Пелюлькин
|
ВЫВОД: Успенскому нужно отказать на право быть причисленным к Великим Мыслителям, ибо он от древнего Декарта Математическое не смог использовать для точной верификации ИДЕИ МНОГОМЕРНОСТИ РЕАЛЬНОГО МИРА, обратившись за этим к отвергнутому наукой и математикой -- ОККУЛЬТНОМУ и Мистическому.
Наоборот, он оккультное и мистическое (невидимое, нагвальное) пытался объяснить многомерностью. Типа гипотетический 2-х-мерный человек не увидит 3-е измерение, значит и астральный мир, о котором он прочитал у теософов, не видно потому, что он в 4-м для 3х мерного человека. Что так же лишает его права быть причисленным к Великим Мыслителям. Тут важен факт, что если такого рода (как ты комментируешь) моё Доказательство есть состоятельным, то оное состоятельным есть на всю область высказываемого о Мире, как УНИВЕРСАЛЬНОЕ Психическое явление (как СУЖДЕНИЕ определяет математик АЛОИС ГЁФЛЕР, во влиянии Алексус фон Мейнонга). А значит моё Доказательство охватывает и случай что он (Успенский) оккультное и мистическое (невидимое, нагвальное) пытался объяснить многомерностью, причём вами указываемое лишь ещё более усугубляет несостоятельность Успенского Великим, ибо он не просто заблуждался и рамсил привлечением Оккультного и Мистического, а именно сознательно вводил в заблуждение и себя и других, ибо в последнем случае он совершенно некорректно утверждает свои с очевидностью Ложные Идеи, когда как в моём Доказательстве -- ПДУ ещё можно признать заблуждающимся неосознанно, ибо намеренно ставший дурнем -- всегда больший дурень, чем не-намеренно дурень, даж по-жизни. А скорее всего оба случая как раз и есть факт точного соответствия бредо-Мыслия Успенского. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Если хочешь привлечь публику, сформировать нам правильное мнение - то приводи цитаты и ссылки, переубеждай нас нашла дурака я лучше вас чморить буду анекдоты про вас рассказывать |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
нашла дурака я лучше вас чморить буду анекдоты про вас рассказывать Получается у тебя это так себе) весьма посредственно и неважнецки Таланта нету и ума - вот такая голова (и дырявая, как ККшный горшок))) |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
Корнак
|
Получается у тебя это так себе) весьма посредственно и неважнецки да ладно? а вчера говорила, что у тебя чувство юмора нет как же ты оцениваешь мои анекдоты? может они не так уж и плохи? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
да ладно? а вчера говорила, что у тебя чувство юмора нет как же ты оцениваешь мои анекдоты? может они не так уж и плохи? Может быть, просто мы говорили о чморении а анектодов пока не видела. |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
Корнак
|
анектодов пока не видела. так просто не поняла, что это анекдот у тебя же чю нету - И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит... - Вы были на концерте??? - Нет, мне Рабинович по телефону напел. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
так просто не поняла, что это анекдот у тебя же чю нету Ладно забей. Если мы читаем галимые материалы которые не описывают учение успенского, почему сам не начнешь выкладку его учения у себя разделе - ну как бы, если он великий мудрец и просветитель, то свет знания надо нести людям, что же ты нам его не передаешь ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
почему сам не начнешь выкладку его учения у себя разделе у меня моих тем помимо моего раздела - два миллиона среди них есть и про Успенского а обсуждать устрицы с теми, кто их не ел, мне не с руки читай сама, потом поговорим |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ладно забей. Если мы читаем галимые материалы которые не описывают учение успенского, почему сам не начнешь выкладку его учения у себя разделе - ну как бы, если он великий мудрец и просветитель, то свет знания надо нести людям, что же ты нам его не передаешь ? Ну да... Типа, если Существа обсуждаемого не указано (не имеется), а базар имеется, то базарят о чем имеется, как Ты да я, да Мы с Тобою... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
есть раздел Виктора он весь про Успенского есть раздел Евгения он весь про Успенского |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
у меня моих тем помимо моего раздела - два миллиона среди них есть и про Успенского а обсуждать устрицы с теми, кто их не ел, мне не с руки читай сама, потом поговорим Ты не обиделся что мы тебя немножко так заклевали ? Извини если что (( Как то не с руки получилось, не обижайся там сильно, быть может когда то найдешь себе учеников и адептов для шизотерического учения -просто мы уже люди состоятельные, и у нас уже есть свои сформировавшиеся и устоявшиеся взгляды. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
есть раздел Виктора он весь про Успенского есть раздел Евгения он весь про Успенского А есть раздел Юльки Он весь про критику шизотериков))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
обсуждать устрицы с теми, кто их не ел, мне не с руки читай сама, потом поговорим Те, которые как ебать (ебаца) не отведали, вполне содержательно и с реальными последствиями обсуждают как ебать (ибаца) с теми, кто того отведал, так что тут тот случай, что ВСЯКОЕ СРАВНЕНИЕ ХРОМАЕТ, а твоё аж в морге видится, что и не хромает даже. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пелюлькин, зачем ты свое грязное зэковское сквернословие сюда рыгаешь ? Уже тошнит от него |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пелюлькин, культура речи у тебя конечно отвратительная с преизбыточной вульгарностью и чрезмерным количеством пошлых слов. У тебя что не предложение то либо грязная помойка из пошлостей, то какая то мешанина из запутанных терминов. Мозги у тебя сломаны а психика чудовищно изувечена. |
|
|
|
|
|
|
|