Блаватскую я не читаю. И тебе не советую говорить кому-то, что ты ее читаешь. Хотя, надо признаться, что с твоей репутацией можно признаваться хоть в чем. Терять уже нечего.
А впредь советую не испытывать терпение администрации и не срать в верхних разделах.
А как насчёт, чтобы ответить на 2-е сравнение в моей тебе претензии на твои заявления?
- (Может и) действительность у Ньютона с фон Нейманом и Эйнштейна с Гейзенбергом---свои законы Потырила? Га?
Так что не съезжай на (Зв)изде с посталенного тебе справедливо упрёка в АБСУРДНОСТИ твоих ПИПА обвинений, не надо когда разговор "про Ерёму, или про лес" пихать восьмерики разговоров "про Егорку, или про дрова". Это и есть срач флуда, троллинга, пранка, флейма, офтопика. Ибо именно за это и за удаление Умных моих Постов---ты у меня в мерзком презрении.
И потом, дураку даже если он уже совершенный дурень, то и срать самому не разрешают, но под контролем, а умному, а тем более мудрому---можно исследовать всё что угодно, вне вреда его мыследеятельности, но с пользой для неё. Ведь и палка в руках дурака--оружие против человечества, а Большой Андронный Коллайдер в руках умного сообщества---польза и прогресс для всего человечества. Так и судья высокого ранга может расследовать и постановлять высокообдуманные приговоры, по преступлениям, которые и в печать для умников практически нет возможности поместить, ибо есть опасность вреда даже умникам. Так что свои опасени я оставь себе, недоумку. А магия, тем более Американских Идейцев, нуждается, для ея разумения и исследования, быть представлена в сравнении с наиболее изученными и древними представлениями Магий уже известных, и в этом Герметизм в описании Е.Блаватской---наиболее перспективен. Так что ты снова про дураков и примитивизацию, а я, как всегда про умных и пользу в исследовании научными методами..