Пелюлькин
|
У вас на Пне в пример ставят неадекватов, специализирующихся на вылизывании админских жоп. Особенно, психически неуравновешенного Пилюлю и сумасшедшую авайтистку Энбе. Это факт. Остальные люди маркируются как - школота. Т.е. политика трансформации пнят перевернута и ведет не к эволюции контингента, а к деградации его. Заправляет форумом научный сотрудник, т.е. нельзя сказать, что этот человек не осознаёт свои действия. Следовательно введение людей в заблуждение и причинение вреда вследствие обмана - намеренная политика администрации, действующей либо в собственных интересах, либо по поручению определённой группы лиц. Пень идёт несгибаемым курсом на дебилизацию.
Обоснуй для начала, что филосов пелюлькин неадекват? ты понять его не можешь дурачек, подискутируй с ним для начала, ...)) James Getz, тама даже прослушать не смогёт, ибо его вся дебильность тут же восстаёт, шоба он дебильным не перестал быть, ибо мои работы впрямую просвещают от невежества и делают умнее. Ну а раз так он дебилом и пхнёть, то как же тогда он чёсь сказануть мне может, акромя дебильностей?? Вот он дебильные свои речи мне и говорит, а шоб чё умное сказануть, то язык у него для этого всегда в жопе. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Учитывая тенденциозно-скептическое отношение Рипы к нагвализму, становится понятным ее выбор модератором школоты гетса, его необразованность и деревенская глупость, вкупе с убежденностью в своих познаниях, отличный инструмент для разрушения нагвализма нового цикла.
Гетсос, а ты шо под дебила спецом косишь, шоба Гетс тебе защеку навалил? Так что-ли? Ну и маячишь, шо ты Гетсос, и сразу под дебила косишь, шоба дать понять шо Гетса пэнис за чупачупс примешь? Да-а?? Типа смехуёчьки у тебя такие. Да-а?? |
|
|
|
|
|
|
Телегетц
Гость
|
---ПН существует и на ПН вещаются умнейшие работы самых разнных мыслителей, особенно меня самого (Мои Посты) Мыслитель , школота гетц может гордиться!) |
|
|
|
|
|
|
Дуракк
Гость
|
Ты тупой Ты энергию назвал светимостью и корчишь из себя.. Дебил Всякую ахинею несешь |
|
|
|
|
|
|
Гетсолух
Гость
|
Светимость и энергия это одно и тоже. Синонимы.
Ты высмеиваешь энергию и шизатериков.....это пиздец КК это эзотерике
Ты умничаешь, но на самом деле показываешь насколько ты тупой.
Воин это не твёрдый объект это энергия. Это не человек со сверхспособностями.
Делая пп ты никогда не изменишься. |
|
|
|
|
|
|
Кошмаркакаятупость
Гость
|
Воин меняется. Трансформируется энергетически, и это все изнутри.
Дебил. Верить что щас пп сделает, и случится чудо. Начнешь воспринимать тоналем, абанутый, твой тональ воспринимает только этот мир. Тональ не воспринимает мир второе внимания. Какой же ты дурак.
И ещё. Для дебилов. Нагвализм это трансформация, метаморфозы. Нечто иное к чему вы долбоебы не готовы.
|
|
|
|
|
|
|
вШоке
Гость
|
Как можно просрать столько лет и этого не понять? ?? Если бы ты делал осы Но ты нихрена не делаешь, тупой как пробка |
|
|
|
|
|
|
Пустогетца
Гость
|
Гнать придурковатого модерка в шею! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
И ещё. Для дебилов. да))).. много вас туть сабралось))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Пелюлькин
|
........................
Ну да, можно было ниччё не писать, с таким НИКОМ ясно, что ты КУСОК КАШМАРНОГО ДЕРЬМА (КАКА), ну ещё и самого таког же кашмарного по ТУПОСТИ, что ты всё енто ассоциируешь с собой, вписывая енто в один НИК. Во, СУККО, дурбецало, смойся или срыгни отсюдаво. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
...................
А шо?, когда я тебе ГЕТСОСОСУ хуёв насовал пачку по всей морде, то ты сразу ужо Гетсолух стал? Да? Не прячься, всё равно пасть твоя обконченная тебя выдаёт. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Гнать придурковатого модерка в шею!
Придурковатый здесь только ты. Пипулькина верно рассчитала, что народ будет годами возмущаться дуростью вырожденца гецика. Так оно и получилось. Иди на нормальный сайт и не поднимай тут рейтинги, придурок. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гнать придурковатого модерка в шею!
Придурковатый здесь только ты. Пипулькина верно рассчитала, что народ будет годами возмущаться дуростью вырожденца гецика. Так оно и получилось. Иди на нормальный сайт и не поднимай тут рейтинги, придурок. ну какой ты вумный, дальше некуда...))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
............ ну какой ты вумный, дальше некуда...)))
Енто видно шо такой вумный, шо аж тока с пиллерсом (столбом в ВМФ) могёт по умищу тягаться, и даж может и не оказаться тупее пиллерса. Точно, шо дальше некуда вумнеть. |
|
|
|
|
|
|
перевертыш
Гость
|
Летит за ними, ангел загорелый, какого-то ффрица я определенно вижу , не забудьте ввсунуть в руку флешку с латвийскими эстонскими носами все фамилии которых из риги. |
|
|
|
|
|
|
|