Гамлет
Гость
|
Да не обращайте внимания на этого Пилюню ,они там с Geizem повёрнутые на воинушке с Омовцами вот и вычисляют залётных,с 77 они давно не в ладах а на муху видимо наезжают потому что подружка.Одну забанили несправедливо аргументируя аморальным поведением,подумаеш в труселях фотки с мухой кидать начали и чо ,все только рады были ,а эти нет нельзя говорят,муху простили на первый раз а вторую увы Бан.Эх жаль чоткая чика была,Пилюлькин не даст соврать |
|
|
|
|
|
|
лемур и я
Гость
|
отсутствие таланта и чувства юмора, детская пошлость и такая же детская злоба, похоже клемма отвалилась у пипы |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
OE: слыш Корнак, нахуа пытаешься переделать терминологию [24.09.2020 09:55:18] OE: просто королевский размерчик милюзгового тиранчика [24.09.2020 09:59:55] OE: что б знал Корнак , остановка мира подразумевает отсутствие оценочного восприятия [24.09.2020 10:08:22] OE: цитата - "Корнак7 : В вопросе понимания эманаций можно было бы продвинуться очень существенно, если было бы ясно в чем различие и сходство внутренних и внешних эманаций помимо их расположения по отношению к ТС. Но этого, насколько я помню, у КК описано не было." [24.09.2020 10:12:19] OE: цитата - "Корнак7 : В вопросе понимания эманаций можно было бы продвинуться очень существенно, если было бы ясно в чем различие и сходство внутренних и внешних эманаций помимо их расположения по отношению к ТС. Но этого, насколько я помню, у КК описано не было." [24.09.2020 10:13:18] OE: узнал в чем различие внутренних и внешних эманаций ? Кастанеда обозначил различие , кстати [24.09.2020 10:16:01] OE: особенно понравилось "тратишь столько энергии и времени на извращение обычных простых известных вещей, что диву даешься" [24.09.2020 10:19:16] OE: царь Корнак - все к чему прикасается превращает в какахи [24.09.2020 10:25:05] OE: цитата - "Корнак7 :у меня своеобразная разновидность мышления, близкая мне и Пипе, если она не возражает [24.09.2020 10:28:39] OE: я возражаю , Корнак7 печатай опровержение с извинениями [24.09.2020 10:29:59] OE: ну где Корнак , я тута значит реализую его ценность , общаюсь значит, а его нет [24.09.2020 10:55:37] OE: хамишь парниша [24.09.2020 10:55:56]
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
James Getz, мне очень понравилась приведенная в чате цитатка Реликтума за 2013 год... К7: http://forum.postnagualism.com....msg167396#msg167396 [24.09.2020 03:07:20] ой, не с проста Агатка плачет о Реле... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
О псинки прискакали,шестерить не надоело уебки А шо?, им надо было чёсь в Жопу, в самый тухляк вколоть?? Га? Неча тута жЁпу свою рекламировать, тута на ПН не тусовка угоняющихся по грязным жЁпным фантазиям. ПОНИМЭ?? Га? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, мне очень понравилась приведенная в чате цитатка Реликтума за 2013 год... К7: http://forum.postnagualism.com....msg167396#msg167396 [24.09.2020 03:07:20] ой, не с проста Агатка плачет о Реле... у тебя адресс ссылки без выхода из портала нашего, поэтому с телефона не могу прочесть... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ртм
Гость
|
Энбе, уж сем ходов як прошло, а дыра корнаковская такжо ярьки зыряет). |
|
|
|
|
|
|
ktulxu
Гость
|
Гетц, когда ты разгонишь весь этот гей-парад? |
|
|
|
|
|
|
Высокие материи
Гость
|
Нагвализм - сборище жалких баб и мужиков, они плодятся, а потом до смерти фантазируют о высоких материях, а какие страшные шо писдес |
|
|
|
|
|
|
Вот так
Гость
|
Гетс это не ммх
Ммх это Хуан Тума, с сайта ома
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Гетс это не ммх
Ммх это Хуан Тума, с сайта ома
и дед мазай |
|
|
|
|
|
|
не надо ляля
Гость
|
Ммх ммх я этого урода за версту чую |
|
|
|
|
|
|
лемур и я
Гость
|
а может и не пипа, дядя с эксгибиционизмом головного мозга. амитал натрия и ролевуха прыщедрочера помогают ему стать собой. а так он семьянин, специалист, несколько образований. гетс таким обеспечивает надежное прикрытие, пока они не начинают гнать на администрацию, дядя это хорошо понимает |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
да почитал... |
|
|