Кабан
Гость
|
Нет тут твоих тем, как ты не утверждай обратного, потому что ты пишешь гостем и прав на тему у тебя нет. Он за базар свой не отвечает. Фу ханыга дворовая. Ты за базар спрашивай у своих, с кем базаришь, а тут ты никто. Слушай меня. Ты шкет чумазый. Если бы я тебя встретил где-то в подворотне, я бы тебе абакумычем чердак проломил. А тут в сетках, ты обычный акус |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
Кабан, ну встреть меня в подворотне недолеланный. что не можешь?))))) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ребята, этим процессом управляет воля к власти Всё равно как всё в мире объяснять третьим законом Ньютона. Одним единственным и всюду и везде. Это же не значит, что этот закон не имеет места быть. Но объяснять им ВСЁ, только потому, что только его и понял и более него ничего........ И вцепился в него зубами мёртвой хваткой. |
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Но мне больше нравится другой выбор Давай на чистоту. Твой выбор позерство перед тупенькми тетками на форумных помойках. Где резалты? Их нет. |
|
|
|
|
|
|
барматуха детектед
Гость
|
Где резалты? Их нет. барматуха это ты |
|
|
|
|
|
|
Кабан
Гость
|
Кабан, ну встреть меня в подворотне недолеланный. что не можешь?)))))
Радуйся бабай что твой арбуз целый. Напомню тебе одну поговорку. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Даст леший встретимся на дороге. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ребята, этим процессом управляет воля к власти Всё равно как всё в мире объяснять третьим законом Ньютона. Одним единственным и всюду и везде. Это же не значит, что этот закон не имеет места быть. Но объяснять им ВСЁ, только потому, что только его и понял и более него ничего........ И вцепился в него зубами мёртвой хваткой. Сделаю-ка я вброс. ЦЕЛОСТНОСТЬ. Специально для одарённых философов и ну очень продвинутых нагвалистов. На сегодня на эту тему нет ни синтаксиса ни семантики, нет даже примерного способа говорить. |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
Кабан, ну встреть меня в подворотне недолеланный. что не можешь?)))))
Радуйся бабай что твой арбуз целый. Напомню тебе одну поговорку. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Даст леший встретимся на дороге. Не встретимся, дороги у нас разные, ты закончишь свой век в своих обоссанных подворотнях, а я в своём доме, на своём участке земли, в местности с хорошим климатом и таких как ты туда даже посмотреть не пускают, потому что нечего там недоделаному быдлу делать. |
|
|
|
|
|
|
Кабан
Гость
|
Не встретимся, дороги у нас разные, ты закончишь свой век в своих обоссанных подворотнях, а я в своём доме, на своём участке земли, в местности с хорошим климатом и таких как ты туда даже посмотреть не пускают, потому что нечего там недоделаному быдлу делать. Ты по сетям только борзый, а на деле ты - бомбардир. Ну а обо мне ты ничего не знаешь, так что попустись чухан)) В лучшем случае, ты батрачишь на пекаря, боска глупая. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Не встретимся, дороги у нас разные, ты закончишь свой век в своих обоссанных подворотнях, а я в своём доме, на своём участке земли, в местности с хорошим климатом и таких как ты туда даже посмотреть не пускают, потому что нечего там недоделаному быдлу делать. Ты по сетям только борзый, а на деле ты - бомбардир. Ну а обо мне ты ничего не знаешь, так что попустись чухан)) В лучшем случае, ты батрачишь на пекаря, боска глупая. дурачок, пойми наконец обезьяна, это сеть, тут нет правил твоих обоссанных подворотне и все что ты можешь здесь по тупости, это раздавать виртуальные угрозы, смешные такие |
|
|
|
|
|
|
пенёк
Гость
|
Вы прослушали краткий курс практической философии, от форума постнагуализм на тему "Реальность и представления о реальности. Проблема их различения." До новых интересных встреч. |
|
|
|
|
|
|
Кабан
Гость
|
дурачок, пойми наконец обезьяна, это сеть, тут нет правил твоих обоссанных подворотне и все что ты можешь здесь по тупости, это раздавать виртуальные угрозы, смешные такие Я в плечах шире. Это факт. Вообще-то ты смотри за своей духовкой, чтоб туда не попал снаряд. P.S Тебе надо быть бдительным, на тебя наложен колдовская анафема. Таких как ты гасят не отходя от кассы. |
|
|
|
|
|
|
Кабан
Гость
|
Вы прослушали краткий курс практической философии, от форума постнагуализм на тему "Реальность и представления о реальности. Проблема их различения." До новых интересных встреч. Давай шуруй утконос пухлый на пятак. |
|
|
|
|
|
|
пенёк
Гость
|
Давай шуруй утконос пухлый на пятак. Признаю свою вину. Больше я к тебе приставать не буду, не хочу проблем. Извини меня братишка. |
|
|
|
|
|
|
Кабан
Гость
|
Давай шуруй утконос пухлый на пятак. Признаю свою вину. Больше я к тебе приставать не буду, не хочу проблем. Извини меня братишка. Еще раз тебя здесь увижу вахлак получишь кол между бивней |
|
|
|
|
|
|
|