Ртуть
|
Не знаю, никогда не думал над этим вопросом. А Вы подумайте. С ответом я не тороплю. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Корнак, Вадим Леонидович, будьте так добры, откройте темку на ФШ, пусть нам растолкуют этот вопрос. И еще, передайте от меня привет участникам. Надеюсь, что у вас хватит смелости на такой поступок. Заранее благодарен.  |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Не знаю, никогда не думал над этим вопросом. А Вы подумайте. С ответом я не тороплю. Размышлять над такими темами - это не моё. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Размышлять над такими темами - это не моё. Согласен! Размышлять - это не ваше.  |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Размышлять над такими темами - это не моё. Согласен! Размышлять - это не ваше.  Да. Над такими темами размышлять - это не мое.  |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Да. Над такими темами размышлять - это не мое. Хорошо! Расскажите над какими вопросами задумываетесь вы? |
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
О том, как книжные знания превращать в практические А в чем, собственно, вопрос? Разверните мысль, пожалуйста. Запримерьте поконкретней. Слишком общая формулировка. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
О том, как книжные знания превращать в практические А в чем, собственно, вопрос? Разверните мысль, пожалуйста. Запримерьте поконкретней. Слишком общая формулировка. А мне там, конкретно по ссылочке, его и задали. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
откройте темку на ФШ совсем крыша поехала, старый? я там забанен навечно |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

|
Бубу, У меня, к вам, есть один вопрос: как вы считаете, трехмерен мир или его восприятие? Для меня (как и для Дж. Беркли) "восприятие" и "мир" одно и то же, — следовательно... (дальше можете продолжить сами). |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
я там забанен навечно Не хочешь по хорошему, отвечай сам, а то понабирал по объявлению не пойми кого. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мой мир шестимерен а вы там сами думайте, в каком мире вам жить у Иванова тоже кстати мир шестимерен в четвертом измерении у него память а в шестом лежат возможности
а то, что подразумеваете под трехмерностью вы - это просто конструкция, описание для удобства пользования
мир мыслится, а не воспринимается все эти ощущения - фейки
мы смотрим на предмет и Умом Знаем о нем в миллион раз больше, чем то, что дают нам ощущения
любой предмет обладает огромнейшими связями со всем остальным миром |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Для меня (как для Дж. Беркли) Если ты не догоняешь философию Беркли, то лучше его не вспоминай его всуе. Принцип «существовать — значит быть воспринимаемым» (esse est percipi). Согласно этому принципу, вещи внешнего мира (столы, стулья, деревья и т. д.) не существуют сами по себе, независимо от воспринимающего их ума. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
у Иванова Да мне до Иванова, как до Петрова и Сидорова. Сам-то ты чего скажешь? |
|
|
|
|
|
|
|