам очевидно и высрал тоже.

Познавать можно что угодно и как угодно. Да. Если тебя не интрересует конечный результат. Ты можешь  осознавать без "философии" как ты подтираешь засранный зад. Это один вид познания, а Гурджиев - это другой, например. Сводя все к какой то там гипотетической возможности "познавать чтото вообще" и "без философии" ты приравниваешь Гурдживева к подтиранию зада. Или Кроули. Потому, что игнорируешь спецификацию и специализацию видов познания. По твоему что познавать подтирание зада, что квантовую физику - это одно и тоже. Потому лишь, что оно все "познание".

Триггер, выблядок и шестерка Галушкина - ты заебал твоей тупизной. Особенно как нолик или как беляш.
Ты очень припезденный, просто заткнись, уебан.
ящерка му
Пользователь
**

« Ответ #4698 : Сегодня в 20:52:43 »

Давайте проведем иной эксперимент: я обладаю искусством гипноза и погружу вас в гипнотический транс, где вы начнете изъясняться на древнеегипетском. Или, быть может, предпочли бы китайский? Вам следует обратиться к источникам и размышлять , что из этого следует.

Следовать может все что угодно, вы можете сами нарваться на силу , к примеру он заговорит с вами не поегипетски а хриплым "лающим" голосом японского самурая

Минделл , "Тело шамана"

Человек, встреченный мною на конференции в Японии, интересовался западной психологией. Ему не давали покоя сны. Он буквально умолял меня помочь ему справиться с тем, что он называл своей «тенью». По его словам, тень являлась ему более чем в двухстах снах, приводя в ужас и требуя чего-то непонятного. Когда я попросил его показать мне свою тень, он упал в обморок, и, прежде чем я успел его подхватить, он вдруг подпрыгнул и начал наносить удары, как заправский мастер боевых искусств. Все, видевшие это, включая меня, были ошеломлены.

Пока мы боролись, я советовал ему глубже переживать борьбу и войти в переживание того, с кем он борется. В ответ он запыхтел и повел себя, как демон. «Мне нужны твои глаза, твое сердце, твой разум!» — кричал он, отождествившись со своей тенью, в то время как мы катались по земле. Он визжал, как бестелесный дух, и что-то выкрикивал на абсолютно незнакомых мне языках. Во время короткого перерыва в жестокой схватке я предложил духу лучше показать себя.

Неожиданно человек зарыдал и рассказал мне, что его страдания начались несколько лет назад, когда он попытался с помощью хирургической операции устранить свое незначительное косоглазие. Тогда он не понимал, что за его внешностью стояла неведомая и необъяснимая сила (то, что он называл тенью) — демон, которого он теперь олицетворял. Когда эта сила не смогла более физически выражаться через глаза, она разгневалась.

Этот мужчина неожиданно понял, что за его физическим недостатком стояла неведомая сила, потенциальная духовная мощь, союзник. Он сказал, что знание двойника свяжет его с историей Японии, синтоизмом, дзенской свободой, собственной тотальностью. Этот человек был лакомым куском и для своего демона, и для мира нормальных людей.

Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
Дурилка картонная
Гость

Email
« Ответ #4699 : Сегодня в 20:59:01 »

Давайте проведем иной эксперимент: я обладаю искусством гипноза и погружу вас в гипнотический транс, где вы начнете изъясняться на древнеегипетском. Или, быть может, предпочли бы китайский? Вам следует обратиться к источникам и размышлять , что из этого следует.

Следовать может все что угодно, вы можете сами нарваться на силу , к примеру он заговорит с вами не поегипетски а хриплым "лающим" голосом японского самурая

Минделл , "Тело шамана"

Человек, встреченный мною на конференции в Японии, интересовался западной психологией. Ему не давали покоя сны. Он буквально умолял меня помочь ему справиться с тем, что он называл своей «тенью». По его словам, тень являлась ему более чем в двухстах снах, приводя в ужас и требуя чего-то непонятного. Когда я попросил его показать мне свою тень, он упал в обморок, и, прежде чем я успел его подхватить, он вдруг подпрыгнул и начал наносить удары, как заправский мастер боевых искусств. Все, видевшие это, включая меня, были ошеломлены.

Пока мы боролись, я советовал ему глубже переживать борьбу и войти в переживание того, с кем он борется. В ответ он запыхтел и повел себя, как демон. «Мне нужны твои глаза, твое сердце, твой разум!» — кричал он, отождествившись со своей тенью, в то время как мы катались по земле. Он визжал, как бестелесный дух, и что-то выкрикивал на абсолютно незнакомых мне языках. Во время короткого перерыва в жестокой схватке я предложил духу лучше показать себя.

Неожиданно человек зарыдал и рассказал мне, что его страдания начались несколько лет назад, когда он попытался с помощью хирургической операции устранить свое незначительное косоглазие. Тогда он не понимал, что за его внешностью стояла неведомая и необъяснимая сила (то, что он называл тенью) — демон, которого он теперь олицетворял. Когда эта сила не смогла более физически выражаться через глаза, она разгневалась.

Этот мужчина неожиданно понял, что за его физическим недостатком стояла неведомая сила, потенциальная духовная мощь, союзник. Он сказал, что знание двойника свяжет его с историей Японии, синтоизмом, дзенской свободой, собственной тотальностью. Этот человек был лакомым куском и для своего демона, и для мира нормальных людей.

Ахахахахах, Арнольд тот еще пиздабол. Это вы еще не четале его высеры про сталкенг и "сновидение кенгуру". ;D ;D ;D
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #4700 : Сегодня в 21:04:16 »

Арнольд тот еще пиздабол
очевиднейшая вещь
и таких больше, чем хотелось бы
ящерка му
Пользователь
**

« Ответ #4701 : Сегодня в 21:05:12 »

Ахахахахах, Арнольд тот еще пиздабол. Это вы еще не четале его высеры про сталкенг и "сновидение кенгуру".
Ну , вот эта книга у него не  плоха .  А по сновидениям кенгуру вы нн путаете его с Робертом Моссом ?  Ну и тоже кстате "Сновидческие традиции ирокезов" прекрасная сказка :) Там хотя бы красивые сны

Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4702 : Сегодня в 21:07:01 »

Нам баттерфляй в английской Темзе
Продемонстрировали ... девы,
Обеспечьте толстые тетради,
Француз уже на видеосвязи....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Дурилка картонная
Гость

Email
« Ответ #4703 : Сегодня в 21:43:20 »

Ахахахахах, Арнольд тот еще пиздабол. Это вы еще не четале его высеры про сталкенг и "сновидение кенгуру".
Ну , вот эта книга у него не  плоха .  А по сновидениям кенгуру вы нн путаете его с Робертом Моссом ?  Ну и тоже кстате "Сновидческие традиции ирокезов" прекрасная сказка :) Там хотя бы красивые сны

Триггер, суицидник пизданутый, клон хобота, ты это щас зачем сказал? Нарываешься? :)

Я же тебе написал - ебало затули в мою сторону. Иди еби динку, дегенерат.
Юлька Хуюлька
Гость

Email
« Ответ #4704 : Сегодня в 21:45:02 »

Триггер, суицидник пизданутый, клон хобота, ты это щас зачем сказал? Нарываешься? :)

Я же тебе написал - ебало затули в мою сторону. Иди еби динку, дегенерат.

Ну, это он как обычно в чатах, дуру включил. С подкурткой в сторону своих друзей-ебарей.
Дурилка картонная
Гость

Email
« Ответ #4705 : Сегодня в 21:47:11 »

Судя по тому, как этот петух макафаза наворотил с цитатами - типичный спемозаглот андрюша.
Дурилка картонная
Гость

Email
« Ответ #4706 : Сегодня в 21:54:06 »

Андрюша любит орешки молочком из вадиной писи. И закусить фетровой шляпой. Выблядок - одно слово. Так сказать, фогги сосет у фога/серого.
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #4707 : Сегодня в 22:02:00 »

с сегодняшнего дня в теме новые правила
чистка будет проводится по утрам
исключения могут быть
загадочныйй рассказ
Гость

Email
« Ответ #4708 : Сегодня в 22:12:21 »

https://www.youtube.com/watch?v=X3McHZ0T-JE
QY
Пользователь
**

« Ответ #4709 : Сегодня в 22:19:00 »

Нда... В общем, пока не закроют доступ т.н. "гостям", писать здесь не буду. Всем пока!
Страниц: 1 ... 312 313 [314] 315
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.