Ленка Студентка
Пользователь
|
Не принимай ничего тут всерьёз, общение на пеньке это игра, и самые злобные комментарии , не несут в себе настоящей злости.... Тут каждый может быть собой и проявить свои скрытые стороны, часто выглядящие не самым лучшим образом Да вообще-то в серьез нечего и не воспринимаю)) Как говорится Весь мир – театр, а люди в нем актеры)) |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
показать вам что ее философия вполне хорошо описывает наше бытие)) вот и мы ей все время говорим то же самое ее философия не лучше бытовых базаров |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пелюлькин, хотя знаешь, я тоже где то несколько месяцев мстила КК в виде своей критике на этом форуме, но этож было пару месяцей а не год или 10 лет как некоторых может зациклить, так что я еще весьма быстро поняла что дело это пустое |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
думаю, что мне не стоит быть голословным в утверждениях и лучше просто направить твою Лену, (чье имя ты почему-то пишешь с маленькой буквы, что явно ее унижает), к твоим же постам за последние пару дней, где ты показала мастер-класс пытаясь всех унизить Ну да, но во первых не всех, а скорее шизотериков, некоторых я уважаю, к примеру пипу. Но я и не отрицаю свою склонность к унижениям, я такая же воля к власти как и вы по существу, но лучшая по качеству |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Капец я в шоке, это реально страшная шиза, 10 лет своей жизни потратить ради мести преследования персонажа по виртуальным сетям из за расхождения во взглядах.... Кошмар и ты поверила пиле? у него же в одно ухо влетело - в другое вылетело АПК он не читал как не читал и КК он только сам себя читает и для этого завел тему "лучшие пилькины посты" то есть у человека не только полное отсутствие слуха, но и полное отсутствие юмора |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Чтоб поддержать подружку) а ты не подумала, что человек, который просит поддержки, не может претендовать на наличие воли к власти? Не-е, тута как в добром стишке Маяковского, тока на философский лад---"Я про волю знать хочу - пусть меня научат...", что оч даже прогматично. Ведь сверхчеловеками не рождаются (да и писаются и какаются от немощи и плачут), ими становятся, тобишь научаются быть сильными и иметь превосходство в качестве воли. Вот и хотит научиться, шоб не беса гнать на самомнении, а точно объективно исследовать это направление с целью его инсталлирования в собственную личность. ПОНИМЭ?? |
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
а ты не подумала, что человек, который просит поддержки, не может претендовать на наличие воли к власти? Почему это? Любой может находить себе поддержку. Если у человека идеи хорошие, совпадают с моим мышление почему не могу поддержать? А вот если кто то придумывает глупые вещи которые понятны ему самому. То такой человек и останется без поддержки. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
ИИ, корни-клоун я тебя раскусила, это ты. Дальше буду игнорить. |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Кот свинье не товарищ. мне нравится твоя подпись |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ленка Студентка, Лена это корни клоун, помнишь я тебе о нем рассказывала? Он невменяемый же. Можешь с ним не общаться это плохой человек и гнилой в душе |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Если у человека идею хорошие ты, главное, успокойся и перестань заикаться |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Если у человека идею хорошие ты, главное, успокойся и перестань заикаться Корни клоун, ты её своей невменяемой персоной так рассмешил, что она еще три месяца заикаться будет. Вот скотина, испортил мне девочку - лечение будешь её оплачивать, понял?! |
|
|
|
|
|
|
789
Гость
|
ты, главное, успокойся |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Если у человека идею хорошие ты, главное, успокойся и перестань заикаться Она не заикается, она ЗАЙКА, и енто оч большая разницца. |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Если у человека идею хорошие ты, главное, успокойся и перестань заикаться Корни клоун, ты её своей невменяемой персоной так рассмешил, что она еще три месяца заикаться будет. Вот скотина, испортил мне девочку - лечение будешь её оплачивать, понял?! ну, вот чо ты ее сюда притащила? мы так приятно проводили время вместе всё же хорошо было |
|
|
|
|
|
|
|