Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #180 : 06 января 2019, 23:47:01 » |
|
Спонтанность сознания у Налимова Наверное Налимов понимает под сознанием психику |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #181 : 06 января 2019, 23:47:14 » |
|
Болдачев половину разговоров ведет со мной Так ты для него булка с маслом )) Со мной он начинает визжать, и как Пипа обращалась к Гетцу чтобы он меня забанил,( а то ей было неудобно, видите ли), так же и Болдачев просил Данилова забанить меня, чтобы это выглядело поприличней. |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #182 : 06 января 2019, 23:48:08 » |
|
Спонтанность сознания у Налимова. Нахуй Налимова. Не авторитет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #183 : 06 января 2019, 23:49:40 » |
|
Так ты для него булка с маслом Я его почти победил. Он все дольше и дольше думает, прежде, чем ответить на мои вопросы. Всем по быстрому ответит, а мне может аж на следующий день )) |
|
|
|
|
|
|
42
Гость
|
|
« Ответ #184 : 06 января 2019, 23:52:09 » |
|
Глупая идея, что мир предстает перед ребенком статичным и предметно детализированным, как и у взрослого, не имеет под собой оснований. А каким? |
|
|
|
|
|
|
третья точка
Гость
|
|
« Ответ #185 : 06 января 2019, 23:53:03 » |
|
Нахуй Налимова. Не авторитет. Само наличие авторитета мешает развитию спонтанности сознания. |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #186 : 06 января 2019, 23:54:17 » |
|
Я собак. У меня чешется ухо. Я знаю, что оно чешется и я его чешу без всяких понятий. Человек также может знать, что у него чешется нос и чешет его без всяких понятий. Знания есть, а понятий нет. Дошло? Записан Ты что, совсем пизданулся? Я как раз тебе об этом и написал! Если тебе хочется срать, ты ведь каким-то образом знаешь, что это не просто жопа чешется? Ты можешь в одной руке держать сигарету, а другой чесать жопу, при этом смотреть в окно и думать о пизде соседки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #187 : 06 января 2019, 23:55:07 » |
|
А каким? Железяка, по пути в туалет заглянула? |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #188 : 06 января 2019, 23:55:14 » |
|
Само наличие авторитета мешает развитию спонтанности сознания. Иди к Налимову. |
|
|
|
|
|
|
третья точка
Гость
|
|
« Ответ #189 : 06 января 2019, 23:55:23 » |
|
Наверное Налимов понимает под сознанием психику Да не суть важно, какими понятиями и названиями всё это дело оформляют. О том и толкую |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #190 : 06 января 2019, 23:57:03 » |
|
Да не суть важно, какими понятиями и названиями всё это дело оформляют. О том и толкую Это важно. Надсознания в терминологии Ртути не бывает. А высшие проявления психики он еще как-то переварит |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #191 : 06 января 2019, 23:57:29 » |
|
Глупая идея, что мир предстает перед ребенком статичным и предметно детализированным, как и у взрослого, не имеет под собой оснований. А каким? Да хуй его знает каким, я уже забыл, давно было. Почитай книжки о детском восприятии. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #192 : 06 января 2019, 23:58:43 » |
|
Почитай книжки о детском восприятии. Она только рисует картинки для детских книжек. Точнее, тырит их |
|
|
|
|
|
|
42
Гость
|
|
« Ответ #193 : 07 января 2019, 00:00:02 » |
|
Да хуй его знает каким, я уже забыл, давно было. Думаю предметность с рождения обеспечивают органы чувств. А потом идет описание. |
|
|
|
|
|
|
третья точка
Гость
|
|
« Ответ #194 : 07 января 2019, 00:00:45 » |
|
Иди к Налимову. Иди в лужу, там Налимовых нет. Это важно. Надсознания в терминологии Ртути не бывает. А высшие проявления психики он еще как-то переварит А при чём тут Ртуть? На твоё сообщение отвечала. |
|
|
|
|
|
|
|