лулза
Гость
|
Не, бармик тока поет в таборе |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
Да нахуй ты кому то нужен, это тебе нужны материалы со всех сайтов чтобы было о чем похлопать крыльями с такими же старыми петухами как и ты. Вот так ты и закукарекал всех кто описывал свой опыт, а не повторял за Успенским как попугай, может тебе проверить что луна пожирает людей, без выезда? Поговорить с ней в критическом ключе ? Но лучше бы с выездом Молодец, семеркина. Только материться не надо. Не уподобляйся гецу. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
И это аргумент по твоему? Может ему не нужен миллион, как Перельману? Может он миллион в месяц зарабатывает? Кароче все ясно с вами, попердывайте дальше)) Я тебе еще раз повторяю. Желающих получить премию было множество. Никто не смог пройти научный тест. |
|
|
|
|
|
|
Omter
Гость
|
Тупая отмаза тупого, упоротого сектаната КаКанавта, который конечно же не признается, что он, дибил практиковал несколько десятилетий и так не допер, что результата нельзя достичь. Дибил, ты все это свое говно напиши в Клиргрин, чтобы они твою бредятину взяли на вооружение. Ты же умнее их. Они скромно молчат и не несут такую ахинею. Так как умнее тебя, дауна. Лично я вас не оскорблял, что за тон такой? Кроме того, я не сектант и КК - лишь пища для размышления. |
|
|
|
|
|
|
анализатор жетона
Гость
|
Согласен. Бармику, если он пиздит о своем "чуде", нужно самому доказывать, что он этого "чуда" достиг. Вы не внимательно слушали бармика. Он сказал, что давно с удовольствием мог бы выложить видео с этим чудом. (Есть реальные люди, как он говорил, видевшие это "чудо". Тот же, как говорил бармик, его бывший ученик Пират, который поэтому и заинтересовался "магией неоргов", что увидел это "чудо" воочию) Но это очень серьезное "оружие" в руках сильных мира сего, если они его получат. Ведь начнется война за единственным обладанием этого превосходства над остальными - "долголетия". И крайним окажется бармик - так не доставайся ты никому. Для бармика это вопрос собственной безопасности, насколько я понял. (И небезосновательно, так как вероятнее всего есть подтверждения этим опасениям) По видимому он ищет одного самого могущественного, способного защитить его от требований прочих дать им это "оружие". А кто он? ВВП, как оказывается не настоящий. Так кто? |
|
|
|
|
|
|
кк
Гость
|
Те, кто развил дубль, не нуждается в миллиардах. Паблито вспомнил. С его дублем в трусах. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
У них совсем другое мировоззрение - в нем нет вот этого тупого человеческого желания сделать побольше бабла на своих знаниях. Обычно ровно наоборот - бабло делают те, кто нифига не достиг и остался обычным человеком. Даа, полностью согласен. Знаю достатчно примеров, когда получив какой-то первоначальный впечатляющий опыт переводят все на комерческие рельсы и все на этом, вгляд тухнет, опыты уходят. |
|
|
|
|
|
|
Еврей
Гость
|
Бармику, если он пиздит о своем "чуде", нужно самому доказывать, что он этого "чуда" достиг. Цыганщина как раз действует. Внушением. |
|
|
|
|
|
|
плешивая цыганка
Гость
|
-Дай, ручку позолочу! Ой, это вы ВВП... А хотите я вам молодость дам вечную! У меня есть один секрет...недорого отдам.. |
|
|
|
|
|
|
анализатор жетона
Гость
|
Цитата: Тупая отмаза тупого, упоротого сектаната КаКанавта, который конечно же не признается, что он, дибил практиковал несколько десятилетий и так не допер, что результата нельзя достичь. Дибил, ты все это свое говно напиши в Клиргрин, чтобы они твою бредятину взяли на вооружение. Ты же умнее их. Они скромно молчат и не несут такую ахинею. Так как умнее тебя, дауна. Лично я вас не оскорблял, что за тон такой? Кроме того, я не сектант и КК - лишь пища для размышления. Тебя никто не оскорблял, оскорбился ты сам у себя в мозгу. (Меня обзывают, но я не оскорбляюсь. Сечешь разницу?) Тебе сказали в лицо кто ты есть, назвали вещи своими именами, исходя из той бредятины которую ты пронес. |
|
|
|
|
|
|
|
анализатор жетона
Гость
|
Ой, это вы ВВП... Настоящего ВВП давно уже нет. Есть несколько дублеров. В интернете много есть про это вполне аргументированной инфы. |
|
|
|
|
|
|
Omter
Гость
|
Тебя никто не оскорблял, оскорбился ты сам у себя в мозгу. (Меня обзывают, но я не оскорбляюсь. Сечешь разницу?) Тебе сказали в лицо кто ты есть, назвали вещи своими именами, исходя из той бредятины которую ты пронес. По существу не было ответа. Вы сказали, что это бредятина, а я даун. Ну а где аргументы по самой теме? |
|
|
|
|
|
|
анализатор ВВП
Гость
|
Настоящего ВВП давно уже нет. Есть несколько дублеров. В интернете много есть про это вполне аргументированной инфы. Да жив он. И Бармалей лично с ним встречался и продлял ему молодость. |
|
|
|
|
|
|
Тьфу
Гость
|
Честно говоря после просмотра роликов Соболева про то как было обмануто множество наших доверчивых граждан разговоры про экстросенсорику воспринимаются как пляски на могилах. До того все это противно. |
|
|
|
|
|
|
|