Постнагуализм
03 августа 2026, 18:50:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают»

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 443 444 [445] 446 447 ... 1603
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 4213165 раз)
Х-н
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #6660 : 31 октября 2020, 18:27:12 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Хеллоуин пеньковский национальный праздник?
Реликтума
Гость

Email
« Ответ #6661 : 01 ноября 2020, 13:48:28 »

Реликтум, коли писдишь, убери музыку с фона, пля уепок, тебя и без музыки слушать одно испытание, а с музыкой невозможно

Посмотри на себя в зеркало!
Ты можешь только научить инвентарному списку старика!
ЧтоЗаФигня
Гость

Email
« Ответ #6662 : 01 ноября 2020, 14:00:48 »

Rotanov post
Примерно в 2004 г , был проведен мной биологический эксперемент в пос Тюбук , с женской кровью , который дал такой фантастический результат , что мне пришлось забыть о нем . Но следствия оказались гораздо шире . Побочным явлением стало то , что некий Новоселов далее прозрел. И  от него , в России далее возникло  МД движение . МД шники , я ваш настоящий папа . Не ждали ?? Я понимаю . Вы не можете поверить .  Кричите то , что  я безумец !  Давайте дружно Кло Кло Кло !!! )))  Вас обижают девки , изменяют , не дают . Это была первая боеголовка , волна которой - вы МД .. Вторая боеголовка , будет более разумна . Она уже к вам  в пути  , когда и куда она  прилетит , мне безразлично . Старт был 11.09 .2020 , сеть дискорд . Раскрыл шестнадцатилетний секрет людям , того что именно тогда в Тюбуке произошло .©

ГДЕ ОН ВЗЯЛ ЖЕНСКУЮ КРОВЬ?

accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #6663 : 01 ноября 2020, 16:54:03 »

Rotanov post
Примерно в 2004 г , был проведен мной биологический эксперемент в пос Тюбук , с женской кровью , который дал такой фантастический результат , что мне пришлось забыть о нем . Но следствия оказались гораздо шире . Побочным явлением стало то , что некий Новоселов далее прозрел. И  от него , в России далее возникло  МД движение . МД шники , я ваш настоящий папа . Не ждали ?? Я понимаю . Вы не можете поверить .  Кричите то , что  я безумец !  Давайте дружно Кло Кло Кло !!! )))  Вас обижают девки , изменяют , не дают . Это была первая боеголовка , волна которой - вы МД .. Вторая боеголовка , будет более разумна . Она уже к вам  в пути  , когда и куда она  прилетит , мне безразлично . Старт был 11.09 .2020 , сеть дискорд . Раскрыл шестнадцатилетний секрет людям , того что именно тогда в Тюбуке произошло .©

ГДЕ ОН ВЗЯЛ ЖЕНСКУЮ КРОВЬ?

Бармашлюшик сдулся, зато другой клоун набирает обороты.

Будет нас развлекать своими выходками.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #6664 : 01 ноября 2020, 17:06:56 »

Я ж его и драконю, чтобы он с катушек слетал и демонстрировал свою шизу.

А Бармашлюшик все мои наезды на него передаёт через свои видосы ;D
Шиза
Гость

Email
« Ответ #6665 : 03 ноября 2020, 03:20:30 »

Rotanov post

Привет ) Я тебе более эксклюзивную информацию расскажу, из далекого прошлого личного опыта . До 2008 года , я интересовался биологическими исследованиями , только с не научно известной стороны . В то время , у меня легче получалось входить в состояние повышенного осознания , чем это происходит у меня сейчас . И один интересный случай , произошел , когда я жил с девушкой , в одной из уральских деревушек . Это была вполне обычная деревенская бабенка , которую кроме поседелок вечерами на кухне с сестричками за стаканом с пивом , больше мало что интересовало . Сам я не питал симпатии к алкоголю , не питаю и сейчас . Про свои левосторонние осознания , рассказывать им , у меня никогда не возникало желания. И в одном из таких состояний , после секса с ней , мои пальцы оказались испачканы в ее менструальной крови . Вроде ничего особенного , я сразу же направился в ванную мыть руки , но перед раковиной , меня остановило какое то не обычное ощущение на пальцах , в том месте где была ее кровь ... Это было похоже на то , как будто мои пальцы стали шире , и ощущали больше пространства вокруг себя . Я не стал мыть эту руку , поднял ее до уровня глаз , и слегка сдавил один из сгустков ее крови который был у меня на пальце . В следующий миг , раздался удивленный вскрик девушки из соседний комнаты - Ой , что со мной происходит , Что это ? Как ? - Я сразу же поспешил туда . Я спросил у нее , что случилось ? Она была очень испугана , стоя посреди комнаты , она сакзала мне , что несколько секунд назад , что то сдавило, все ее тело из нутри , а потом резко прошло . Я прозрел . Стоя так же у дверей , я сказал ей , что это я сделал . Она конечно сразу посмеялась с моего заявления . Но веселье ее, закончилось в тот миг , когда я нащупал снова тот сгусток ее крови , и начал его легонько поглаживать . Она начала дергаться , и кричать мне - Прекрати это ! ... Я снова задал ей вопрос - Что ты чувствуешь ? Она сказала , меня щекотят всю изнутри ! И тут началось настоящее шоу . Девушка у меня сразу превратилась в подопытного кролика , на дистанционном управлении . Некотрое время она бегала , за мной по кваритре , пытаясь отобрать у меня остатки своих месячных ! Чем очень сильно меня развеселила . Я высказал удивление ей в том , что всем человеческим самкам , плевать на свою менструальную кровь , к которой они испытывают пренебрежение , и выкидывают прокладки на помойку ни сколько об этом не беспокоясь ! Я был разумеется прав , и она без сил уселась на кровать . Ей было очень интересно , как у меня так получается управлять ей ? Я ей сказал , что сейчас нахожусь в не совсем обычном состоянии , в котором обычный человек никогда не окажется , по ряду сложных причин , которые в большинстве своем , мне самому не известны .. Она сразу предположила что я, или сошел с ума , или нахожусь под какими то наркотиками . На что я сразу ей ответил - Тогда попробуй дать наркоману , или психически больному человеку , эту свою кровь , и пусть он проделает с тобой что то подобное ! Ей больше нечего было сказать , и в тот вечер она только пыталась как то предугадать , какие я еще с ее кровью буду проделывать штуки . Недавно я Неномерному рассказал этот случай . Его немного шокировала эта информация , но скептически он к этому не отнесся .. Пытаясь удовлетворить его любопытство в вопросе - За счет чего ? - Я подошел к этой теме с другого бока . Я начал с того , что в основе эксперемента лежала иная область познания , по отношению к тем вещам , которые нас всех тут окружают . И из этих вещей кровь , это живая субстанция , которая некоторе время , обладает маленьким полем света вокруг себя , пока в нутри ее , движутся кровяные тельца . Вернувшись вновь к области познания , я обьяснил ему основное отличие всей известной человечеству науки , фундамент которой лежит, на ограниченности восприятия от пяти органов чувств . Приведя простой пример с этой же кровью . Сказал смотри - Вот капля крови . Вокруг нее воздух . И это визуальный факт для любого человека , и все ученые , не исключение . Ученые начинают свою науку , с того , что начинают лезть во внутрь любого явления . В случае крови , для них это вещество , которое внутри себя обладает теми или иными свойствами, и они в свою очередь другими веществами , на эти внутренние свойства как то далее могут повлиять . Но при таком разделительным вглубь подходе , им никогда не придет в голову , что вокруг этого красного вещества , есть что то не осязаемое еще , которое связано еще с чем то , и уж тем более не придет в голову , что, с такими невидимыми связями , человек способен как то взаимодействовать . Я не хочу сказать то , что наука людей это ложь , но то, что она имеет односторонний принцип познания , направленный в глубь от того что могут воспринять наши органы чувств , для меня уже более 12 лет , тотальная очевидность . Надеюсь эта информация тебе далее окажется полезной . И может кто то, когда нибудь , изучет ее сильнее меня , с технологической стороны , и создаст , хорошую " Плетку " для потаскух  современного мира , которые распоясались сейчас очень сильно . Начало биологических эксперементов против них , мной в 2005 году положено . Надеюсь на то , что кем то далее , оно будет продолжено .....
1 месяц назад
Отсюда
https://m.youtube.com/watch?v=hWPSnKBx1Ws
Придурь
Гость

Email
« Ответ #6666 : 03 ноября 2020, 03:33:17 »

Ротанову
https://youtu.be/HLvPq35j6uk

Потаскухи тебе ничего не должны! Сам не девственник, чьяб корова мычала.
Доепался мерзость до женщин.

ktulxu
Гость

Email
« Ответ #6667 : 03 ноября 2020, 10:14:34 »

Это было похоже на то , как будто мои пальцы стали шире , и ощущали больше пространства вокруг себя . Я не стал мыть эту руку , поднял ее до уровня глаз , и слегка сдавил один из сгустков ее крови который был у меня на пальце . В следующий миг , раздался удивленный вскрик девушки из соседний комнаты
мастера культа Вуду вышли нервно покурить
ПутьВникуда
Гость

Email
« Ответ #6668 : 04 ноября 2020, 12:23:20 »

СТАРИКИ "воины" молчат.
ГРВОРИТЕ ПРАВДУ!
 Сколько десятилетий вы просрали на пути?!

КудаЧатПропал?
Гость

Email
« Ответ #6669 : 05 ноября 2020, 19:50:36 »

А проще?
Вывихи сознания, это что такое?

Что за подвиги у хеймдайла?

Куда вдруг тема чат пропала?
Где посты?
это смешно
Гость

Email
« Ответ #6670 : 05 ноября 2020, 21:18:06 »

чат в сверхчеловеческом, за пределами человеческой полосы, а что за геронтофилией ты тут занимаешься? дорогие мои старики, хихик
Троль
Гость

Email
« Ответ #6671 : 05 ноября 2020, 22:47:34 »

Ротанов, расскажи как понравиться девушке?
СпасибоЗаЮмор
Гость

Email
« Ответ #6672 : 11 ноября 2020, 05:43:21 »

Хаха, как же смешно!
Ржу не могу!
Ахаха, Юля, ты *умница*!
ХАХАхаха
Спасибо за юмор

"Настоящие воины"
Энбе
Постоялец

ни бэээ

« Ответ #6673 : 11 ноября 2020, 07:12:25 »

Простите, не мог не сохранить в мемориз!
мама... напрочь не интересны рассуждалки Юльки. щас здесь тока прочла ее цитированный пост про Ротанова.
Юленька, отошли ему своей менструальной кровушки, пусть чел повеселится.

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #6674 : 11 ноября 2020, 10:33:44 »

• Впрочем я не надеюсь на какое либо адекватное уразумение моих слов со стороны совершенно неадекватных и больных на голову людей, поэтому для меня это по большей степени игра, глумление над юродивыми....

Предложу другую интерпретацию твоих действий.
      Поскольку ты заявляешь о тщетной возможности убедить (или наставить на путь истинный), а юмор тут по видимости обоюдный, с тебя тоже веселятся, но ты прилагаешь не малые усилия, то , скорее это смахивает на проповедь истинной веры, среди закореневших язычников...:):):)

Да какой ещё веры модер, где ты тут веру видишь ?
    Я наоборот проповедую критическое мышление которое избавляет от всякого рода суеверий и догматизмов, хотя конечно, такого рода мышление нельзя передать посредством проповеди ведь оно приобретается исключительно на основании личных усилий, так что с другой стороны ты прав -- вся эта суетня больше похожа на камеди шоу и не ведёт ни к чему продуктивному, да и вообще, чего уж мелочится, сам этот сайт всего лишь ресурс для развлекательной болтовни на всякие темы -- конечно же он никоим образом не помогает и не способствует развитию воина. Да тут собственно и воинов настоящих то нету, что можно доказать теми фактами что здесь не сидит ни Ротанов, ни Сенсор -- т.е эти истинные воины видят что этот сайт секта и не пригоден для магии, сам Ротанов так сказал, а ему верю потому что он очень прошаренный воин и настоящий сталкер.

То есть по сути даже настоящие воины критикуют вас, псевдо-воинов, и это показатель того что вы вообще ни какие не воины а просто какие то фантазёры и наркоманы и поэтому вас нужно и можно всячески осуждать и осмеивать, а если не веришь моим словам то я просто принесу тебе эту ссылку на видео эксперта - сталкера который вас уничтожил своими безупречными аргументами -- https://youtu.be/c4brsVJAPLQ

Простите, не мог не сохранить в мемориз!

jeton, ну я же всегда тебе говорил, что мозги у тебя набекрень, что и видно по тем перлам похожих на тебя мозгами, которые вызывают у тебя восхищение. Ведь как не признать, шо твой и Юльки РОТАНОВ не балабол, если сайт ПОСТНАГУАЛИЗМ---это прежде всего сайт для общения прежде всего по теме Нагуализма. Почему тама в ролике ентот РОТАНОВ балабол не показывает Омосекту? Да и вообще, если сайт ПОСТНАГУАЛИЗМ сектанский, то тут должна быть и сектоподобная цензура модеров, как на ОМОСЕКТЕ, а этого совершенно не наблюдается. Но наблюдается совершенно другая картина---на сайте ПОСТНАГУАЛИЗМ никто даж меня не ущемляет в писательском на сайте творчестве, когда как мои взгляды совершенно расходятся со взглядами КК и даже администрации сайта ПОСТНАГУАЛИЗМ. Я Философ, и мои высказывания справедливы вообще в любых представлениях, ибо я высказываю ВСЕОБЩИЕ Истины вообще, потому они верны и для Нагуализма. Где тут вообще можно чё сектанское усмотреть? РОТАНОВ-балабол видимо либо себе в жопу смотрел, вместо чтоб смотреть в корень проблемы, либо говорил про ПН а думал про Омосекту. Да и вообще, среди эзотериков адекватного признания добиться невозможно, оне все тупят тока на свой лад, прославляя себя иль симпатизирующее им, но не то, что действительно есть нечть стоящее, как например ценность независимого общения на сайте ПОСТНАГУАЛИЗМ. Я бы этого РОТАНОВА уделал бы в нуль, он против моей воинской прыти -- лох, а против моей философии -- полнейший профан. Тута на сайте ПОСТНАГУАЛИЗМ видимо РОТАНОВУ хвоста подламали, вот он и скулит, шо побитая собака. И если ВОИН по КК есть нечто универсальное в плане взятия в воинскую разработку, тогда воин должен не быть дебильным, а значит именно общение на сайте ПОСТНАГУАЛИЗМ как раз и способствует повышению интеллекта, чтоб кто мог стать воином, а не мнящим чрезмерно о себе шизиком. А то что РОТАНОВ-балабол сам себе накрутил шо он сам Ротанов так сказал, а ему верю потому что он очень прошаренный воин и настоящий сталкер, то это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АВТОРЕФЕРЕНЦИЯ, И ЕСТЬ ПРОТИВОРЕЧИЕМ ПО КАРРИ, а верят такому----тока на голову крезанутые, типа тебя, jeton, и Юльки.

А твоё, jeton, и Юльки---если не веришь моим словам то я просто принесу тебе эту ссылку на видео эксперта - сталкера который вас уничтожил своими безупречными аргументами -- https://youtu.be/c4brsVJAPLQ---то БАРМАСИО каждый день ПН и его участников по ЮТЬЮБ уничтожает, ну и тупо гонит на ентой почве. Хуля, дебил, он и в Африке дебил, как и твой крезанутый Ротанов.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 443 444 [445] 446 447 ... 1603
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.