Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
на несколько твоих беглых строчек я пишу несколько полноценных предложений - пересмотрел посты размеры в среднем одинаковые |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
и дело ведь не в этом управлять ты не можешь НИ эмоциями, НИ настроением Я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под управлением. Для меня это понятие в твоем фирменном применении, слишком расплывчастое и мутное. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька Ухмылка, ты ищешь мое одобрение. Это говорит об отсутствии у тебя самодостаточности. Я ничье одобрение не ищу. Давно уже. Мне интересен процесс мышления. Мне интересно поиздеваться над глупостью, пошлостью, примитивностью и прочим негативом рода человеческого. Негатива полно и у меня. Но я не обижаюсь, когда мне на него указывают. Как обижаешься ты. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
По моему мнению, управление уже постоянно заключено в сам процесс нашей жизни, живое существо самоуправляется, действует с тем чтобы выжить в этом мире. Внешние проявления сознания , лишь свидетельствуют о этом процессе как нечто наступающее, иначе говоря, они возникают как запоздалые следствия самоуправляющегося эгоиста.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под управлением. Для меня это понятие в твоем фирменном применении, слишком расплывчастое и мутное. понимать нужно просто вхождение в "неописуемую дивность" - единственная возможность управления эмоциями и настроением |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Корнак, мне не нужно твое одобрение, тем более что я меряю людей амбивалентно, чтобы я от человека требовала одобрения - этот человек еще должен из себя представлять, быть чем то в моих глазах.
А по всему прочему я требую лишь конструктивности общения, избежание неуместного троллинга, вбросов и прочего подобного, что обрывает цепочку диалога и приводит его к непригодности |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
живое существо самоуправляется, действует с тем чтобы выжить в этом мире. ну, ты сама и сказала - жизнь управляет человеком, а не человек жизнью то есть никакого управления нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А по всему прочему я требую лишь конструктивности общения, избежание неуместного троллинга, вбросов и прочего подобного, что обрывает цепочку диалога и приводит его к непригодности это общие слова без фактов и примеров я опираюсь на логику и цитаты из словарей ты на свою "интуицию" понимания терминов |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
живое существо самоуправляется, действует с тем чтобы выжить в этом мире. ну, ты сама и сказала - жизнь управляет человеком, а не человек жизнью то есть никакого управления нет Мне кажется что само понятие "управления" лишь семантическая иллюзия, раздуваемая вами до космического масштаба, вы пытаетесь вложить в это некий потаённый смысл, некую мистику, но ничего такого я не вижу |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
ну, ты сама и сказала - жизнь управляет человеком, а не человек жизнью то есть никакого управления нет По моему мнению, человек это живое существо, а не какая то управляющая сущность - то что жизнь идёт, означает что она вырабатывается человеком, нету особой разницы между жизнью и человеком |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне кажется что само понятие "управления" лишь семантическая иллюзия у тебя есть опыт остановки мыслей вот это и есть управление остановить мысли довольно не просто |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
это общие слова без фактов и примеров я опираюсь на логику и цитаты из словарей ты на свою "интуицию" понимания терминов Мне не нужно выполнять твои требования и приводить цитаты, примеры, конкретные слова - ты здесь думаешь, будто требование бармаголика работает, что только по каким то предъявлениям человек должен действовать. Но нет, люди могут и без доказательств бросить другого человека и его заигнорить, мы не в судье и мое желание к общению не зависит от судебного следствия. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
у тебя есть опыт остановки мыслей вот это и есть управление остановить мысли довольно не просто Ну вот, произошла остановка мыслей , складывается впечатление, что "я этого хотела" - но и сама эмоция хотения, и сама остановка , это лишь перемена в ощущении, а не управление ощущением. Понятие управления только семантическая иллюзия и никакой отдельной функции оно не представляет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне не нужно выполнять твои требования и приводить цитаты, примеры, конкретные слова - ты здесь думаешь, будто требование бармаголика работает, что только по каким то предъявлениям человек должен действовать. при чем тут требования? это нормы общения от тебя ждут, что ты будешь опираться в разговоре не на интуицию, а на логику и общепринятое значение слов а как иначе? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Корнак, полагаю что и само "чистое я" и чувство управления - это семантические иллюзии основанные на некоторых модификациях ощущения. |
|
|
|
|
|
|
|