Извини но это же шизотерическая интерпретация ? Я не борюсь со своими фантомными болями.
Психологическая.
Но с учетом того что психология тоже росла из шизотерии ...
Так ты сама об этом сказала. Раньше тебя привлекало, а теперь ты это изничтожаешь критиканством.
Что это как не борьба с самим собой, тем прошлым, который некогда всем этим увлекался?
Намерения обидеть не было.
Мои записи имеют то значение, что посредством их написания и осмысления я формирую свое мировоззрение, свою сложную и высокоразвитую систему теоретических созерцаний. И для этого я включаю в свой контекст также и многие другие мировоззренические парадигмы для анализа - такие как шизотерику (эзотерику).
Это процесс. Ты учешься, осмысливаешь, анализируешь.
Изменяешь свою картину мира.. ктож против то?
Тоже проходят и другие люди. В психологии это отражает рост осознанности и развитие сознания личности. Сознание всегда развивается посредством разрешения внутренних противоречий. Если противоречий нет, то сознание в стагнации и осознанность не растет..
Так что можно за тебя порадоваться . Без шуток,
Поэтому мои действия это не следствие психо-эмоциональной травмы или рефлекса, а следствие моей общей познавательной интенции - анализ шизотерики(эзотерики) это просто один из моих творческих этапов который я прохожу чтобы формировать себя.
Та я не говорила ни о какой травме.
И о комплексах тоже не говорила.
Часто взросление именно тем и сопровождается, что старые одежки ( образно говоря) с отвращениеи сбрасываются, а от всех этих оборочек и тесемочек и бантиков в косичках начинает тошнть.
Слишком детскими они кажутся. И подросток выбрав новый стиль и образ самого себя ( имидж) перевоплощается во "взрослого". Опять же не в реального взрослого, а в тот концепт о взрослости, который у него в сознании существует.
Только и всего.
Но имхо, это все не имеет смысла. Не принимай близко к сердцу чужие домыслы