&
Гость
|
Так и что у вас с паролями на форуме? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Собственно я и пытаюсь интегрировать несколько течений/школ/традиций, в том числе и упомянутые выше, поскольку ни одно не даёт мне в полной мере..... чего тибе ни хватаит?))) смотри ка, Гетс называет тебя мудаком) Намекает, что тебе не хватает солидаризированности с курсом администрации) То есть ты конечно все правильно делаешь, но как то без почтения |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Так и что у вас с паролями на форуме?
С какими паролями, задайте более развернутый вопрос. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
77, ты как ,Шапокляк .)) |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
И вообще я тут с вами засиделся. У меня дел полно
И то правда, сидеть, голову задрал рот открыл! Тьфу! Отползай. Захочешь еще харчек с слплями в табло, пофлуди. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
А вот вы предлагаете принять всё это вне проверки Наоборот, я призываю остановить на время ваш онанизм и начать проверять на собственном опыте его теории) А пока у вас такого опыта нет, даже с тупицей Корнаком у нас гораздо больше тем для разговора, чем с вами. Потому что у него кое-какой опыт и понимание есть. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
но вот при этом ваши призывы к другим проверять теории и прочая информация от вас начинает выглядеть не слишком достойной обсуждения К кому другим? Ты и твоя слабоумная компашка мне нахер не сдались)) Пелюлькин жаждал продолжения общения, я назвал свои условия. Ибо философия опирается только на ограниченный ум, а нагуализм, учение Ауробиндо, Ошо и прочих на овд и прямое проникновение в Реальность, которая стоит за описанием. И только получив этот опыт потом можно о чем-то рассуждать. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Эх, хорошо сказал ... ) Причем про тебя) Ты как и Корнак удосужился прочитать всего пару абзацев и уже смешал автора с дерьмом. Как фанатик, слепо защищающий своего гуру. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
но вот при этом ваши призывы к другим проверять теории и прочая информация от вас начинает выглядеть не слишком достойной обсуждения К кому другим? Ты и твоя слабоумная компашка мне нахер не сдались)) Пелюлькин жаждал продолжения общения, я назвал свои условия. Ибо философия опирается только на ограниченный ум, а нагуализм, учение Ауробиндо, Ошо и прочих на овд и прямое проникновение в Реальность, которая стоит за описанием. И только получив этот опыт потом можно о чем-то рассуждать. Никому вы тут свои условия выставлять не можете. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Никому вы тут свои условия выставлять не можете. Правда чтоли? И кто же мне запретит, не ты ли?)) Кстати, ты так и не рассказал почему за 10 лет не остановил вд? И почему ты срегировал только на слово анонизм, по теме тебе сказать нечего? |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
интент, иди нахер! Люди должны знать правду. Я понимаю, тяжко когда рушатся иллюзии, но ты не перживай, я уже попросил пипу удалить акк. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Такого махрового сектанства, извращающего идею свободы нет ни на одном сайте, Кирыч по сравнению с Гетсом как Кибалчиш против Джокера) А как хорошо начиналось, как много было красивых слов. С другой стороны, чем жестче сортинг лояльных и чужих тем быстрее сайт оставят хоть сколько нибудь думающие. Порни уже сбежал? ну тьфу же )) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Порни уже сбежал? ну тьфу же Его замещает Пелюлькин . |
|
|
|
|
|
|
77
|
Прикиньте Пипа, безотносительно всего прочего, вы были исследователем, а теперь закуклились среди пелюлькина.. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Его замещает Пелюлькин . НУ А ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ---кто бы чё не пытался бы протолкнуть, то был бы просто БАЛАБОЛ, и я в состоянии довести, почему дело обстоит именно так а не иначе. А с 77, я имею все возможности довести, что она бестолковая балаболка, пусть и более умная, чем Корнак. |
|
|
|
|
|
|
|