|
Пелюлькин
|
не ссорьтесь, пеньки. вы все тяжело больны  ............................. Так тама по песне идут далее слова, ---- МАМА, МЫ ВСЕ СОШЛИ С УМА --- и повторение шо --- ...ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫ... --- ...МАМА, МЫ ВСЕ СОШЛИ С УМА... Ну а раз восстановлен источник такого прозрения, то тоды ваш список недействительный, ибо вы так же сошедший с ума и потому неадекватны, как специалист, и я знаю анекдот, в котором как раз расказывается подобный вам случай, но только как прикол: - - Доктор, выпишите меня, я уже совершенно здоров.
- Конечно, голубчик, только проведем ряд анализов... Тут в палату входит санитар: - Так, вы оба, быстро на процедуры! - Но позвольте, я же доктор! - Да, да! Вы доктор, а вот он - Наполеон. В палату входит главврач: - Ну что, больные, все трое собрались? Доктор здесь, Наполеон здесь, санитар тоже здесь. Начинаю обход. В палату заходит мужик в спецодежде: - Так! Бригада, кончай прикалываться. Психбольница сама себя не отремонтирует!!
Как видите, мой аналитический ум здоров, ибо логический анализ адекватен сам по себе, а я специалист в области проведения такового логического анализа. Вам так же советую подлечиться, читая мои аналитические посты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
психиатр
Гость
|
осознание себя больным - первый шаг к исцелению.
осознание, что болезнь в дальнейшем будет только прогрессировать - второй.
ситуацию усугубляет специально подобранное владельцами ресурса ваше окружение. среда вам подобных не только удерживает ваше шизо-состояние, но и стремительно ухудшает его.
яд уже глубоко проник в ваше сознание, но администрация старается вас убедить в адекватности созданной ею среды.
те, кто ещё чувствует её токсичность могут спастись если сменят окружение и перейдут на другие, более благоприятные ресурсы. через пару лет из мозгов яды выйдут, а их место займут полезные субстанции.
Пелюлькину этот способ не подходит, т.к. на других ресурсах его не примут. Случай особо тяжёлый. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
я не поклонник тенсы ни разу, однако заверяю, на опыте цигун, всё там нормально с ней! А что нормально? Оно магию дает или здоровье?  ну там вроде для перемещения энергии в коконе тенса? так вот, это очень реально. реально с помощью движений тела, если в цигун это возможно, почему и в тенсе нет?! прикольно делать цигун с закрытыми глазами... прям цветовое шоу... прикольно Видеть свои руки с закрытыми глазами... хотя... на самом деле сложность движений в тенсе преувеличена. нет никакой нужды так дрыгаться... все можно спокойней. Есть у меня мыслишки подобрать себе гимнастику  со смыслом, вот до чего пп довел.  Как вариант рассматриваю и цигун, тенса не привлекает из за коммерческого флера. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ну там вроде для перемещения энергии в коконе тенса? так вот, это очень реально. ......................
Есть у меня мыслишки подобрать себе гимнастику  со смыслом, вот до чего пп довел.  Как вариант рассматриваю и цигун, тенса не привлекает из за коммерческого флера. Не-е, у меня есть мыслишка, шо ОМОВНИК---эт чистейше сатанинская секта. Ща доводы приведу, ибо они с типики О.Кроули не только свои поосвящения берут, но и Имена приближённых с Олистеру Кроули. Вот стих Олистера Кроули, чисто показывающий инициацию по ОМОСЕКАМ и ник Лола, как приближеной к чёрной магической силе, глядите сами: - Алистер Кроули Цикл стихов «Инициация»
I О, Лола! Посмотри в мои глаза! Судьба вершится рядом, расскажи, Что лоб Плутона загорел из–за Веселья, а любовь рассудит жизнь. Держись, когда предсказанный финал, Погибель на пороге, боги смерти И жизни подружились, раз познал Пилата Ирод царь, хотите верьте, Хотите — нет! О, Лола, подойди, Давай прочтем открытые страницы Закрытой книги. Тайну соблюди, Храни любовь и честь, моя юница! В конце времен и после пораженья Мы бьемся в эпицентре напряженья.
Точно, Омовник секта, да ещё и чёрной магии, потому они тама такие все опиздошенные и закаббалённые. А ДХ не был чёрным магом, это предательство идей Дх и КК. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Участники
Гость
|
"у нас будет парламентская республика, а не президетсткое правление . Хватит! Нельзя больше наступать на одни и те же грабли, на которые наступили как на старом форуме "Нагуализм", так и в Омовнике. Очевидно, что административная верхушка со временем наглеет (хотя это явление можно назвать и помягче) и "приближенные к телу императора" начинают куражиться над народом. Такое явление недопустимо, тем более что форум "Нагуализм" был разрушен отчасти из-за этого."http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=2.msg81#msg81Администрация скурвилась от долгого пребывания у власти и все от нее отвернулись |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уфочкарватое
Гость
|
Ольга меня бросила, дочь запретила видится с внучками и еще вы меня прогнали, а я так старался, старался... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Участники
Гость
|
jeton: даже когда писал один бруно-дмитрий, я никогда не понимал, почему администрация позволяет подобного рода творчество на форуме. Ну ок, до определенных пор это была капля в море, которую просто было можно не замечать. Опять же, к самому бруно у меня претензий нет, в чате он более менее адекватно способен общаться, а вот постинг его совершенно мусорный. Ну спамбота посади, будет тоже самое. А теперь он тут не один такой). ТЕперь вся лента в подобном [01.10.2019 23:09:31] jeton: ну хотя как можно ждать каких-то противодействий подобному со стороны администрации, если по словам же чатлан, сам модератор спамит на пару с бармой, сам я не в курсе так ли это или нет, т.к. не слежу за айпишниками, но верю вам на слово [01.10.2019 23:10:48]
У глобального модератора треть постов с тупыми смайлами, или даже просто копии других постов Статистика стала администрации богом. Отсюда и бруны с миднайтами и декориахами |
|
|
|
|
|
|
|
|
Участники
Гость
|
Ольга меня бросила, дочь запретила видится с внучками и еще вы меня прогнали, а я так старался, старался...
Што и сказать нехуй? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Грабли
Гость
|
Хватит! Нельзя больше наступать на одни и те же грабли, на которые наступили как на старом форуме "Нагуализм", так и в Омовнике. Но вы все-таки решили на меня наступить? И получили по ебалу? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
я не поклонник тенсы ни разу, однако заверяю, на опыте цигун, всё там нормально с ней! А что нормально? Оно магию дает или здоровье?  ну там вроде для перемещения энергии в коконе тенса? так вот, это очень реально. реально с помощью движений тела, если в цигун это возможно, почему и в тенсе нет?! прикольно делать цигун с закрытыми глазами... прям цветовое шоу... прикольно Видеть свои руки с закрытыми глазами... хотя... на самом деле сложность движений в тенсе преувеличена. нет никакой нужды так дрыгаться... все можно спокойней. Есть у меня мыслишки подобрать себе гимнастику  со смыслом, вот до чего пп довел.  Как вариант рассматриваю и цигун, тенса не привлекает из за коммерческого флера. Гетц, рекомендую цигун. проверено на себе, как говорится. рекомендую, кстати, делать с закрытыми глазами или плотной повязкой на глаза- прямой Путь к Виденью между прочим! |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
пняшечка
Гость
|
прямой Путь к Виденью между прочим! шизотеричка, гоу на омовник |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
прямой Путь к Виденью между прочим! шизотеричка, гоу на омовник гоу не гоу. а факт. проверено на себе. правда Видела я сама ДО начала занятий цигун... утверждать что с его помощью можно НАЧАТЬ Видеть не могу... |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
пняшечка
Гость
|
факт. проверено на себе. 6 палата тоже всё на себе проверила |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
факт. проверено на себе. 6 палата тоже всё на себе проверила родная, откуда знаешь про палату №6? ты там доктор или пОциент? |
|
|
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
откуда знаешь про палату №6? ты там доктор или пОциент? *умница*, я у тебя в голове |
|
|
|
|
|
|
|
|
|