"Существует единственный способ адекватной проверки - увидать все собственными глазами, участвуя в эксперименте. Всякие статьи и видео - это игра в наукообразие. Когда человек сначала получить какие-то доказательства прежде, чем ввязываться в какое-то дело, начинаешь понимать, что это купкец, который ищет выгодный товар. С купцами я не связываюсь. 12 лет назад, когда я начинал свои исследования, я имел глупость поделиться свой радостью на форуме ixbt. Больше года велась бессмысленная дискуссия по доказательности. Правда, в то время я очень мало знал и умел, так что демонстрации на роликам выглядели неубедительными. Но однажды в дискуссию встрял Владимир Тонков из Питера и предложил встретиться, что бы показать правильный подход к тренировке телекинеза. Я не стал спрашивать аргументы в доказательства его компетентности, а просто встретился. Он сам не обладал способностью к телекинезу, но рассказал, как надо начинать. Я последовал его совету и уже через пару месяцев началось стабильное развитие. До этого у меня получалось неустойчиво. мешали сомнения. Из нескольких десятков участников дискуссии только двое захотели увидеть, и только один попробовал потренироваться, но терпения у него кончилось через 2 -3 месяца. "
И что, где результаты этого самого стабильного развития? Пиздеж все это.
В случае с ЧУДОМ не работает - приезжайте и увидите. Тут надо самому доказывать. Так как - это же ЧУДО, о котором ранее ничего не было известно. Изобретатель же показыввает свою новое изобретение, объсняя принцип его работы.
Мы живем в обществе потребления, где всем правит закон коммерческого успеха, т.е. - больше бабла. И если бы все эти чудеса были бы возможны, то те же пиндосы (лидеры по успеху в мире) давно бы уже забрали этот лимон баксов.
Поэтому хорош пиздаболить, переливая из пустого в порожнее.
Интент брякнул хуйню с дуру типо "я тоже в этой крутой теме". И сейчас, уже жалея. что зря вылез со своими 5 копейками, хочет отмазаться и выйти сухим из воды.
Лучше скажите, почему до сих пор Клиргрин не явило миру пример достигнутого дубля, что сделало бы их миллиардерами, а не нынешними жалкими побирателями крох от фальшивой тенсы? То же самое. Нет возможности получить это ЧУДО - дубль.