А умнейшая Pipa также имеет философский ум
Такой философский, что забанила тебя. Она такой же философ, как ты целка в очко, которое тебе на зоне раздолбали, сделав пидарасом.
Семеркина продвигала типо философскеи текста Пипы ФШ. И Пипу там философы обосрали с ного до головы. Вот такая с философским умом.
Пидараска, ЛЮТА СМЕРТЬ ГРЕШНИКОВ, и все как один обгаживаются по полной при ея приближении, и пужаются так, что в какой бы немощи ни был, то со страху душа тело покидает, успевая помочь телу обгадиться по полной в знамение, что он засранец по-жизни. А вы чёсь не про СМЕРТЬ, а про демонов базарите. УДАЧНОГО ПОСТИЖЕНИЯ.
Слышь ты,
Пидар-чувырло, когда ты свой кнацер ебучачий из говна унитазного вытащило и чёсь пробулькотело, то енто было как звучный слив всей тупорылости ентого
нахуй того нахуй пиздлю, как западло вонючее, вот туда и надо сливать твои катяхи мыслей, ибо пришёл я, как дважды незаконно судимый за тяжкие телесные, а ты фраерило тупорылое мне чёсь булькотишь, и по ходу булькотишь точно как
жопа в сливе унитазном
, наверное тебе Большие Пацаны необратимую пластику морды лица сделали (в смысле
били-били колотили, морду в жопу превратили) и принудили эту жопу заняться секс-пассивом, и твоё тупорылое и невменяемое быдлейшество акцентуированно чёсь фраерски булькотит на типа Большого Пацана (Меня), типа что я тама в твоей жопе не бывал и не оставил автограф---ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ. Но я же не могу через монитор передать тебе БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, по крутому
какой бы хотел, так что Ебало завали
чертила паганая, и сбейся в нуль
, собака бешенная.
, то тогда ты всё равно быдла ахуевшая, ибо только быдла ахуевшая не может видеть таких достоверных фактов.
Слышь ты,
Пидараска-чувырло-западло вонючее задроченное, базар закончен, инструктаж ты получило, приступить к выполнению твоей обязанности.