Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
согласен депрессия - отлично помогает мне жить и всё дальше уводит от деградации и гибели ты понимаешь, что ты несешь? Депрессия это не помощь для жизни, а расстройство которое ведет к погибели, наши негативные эмоции сообщают о этом - они сообщают что нечто идет не так, что процесс нужно повернуть в другую сторону, эмоции предназначены для выживания а не для любования) Депрессия - это не эмоциональные чувства, это глубинные процессы в организме и разлад психики, эмоции о этом только сообщают |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Депрессия это не помощь для жизни, а расстройство которое ведет к погибели, депрессия - это эмоция, затяжная эмоция а эмоции, согласно тебе Подавление эмоцией , заглушивание эмоций это тоже самое что и уничтожение своего собственного органа который помогает тебе жить , а это ведет к деградации и погибели. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Так в том то и логика что он находится в реальности, а в сознании дан его дубликат. нам ничего не дано, кроме того, что есть в сознании странно, что такой простой факт не укладывается в голове даже такой умной девочки, как ты Всё у меня в голове умещается, но просто моё мышление более комплескное и сложное, оно выходит за рамки бинарных оппозиций, и согласно моего интуитивного чувства, сознание изображает реальность, а также черпает из неё свое содержание - это фундаментально первичное свидетельство самого сознания, даже не вывод, не умозаключение, а то как оно само себя выражает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Депрессия - это не эмоциональные чувства "Депре́ссия (от лат. deprimo «давить (вниз), подавить») — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное — угнетённое, подавленное, тоскливое, тревожное, боязливое или безразличное — настроение " Настроение - то же самое, что и эмоция, отличается по длительности |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
депрессия - это эмоция, затяжная эмоция а эмоции, согласно тебе Нет, эмоция это сообщение о депрессивном расстройстве психики, это нечто поверхностное, изображение процесса, а сам реальный процесс. Отрицание всего прочего кроме феноменов сознания (в том числе и вещи в себе!) называется феноменализмом и уже давно был преодолен и отвергнут трансцендентальной логикой гуссерлевского типа) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Всё у меня в голове умещается, но просто моё мышление более комплескное и сложное, оно выходит за рамки бинарных оппозиций, в том то и дело бинарное, разделяющее на стул и его модель - у тебя, а не у меня |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
"Депре́ссия (от лат. deprimo «давить (вниз), подавить») — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное — угнетённое, подавленное, тоскливое, тревожное, боязливое или безразличное — настроение " ПРИЗНАКАМИ (признаками чего - настроения) настроение это не эмоция, эмоция это сообщение о настроении организма и его психики |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Нет, эмоция это сообщение о депрессивном расстройстве психики, это нечто поверхностное, изображение процесса, а сам реальный процесс не будем спорить у тебя в этом вопросе слабая подготовка |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ты пишешь слишком быстро и поспешно, я вижу, что тебе главнее не понять собеседника, а перебить его, если это отношение не изменится, то мне придется объявить тебе последующий игнор и бойкот. Я думала, ты вернешься нормальным человеком, но ты продолжаешь общаться на свой старый манер |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты пишешь слишком быстро и поспешно, я вижу, что тебе главнее не понять собеседника, а перебить его я победил тебя даже в скорости)) вот уж не думал)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
не будем спорить у тебя в этом вопросе слабая подготовка Это называется троллинг,беспочвенное обвинение собеседника в том что он некомпетентный, тупой и т.п. Но если будешь троллить, то будешь искать здесь других собеседников кроме меня |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
не будем спорить у тебя в этом вопросе слабая подготовка Это называется троллинг,беспочвенное обвинение собеседника в том что он некомпетентный, тупой и т.п. Но если будешь троллить, то будешь искать здесь других собеседников кроме меня ну, какой же это троллинг? я тебе привел цитаты общеупотребительного значения терминов эмоции и настроение а у тебя они были ошибочные и дело ведь не в этом управлять ты не можешь НИ эмоциями, НИ настроением |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
я победил тебя даже в скорости)) вот уж не думал)) Ты ни в чем меня не победил, я написала текста больше чем ты, и на несколько твоих беглых строчек я пишу несколько полноценных предложений - так что они получаются осмысленней и объемней. Пока что ты ведешь себя плохо и не хочешь измениться в лучшую сторону. Хотя я сейчас принимаю тебя как нового человека, а не как анонимуса, надеюсь на взаимопонимание |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
ну, какой же это троллинг? я тебе привел цитаты общеупотребительного значения терминов эмоции и настроение а у тебя они были ошибочные
и дело ведь не в этом управлять ты не можешь НИ эмоциями, НИ настроением Нет - ты привел мне определение термина к которому приложил своевольную интерпретацию. А именно, отождествив настроение с эмоцией и упустив при этом слово "признак" - которое вообще то, может быть понято как проявление сущности, а не как сама сущность |
|
|
|
|
|
|
|