Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Если ощущения могут выдавать глюки, то почему мы должны верить им? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Мир, или глюки? мир.. в общепринятых для чилавеческой папуляцыи глюках))).. Что такое "тонкие"? тонкые.. значит что ни всякое сазнание их различает... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
то почему мы должны верить им? патамушта.. другого пути нет))).. никто не придложыл))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тонкые.. значит что ни всякое сазнание их различает.. Ультрафиолет штоле? тонкые.. значит что ни всякое сазнание их различает... Я не различаю воздух. Это тонкий мир? тонкые.. значит что ни всякое сазнание их различает... Я слепой и не различаю мира зрячих. И што? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ультрафиолет штоле? типа того)).. любой подпороговый сигнал.. обычно не вызывающий вазбуждения в нервных клетках))... Я не различаю воздух. это как?)) ..а как ты тогда дышышь?..савсем не ощущаешь чем?)).. Я слепой и не различаю мира зрячих. И што? частично выпадаешь из традицыонных глюков.. и фсе)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
частично выпадаешь из традицыонных глюков Так я не понял, что такое "тонкий мир". Из твоих слов выходит, что один и тот же мир для одних тонкий, а для других толстый? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
один и тот же мир для одних тонкий, а для других толстый? да.. есть люды с обостренным васприятием.. и то.. что для прочих оч тонко и неразличимо... для них как бревно в глазу))).. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да.. есть люды с обостренным васприятием.. и то.. что для прочих оч тонко и неразличимо... для них как бревно в глазу))).. Насколько важно такое повышенное восприятие на твой взгляд? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Насколько важно такое повышенное восприятие на твой взгляд? в рамках этой темы.. важно панимание.. что мир и па ощущениям.. сильно отличаеццо у разных индивидуумов))).. а уж.. па интерпритацыи этих ощущений может ваще быть полной противаположностью)).. смысл тут в том.. что субъект познающий объект па ощущениям от него... всигда будет ниправ в отношении познаваемого)).. и истинное пазнание вазможно токо в случае слияния субъекта и объекта... кагда нет ни познаваемого .. ни познающего..))) .. а есть токо знание))).. типа ..как ты точно знаешь.. что ты есть(я есть, я существую) .. а кто этот я)).. и как точно панять пачиму оно есть))).. ужэ малапанятно... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
истинное пазнание вазможно токо в случае слияния субъекта и объекта Это чо? Мне в полено превращаться штоле? А самим собой остаться никак? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
А самим собой остаться никак? ну пачиму жэ никак))).. так многые делают... ))) однака никак ни объясняя при этом.. пачиму одну иллюзорную версию сибя.. оне предпочитают другой.. и что собсно эта версия из себя представляет))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А что ты скажешь по поводу отождествленности? Идея заключается в том, что отождествляясь, мы фактически превращаемся в то, с чем отождествляемся. Например, просматривая фильм, мы отождествляемся с героем. Управляя машиной, или велосипедом, мы отождествляемся с ними, сливаемся, ощущаем себя одним целым. |
|
|
|
|
|
|
Псиопер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
А что ты скажешь по поводу отождествленности? Идея заключается в том, что отождествляясь, мы фактически превращаемся в то, с чем отождествляемся. Например, просматривая фильм, мы отождествляемся с героем. Управляя машиной, или велосипедом, мы отождествляемся с ними, сливаемся, ощущаем себя одним целым.
А хуле тут скажешь? Кто тебя - дурака старого, просит отождествляться? "Я буду долго гнать велосипед" - ты про это что-ле? Как прикажете вас понимать? А насчёт кино, я тебе как другу скажу - ты с порнухой завязывай! Эти игрища с отождествлениями - так называемые "ролевички", ещё никого до добра не доводили. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не мешай Лису выпутываться из капкана, в который я его загнал |