Ты опять пытаешься поместить Я в "голову".
Тогда как оно и есть сама "голова".
Я это не только голова, но и всё органическое тело, поэтому нету тавтологии и логической ошибки когда я говорю "у меня в голове" - это лишь означает "в голове у органического тела". "Я" это удобное сокращение, инициал для органического тела, последнее словосочетание очень длинное и растяжимое, тогда как "я" максимально сжатое, поэтому в разговорном сленге всегда используют "я", потому что это максимально быстро и удобно - но под "я" понимают именно органическое тело а не твои шизоидальные фантасмагории или галлюцинации
Как я заявлял выше и ты это даже не пыталась оспорить - фактура ощущений, мыслей и эмоций одна и та же. Она идеальна. Все они В "голове". Одни в виде того, что мы по привычке называем "восприятия" (речь об ощущениях), другие как автономный продукт нашей психики )мысли-эмоции).
А Я за всем этим наблюдает. Ему всё это дано.
Кому дано ? Ты старый дегенерат который галлюцинирует какой то бред - есть органическое тело и присочинённые на него ощущения, никакого заднего или фонового "я" нету - это лишь специфическая галлюцинация которая может в очень редких случаях возникать и то при специальном самовнушении, у нормальных людей этого нету - то бишь твоё "я" это не философское понятие, а обычный семантический мусор. Вот так вот.
И кстати пользы этот семантический мусор никакой не несёт, он лишь бессмысленная галлюцинация которая тянет за собой целый ряд других таких же галлюцинаций и самовнушений типа "осознанность", "пробуждение" и прочий шизотерический вздор - всё это по большей части выдумано и наложено самовнушением, якобы человек пытается себе внушить что вот он пробудился, осознался (и усрался) а на самом деле лишь внушает самому себе некое мнимое переходное состояние.
Вся эта шизотерическая шизофазия и твой гуржиев не стоят и выеденного яйца , и легко разбиваются на уровне простой житейской обыкновенной человеческой логики, но ты себе фантазируй свой бред дальше, а мы над тобой посмеемся и поприкалываемся, ты же корни клоун и существуешь специально для этого))
Дурачина пришёл здесь усираться чтобы доказывать свои бредовые идеи заместо того чтобы уделить это время на их реализацию и реально ловить глюки - ты даже сам считаешь что твоё "я" это семантический мусор, ибо иначе ты бы не сидел здесь а "пробуждался" и занимался прочей фигней, но тебе же это не нужно тебе главное болтология))
Уже все люди и все эзотерики поняли что ты бестолковый флудер и занимаешься лишь флудингом на форуме и простым перетиранием идей, но никакой практикой не занимаешься, то есть ты лишь пищишь что нужна именно практика а на деле лишь болтологией занимаешься, это и есть твоя максимальная практика