Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
James Getz, мне очень понравилась приведенная в чате цитатка Реликтума за 2013 год... К7: http://forum.postnagualism.com....msg167396#msg167396 [24.09.2020 03:07:20] ой, не с проста Агатка плачет о Реле... |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|
Пелюлькин
|
О псинки прискакали,шестерить не надоело уебки  А шо?, им надо было чёсь в Жопу, в самый тухляк вколоть?? Га? Неча тута жЁпу свою рекламировать, тута на ПН не тусовка угоняющихся по грязным жЁпным фантазиям. ПОНИМЭ?? Га? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, мне очень понравилась приведенная в чате цитатка Реликтума за 2013 год... К7: http://forum.postnagualism.com....msg167396#msg167396 [24.09.2020 03:07:20] ой, не с проста Агатка плачет о Реле... у тебя адресс ссылки без выхода из портала нашего, поэтому с телефона не могу прочесть...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
|
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ртм
Гость
|
Энбе, уж сем ходов як прошло, а дыра корнаковская такжо ярьки зыряет). |
|
|
|
|
|
|
|
|
ktulxu
Гость
|
Гетц, когда ты разгонишь весь этот гей-парад? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Высокие материи
Гость
|
Нагвализм - сборище жалких баб и мужиков, они плодятся, а потом до смерти фантазируют о высоких материях, а какие страшные шо писдес |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот так
Гость
|
Гетс это не ммх
Ммх это Хуан Тума, с сайта ома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Гетс это не ммх
Ммх это Хуан Тума, с сайта ома
и дед мазай |
|
|
|
|
|
|
|
|
не надо ляля
Гость
|
Ммх ммх я этого урода за версту чую  |
|
|
|
|
|
|
|
|
лемур и я
Гость
|
а может и не пипа, дядя с эксгибиционизмом головного мозга. амитал натрия и ролевуха прыщедрочера помогают ему стать собой. а так он семьянин, специалист, несколько образований. гетс таким обеспечивает надежное прикрытие, пока они не начинают гнать на администрацию, дядя это хорошо понимает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
да почитал...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
рыжое
Гость
|
Лемур иды тэ нахуй дорогой  |
|
|
|
|
|
|
|
|
рыжое
Гость
|
Вот яйца волосатые и не выёбывайтесь тоже и не лезте ,гуру недоделанные  |
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
|