Чат -- Вредительство ПН от КОРНАК
Пелюлькин, ты портишь имидж и статистику форума. Против чисел не попрешь. Весь день срешь и статистика сразу просела. Люди стали уходить. Если продолжишь в том же духе, то я поставлю вопрос ребром.
Я тоже ставлю вопрос ребром, что твоё участие и модерация на ПН---напрочь отгоняет умных людей от ПН, а ссозидать могут только умные---дураки (как и ты, придурок) всегда разрушают всё где они находятся. Вотты сам, ещё пол-года и более назад начал выполнять задание ОМА, чтобы он Прибрал твоими руками ПН под себя, ибо на ОМВЕЙ уже тогда было ясно, что он не останется, и ты честно пытался загаживать ПН, только чтобы стать Админом и начать свою компанию по подчинению ПН---ОМУ.
Это как раз и есть твоя личная самая мерзкая АМОРАЛЬНОСТЬ, деструктивизм чистейшей полноты, и наиплюгавейшее гадство и интриганство. И только мои усилия смогли идейно сдержать СООБЩЕСТВО ПН от разрушения и перемены курса деятельности. Вот и банься сам и проси удалени тебя придурка, за ПРОСАЖИВАНИЕ ВСЕЙ ПРОШЛОЙ СТАТИСТИКИ и примечательности ПН, как площадки самого свободного общения на темы Нагвализма и магии, + философии, науки и пр., пр..
А если захаживающий типа тебя дурень уйдёт, не вывезя СЧИЛЫ моего УМА-Разума, то ент только к лучшему, самое главное, чтоб умники не уходили, а умникам я нравлюсь, как и нравится им ПИПА, но никак не ты, дурак.