Постнагуализм
17 февраля 2025, 06:51:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 1454
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1816423 раз)
Ртуть, ящерка му и 62 Гостей смотрят эту тему.
пняшечка
Гость

Email
« Ответ #4020 : 20 декабря 2019, 13:48:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Родной, включи мозг,если есть, и узбагойся , перемещение контента обязанность и право работающих на форуме, так как нужно для организации процесса общения всех, а не для обслуживания твоих личных вкусов.
А с чем связано то, что это происходит только в последнее время?
Раньше такой обязанности у вас не было? Или 10  лет понадобилось, чтобы научиться и теперь тренируетесь почем зря, таская тематические посты в отстойные темы?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4021 : 20 декабря 2019, 14:00:53 »

Эй, плебей, давно с берца не жрал? Нна жри, тьфу
  • ................
    1. ..........
    2. Безо всяких причин начинает хамить собеседникам, усиливая слабую или отсутствующую аргументативную базу переходом на личности, стандартный прием тролля.
    3.....
    4. Периодически борется с правилами и с администрацией, требуя исполнения всех капризов, и постоянно прикрываясь позитивной моделью благими намерениями. Если получает отпор, хлопает дверью и убегает, оставив всех виноватыми. Это укладывается во фрейдовское описание личности с анальной фиксацией. Говнофлудер, меткая погремуха со времен еще старого нагвализма, да? И с насекомым его сравнивают часто, таракан, муха, гнида откладывающая личей, что характерно))

5. Навешивание ярлыков и шельмовок, типа шизотерия на оппонентов, узурпированное право на истину с позиции которой назначаются единственно верные определения. Позиционирование себя как просветленного, владеющего осознанием, самоназванное учительство, право говорить с позиции старшего.

6. Стравливает людей, провоцирует склоки, интриги, стараясь остаться при этом чистеньким и ловким сетевым львом в белой шкурке. Нет такой подлости на которую не был бы способен Корнак. Излюбленный прием  подставить человека под хама, вступая с последним в дискуссию, якобы защищающую жертву, но на деле только увеличивающую поток хамства и оскорблений.

В принципе исчерпывающее описание для любого биологического паразита, ничего не забыто?) Из личного досье.

Корнак тут самый свободный! Получил диплом врача, работал на скорой и при этом гнал на официальную медицину, орал всюду о вреде фармы и прививок. .............

Примечательные цитаты Корнака.

• Корнак:   я не спас от смерти ни одного, работая на скорой. И не знаю, чтобы кто-то спас. Зато знаю полно тех, кого врачи убили. Сам чуть не убил одну тетку простым анальгином [15.07.2019 14:24:01]
      Корнак:   не пью я. Но не помогло [14.07.2019 17:36:44]
      Корнак:   у меня во сне иногда нормальное зрение. А еще иногда напиваюсь и пьяным бываю [15.07.2019 14:40:28]
      Корнак:   я не дебил. Я отпугиваю дебилов от нагвализма [15.07.2019 15:37:21]
      Корнак: Я и сам не понимаю, что я тут делаю.
      Собственно никто мне тут не близок. А сам я всем отвратителен.
      Это как курить бросать. Раз бросишь, другой... И наконец совсем отвыкнешь. Так и с Пнем будет
    [/color]
 77, ну ты прям в зеркале себя исследовала, когда писала про Корнака. Чтож, если столь похожий на тебя Корнак не нравится тебе аж до ненависти к нему, то уж ты точно также само будешь “нравиться” и другим, особенно тем, кто ужо успел узнать все “прелести” тебе подобных. И ты зная это ужо заранее на всех кидаешься, шоба не пожалеть о “зря потраченном” времени.
   Да уж, вот такая она бабская сучщность, наверное ещё думаешь, что тя за это ещё и любить будут...? Да? Или ты тама таким образом сразу условия создаёшь, шоба сексуально наказали (т.е. укладываешься во фрейдовское описание личности с анальной фиксацией), во где “продуманно получаешь” сразу, чего больше всего желаешь.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
некорнак)
Гость

Email
« Ответ #4022 : 20 декабря 2019, 14:01:37 »

подсел на сопли пня

В самом деле. Кажется он не там присел. Ты даже помойку умудрилась заплевать. Только в корнака  попасть никак не можешь.
Раньше стрелами амура поражали. Теперь соплями :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4023 : 20 декабря 2019, 15:15:58 »

Наоборот, я призываю остановить на время ваш онанизм и начать проверять на собственном опыте его теории) А пока у вас такого опыта нет, даже с тупицей Корнаком у нас гораздо больше тем для разговора, чем с вами. Потому что у него кое-какой опыт и понимание есть.

относитесь к этим---только кретинам, идиотам, придуркам и прочим недоумкам??т.е. вместо вашего пояснения, в ИНТЕРПРЕТАЦИИ В ТЕРМИНАХ ЯЗЫКА И ТАКОГО РОДА ИССЛЕДОВАНИЙ, вы предлагаете мне АЖ ЦЕЛЫЙ ГОД ВДАРИТЬСЯ В ПРАКТИКУ ОШО, и на этом моменте вы тупо съезжаете с темы разговора меня и вас, выставляя мои Аргументы бессодержательными, тогда как бессодержательна именно ваша речь и такие заявления. А как раз-таки онанизьмом есть предлагаемая вами практика и ваши условия. Ща доведу, почему дело обстоит именно так, а не иначе.
  •   intent, вот смотрите, я еду беседу в чётко и ясно выраженном описании в действующем языке основ учения Шри Ауробиндо и ОШО, и потому мои философские рассуждения---ЕСТЬ ИНТЕРПРЕТИРУЕМЫМ ЗНАНИЕМ, Т.Е. КООРРЕКТНЫМ и возможным к исследованию многими компетентными в мышлении и умозаключении людьми. А по вашему получается, что и про пидарастию могут говорить только испытавшие длительным опытом---что есть ента пидарастия, а другие в том не компетентны. Так что-ли? Га? И я вам с позиции научно-философского, всесторонне доказанного, знания ДОКАЗЫВАЮ, что если ВАША ПРАКТИКА есть интерпретируемым в мысли конструктивом, то оно может компетентно обсуждаться любыми компетентными мыслительно и умозаключительно---людьми. Но если ВАША ПРАКТИКА не есть интерпретируемым Знанием или конструктивом, то она и продолжении её мыслью---есть тем же самым не интерпретируемым Знанием или конструктивом, а значит оное есть совершенно несостоятельным Знанием или конструктивом. А обсуждают абсолютно несостоятельные знания---только кретины, идиоты, придурки и прочие недоумки. А может вы как раз и относитесь к этим---только кретинам, идиотам, придуркам и прочим недоумкам??
  •    Потом, ОШО свои сочинения не писал сам, ибо он ни дня без ВАЛИУМА (Релашки) прожить не мог, а под релашкой столь сильно снижается мыслительная и практическая деятельность, что можно твёрдо сказать, что ОШО свои сочинения ни писать сам не мог, и даже придумывать и диктовать сам не мог. Т.е. сочинения ОШО---это не есть сочинения ОШО, а значит и указанная в них практика не есть практикой ОШО. А вот труды Шри Ауробиндо---писал он сам и там описана его личная практика. И если Шри Ауробиндо, поняв бессмысленность террористического освобождения Индийского народа от завоевателей, реши дать своему народу компетентную к освобождению РЕЛИГИЮ, чему посветил всю без остатка свою жизнь, ОШО посветил свою жизнь грабежу сектанством доверчивых лиц, самому оголтелому разврату, распиздяйству и обогащению себя лично. ОШО жить не мог без 250 тысяч $ ежедневных карманных денег. Так возможно ли и стоит ли---практиковать грабеж сектанством доверчивых лиц, самый оголтелый разврат, распиздяйство, обогащению себя лично, так что и жить не мочь без 250 тысяч $ ежедневных карманных денег, живя ежедневно на РЕЛАШКЕ?? Так что ваши, intent, условия невозможны не только мне, но и вам лично и невозможны почти никому на земле, и потому вы скорее всего действительно относитесь к этим---только кретинам, идиотам, придуркам и прочим недоумкам. А вот я точно, что умный и относитесь к этим---только кретинам, идиотам, придуркам и прочим недоумкам. А вот я точно что очень даже умный и мудрый, ибо однозначно доказал относимость вашей охинеи к Абсурду и Демагогии и этим не дал другим купиться на вашу шнягу. Во так вот.

intent,  раз считаете Корнака на вас схожим, и столь же подобно вам полезным, то вот и составьте пару друг дружке, ибо вы мыслительно и дискутивно несостоятельный и некомпетентный чел.

К кому другим? Ты и твоя слабоумная компашка мне нахер не сдались)) Пелюлькин жаждал продолжения общения, я назвал свои условия. Ибо философия опирается только на ограниченный ум, а нагуализм, учение Ауробиндо, Ошо и прочих на овд и прямое проникновение в Реальность, которая стоит за описанием. И только получив этот опыт потом можно о чем-то рассуждать.

intent, как выяснилось---ваши условия есть всякая невозможность их реализации ни мной ни вами ни вообще теми, кого мы оба знаем, и потому ваши условия и нахер никому не сдались ибо они нульсовые в практической реализации. А раз вы не можете со мной дискутировать, то уж точно, что умным вы никогда не были и не представляете никакого дискутивного интереса, и потому ГЕТС прав в вам претензии.

•    К кому другим? Ты и твоя слабоумная компашка мне нахер не сдались)) Пелюлькин жаждал продолжения общения, я назвал свои условия. Ибо философия опирается только на ограниченный ум, а нагуализм, учение Ауробиндо, Ошо и прочих на овд и прямое проникновение в Реальность, которая стоит за описанием. И только получив этот опыт потом можно о чем-то рассуждать.

Никому вы тут свои условия выставлять не можете.

Согласитесь, что писал идиот, ничего не понявший в разговоре.
    Этот баран, вслед Пипе, все время пытается обвинить пользователей в том, что они пытаются захватить власть. Тогда как у Интента речь шла об условиях, на которых он сам будет продолжать разговор с Пилей. Условия, повторяю, не для пили и, тем более, не для администрации, как это попытался представить идиот гецик, а для самого Итнента.
    Интент будет продолжать разговор с пилей на определенных условиях. И любой нормальный человек его поймет. Как можно говорить об опыте с человеком, его не имеющим?

Мы услышим признание и извинения от мудака гецика, таскающего чужие посты по надуманным поводам с целью показать, что он это может это делать?

Опытный чувак, вы наверное РТУТЬ, и как я выше довёл, не менее вас опытный дурак intent---тупо облажался, пытаясь выдать свой чёс---за нечто разумное, и вы его защищая---доводите свою ему идентичность, как КРЕТИНУ. Ибо его условия невыполнимы никем, ибо даже ОШО такой практики не имел и не знал, какую он требует от меня. И нормальный человек знает, что ваше высказывание есть тем же самым, как если и про пидарастию могут говорить только испытавшие длительным опытом---что есть ента пидарастия, а другие в том не компетентны, так что вы тож не знаете что есть быть умным. Печально... РЫДАЛЪ!

Decoryah
Гость
« Ответ #4024 : 21 декабря 2019, 12:34:10 »

А куда делась Энбе🤣😂, неужто подохла?
Жирика заткну
Гость

Email
« Ответ #4025 : 21 декабря 2019, 13:00:33 »

Её в могилу хрен загонишь
lerchik
Гость

Email
« Ответ #4026 : 21 декабря 2019, 14:15:15 »

Хрюрнак опять разводит евмосятину на пне, стырил у ома наверное.

Знание и понимание перпендикулярны друг другу, но относительны линии мира.
Знание относительно вертикали, а понимание горизонтали .
Знание всей линии жизни непознаваемо.
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #4027 : 21 декабря 2019, 14:30:16 »

А куда делась Энбе🤣😂, неужто подохла?
соскучилась? давно не посылали?
я не рождалась что бы умереть, детка

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4028 : 21 декабря 2019, 14:51:03 »

стырил у ома наверное
Тяжело понимание дается?
Мы понимаем...
Это тебе не груши околачивать
Корнак 8/2
Гость

Email
« Ответ #4029 : 21 декабря 2019, 14:53:14 »

Харкарнак  ;D
lerchik
Гость

Email
« Ответ #4030 : 21 декабря 2019, 16:14:50 »

Человек похож на гриб, на пузырек, выдавленный человеческой матрицей

Эй чмо харкательная, не оскорбляй грибы!  ;)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4031 : 21 декабря 2019, 16:51:47 »

Хрюрнак опять разводит евмосятину на пне, стырил у ома наверное.

Знание и понимание перпендикулярны друг другу, но относительны линии мира.
Знание относительно вертикали, а понимание горизонтали .
Знание всей линии жизни непознаваемо.
  lerchik, не городи чушь, ибо любое ЗНАНИЕ, как и любое ПОНИМАНИЕ---есть несостоявшиеся: любое ЗНАНИЕ, и любое ПОНИМАНИЕ, если оные не проинтерпретируемые, причём со временем объём одного и того же знания увеличивается, ввиду того, что ИНТЕРПРЕТИРОВАНИЕ пороисходит в каждом мыслительном акте и так, или иначе захватывает в процесс ИНТЕРПРТИРОВАНИЯ---весь накопленный Объём знания и весь опыт интерпретированно ПОНИМАЕМОГО.

lerchik, просто считается, что ЗНАНИЕ---это мыслительный материал в представлении наблюдаемой КОРТИНЫ МИРА, а ПОНИМАНИЕ---есть более выраженной и действенной формой РАКУРСА СУБЪЕКТИНОГО ВЗЯТИЯ К МЫСЛИ---того, что названо ЗНАНИЕМ, но они очень тесно связаны в Семантический ТРЕУГОЛЬНИК, в триаде Пирса: Репрезентамен, Интерпретанта, Объект, напоминающей Треугольник   Огдена-Ричардса.

Wind
Гость

Email
« Ответ #4032 : 21 декабря 2019, 18:57:06 »

Чтобы читать и к тому же понимать что пишет Ауробиндо, надо иметь некоторую базовую подготовку, и я про это писал. Метафорически это как учебник если не по высшей то хотя бы просто по математике. Чтобы читать Успенского достаточно уметь читать, и это примерно как учебник по арифметике для начальной школы. В этом разница. Естественно, если базы нет, то "учебник" Успенского представляется читателю, как более информативный - он там хоть что-то понимает, в отличии от "учебника" Ауробиндо, где пациент понимает только отдельные слова, но не может ухватить смысл даже отдельного предложения. :)
Харкмен
Гость

Email
« Ответ #4033 : 21 декабря 2019, 18:58:33 »

Друзья!
Все-таки хорошо что есть корнак на ПНе, всегда есть дыра куда можно утилизировать результаты обмена веществ).
 ;D
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4034 : 21 декабря 2019, 19:06:02 »

Чтобы читать
Ну, хорошо. Давай продолжим изучение. Попрошу открыть тему для гостей.
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 1454
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.