|
dgeimz getz
Гость
|
все кроме меня. Гетц, а ты чё тут делаешь в такой час? тоже не спиться?
здесь наше (воинов знания) дело  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
картинка арктическая зомбирует. Многие не могут понять что их тут держит. Вот и ответ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Нет не смотрел канал, мне был интересен только рассказ про Менячихина от человека, который прожил с ним ни один год, а чем он там занимается, предсказанями или крестиком вышивает меня мало интересует ну вот и чем вы не подобны тем кто два абзаца тока прочел и транслирует поверхностные выводы? понимаю, если бы высказали своё мнение о Адвайте, а не видосы маргинала о личности Менячихина. Энбе, оказывается у тебя есть слабое место? На Пеньке такое не прощается мммм.... кого-то интересуют МОИ слабые места... предполагается, что ранее их не находилось... у мну их полно! и все мягкие... Энбе, оказывается у тебя есть слабое место? На Пеньке такое не прощается  Влюбилась до беспамятства, с кем не бывает?)) Понять простить... как знакомо... Рту и Корни так же легко и непринужденно делают выводы. и всегда они почему то замешаны на меж половых отношениях... Менячихин объективно лучший русско-говорящий Мастер по трансляции Адвайты из ныне живущих, но далеко не единственный. и не к нему как к личности, ни тем более как к мужчине у меня нет и тени интереса. Так что ты нас или обманываешь, что смотрела все его видео или так смотрела, что ничего не видела и не слышала от избытка чувств)) и это говорит человек, который посмотрел почти все видео Менячихина и нашел там тока осознание? |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
картинка арктическая зомбирует. Многие не могут понять что их тут держит. Вот и ответ
по ходу реально так...  |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Изя
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
вы как девица страстно желающая похудеть и потому взвешивающаяся каждые 15 минут в надежде увидеть заветные цифИрки... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Корнуфатый грифон, подсел на сопли пня, хрррм...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
вы как девица страстно желающая похудеть и потому взвешивающаяся каждые 15 минут в надежде увидеть заветные цифИрки... скатиться с 30 до 11 - это надо суметь... тут уже не про "похудеть" анорексией пахнет  Лучше бы админисрации вообще убрать всю статистику и не позориться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Пипа, ваш придурок модератор опять таскает посты. Я вижу вы так ничего и не поняли, жду удаления акка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пипа, ваш придурок модератор опять таскает посты. Я вижу вы так ничего и не поняли, жду удаления акка.
Родной, включи мозг,если есть, и узбагойся  , перемещение контента обязанность и право работающих на форуме, так как нужно для организации процесса общения всех, а не для обслуживания твоих личных вкусов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
intent, Пипа, ваш придурок модератор опять таскает посты. Я вижу вы так ничего и не поняли, жду удаления акка. Аккаунт удалила по вашей просьбе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
Старый добрый ритуал, покидание любимого форума  |
|
|
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Родной, включи мозг,если есть, и узбагойся , перемещение контента обязанность и право работающих на форуме, так как нужно для организации процесса общения всех, а не для обслуживания твоих личных вкусов. А с чем связано то, что это происходит только в последнее время? Раньше такой обязанности у вас не было? Или 10 лет понадобилось, чтобы научиться и теперь тренируетесь почем зря, таская тематические посты в отстойные темы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Эй, плебей, давно с берца не жрал? Нна жри, тьфу ................ 1. .......... 2. Безо всяких причин начинает хамить собеседникам, усиливая слабую или отсутствующую аргументативную базу переходом на личности, стандартный прием тролля.
3.....
4. Периодически борется с правилами и с администрацией, требуя исполнения всех капризов, и постоянно прикрываясь позитивной моделью благими намерениями. Если получает отпор, хлопает дверью и убегает, оставив всех виноватыми. Это укладывается во фрейдовское описание личности с анальной фиксацией. Говнофлудер, меткая погремуха со времен еще старого нагвализма, да? И с насекомым его сравнивают часто, таракан, муха, гнида откладывающая личей, что характерно)) 5. Навешивание ярлыков и шельмовок, типа шизотерия на оппонентов, узурпированное право на истину с позиции которой назначаются единственно верные определения. Позиционирование себя как просветленного, владеющего осознанием, самоназванное учительство, право говорить с позиции старшего.
6. Стравливает людей, провоцирует склоки, интриги, стараясь остаться при этом чистеньким и ловким сетевым львом в белой шкурке. Нет такой подлости на которую не был бы способен Корнак. Излюбленный прием подставить человека под хама, вступая с последним в дискуссию, якобы защищающую жертву, но на деле только увеличивающую поток хамства и оскорблений.
В принципе исчерпывающее описание для любого биологического паразита, ничего не забыто?) Из личного досье. Корнак тут самый свободный! Получил диплом врача, работал на скорой и при этом гнал на официальную медицину, орал всюду о вреде фармы и прививок. ............. Примечательные цитаты Корнака.
- Корнак: я не спас от смерти ни одного, работая на скорой. И не знаю, чтобы кто-то спас. Зато знаю полно тех, кого врачи убили. Сам чуть не убил одну тетку простым анальгином [15.07.2019 14:24:01]
Корнак: не пью я. Но не помогло [14.07.2019 17:36:44] Корнак: у меня во сне иногда нормальное зрение. А еще иногда напиваюсь и пьяным бываю [15.07.2019 14:40:28] Корнак: я не дебил. Я отпугиваю дебилов от нагвализма [15.07.2019 15:37:21] Корнак: Я и сам не понимаю, что я тут делаю. Собственно никто мне тут не близок. А сам я всем отвратителен. Это как курить бросать. Раз бросишь, другой... И наконец совсем отвыкнешь. Так и с Пнем будет
[/color]
77, ну ты прям в зеркале себя исследовала, когда писала про Корнака. Чтож, если столь похожий на тебя Корнак не нравится тебе аж до ненависти к нему, то уж ты точно также само будешь “нравиться” и другим, особенно тем, кто ужо успел узнать все “прелести” тебе подобных. И ты зная это ужо заранее на всех кидаешься, шоба не пожалеть о “зря потраченном” времени. Да уж, вот такая она бабская су чщность, наверное ещё думаешь, что тя за это ещё и любить будут...? Да? Или ты тама таким образом сразу условия создаёшь, шоба сексуально наказали (т.е. укладываешься во фрейдовское описание личности с анальной фиксацией), во где “продуманно получаешь” сразу, чего больше всего желаешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
некорнак)
Гость
|
подсел на сопли пня В самом деле. Кажется он не там присел. Ты даже помойку умудрилась заплевать. Только в корнака попасть никак не можешь. Раньше стрелами амура поражали. Теперь соплями  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|