Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, можешь дать ссылку на те сообщения, о которых идёт речь? Где ты "сломала хребеt догме чужих заблуждений" это про пальмовое масло она там наломала дров |
|
|
|
|
|
|
на стиле
Гость
|
Губы накрасят маникюр сделают |
|
|
|
|
|
|
девочка лесбияночка
Гость
|
дальше то что? погуляем или сразу к тебе? |
|
|
|
|
|
|
?
Гость
|
Губы накрасят маникюр сделают а оригинал есть, а другая информация, место жительства, работы? |
|
|
|
|
|
|
f11
Гость
|
а оригинал есть, а другая информация, место жительства, работы? Этого пидара в Химках видал, деревянными членами торгует. |
|
|
|
|
|
|
Очкоголовый
Гость
|
сам ты ошибочен, лучше б учился у умных людей абсолютно правильно она написала: это именно информация а знание - это уже переработанная, усвоенная, понятая информация, которую чел при случае может применить Корнак дальше чтения книг и форумов никогда не заходил. Поэтому для него воспринять данные из книги - это знания. Вот он прочитал про сверхусилие у Гурджиева, это для него уже зная. Ему кажется, что теперь будет сворачивать горы. А по факту мы видим, что это слабовольный мудачёк, который сегодня решает делать одно, завтра совсем другое. Тут не то что о сверхусилии речи не идёт, не идёт речи даже о самом обычном усилии над собой. |
|
|
|
|
|
|
а по факту
Гость
|
А по факту мы видим, что это слабовольный мудачёк, который сегодня решает делать одно, завтра совсем другое. Тут не то что о сверхусилии речи не идёт, не идёт речи даже о самом обычном усилии над собой. Некоторые компенсируют проблемы своей психики, придумывая свои костыли для неё. Корнак придумал свою осознанность, она конечно не имеет отношения ни к осознанию себя у Гурджиева, ни к выслеживанию себя у Кастанеды, но это довольно интересный костыль и главное очень удобный. Он позволяет не нести ответственность ни за что сказанное. А неприятным следствием этого, Корнака в любом сообществе считают ..... человеком. Но поскольку это виртуальные сообщества, неприятностей это не доставляет. А в жизни, он скорее всего ведет себя с окружающими совсем по другому, реал это реал. Один проёб, сразу два зуба нахуй! |
|
|
|
|
|
|
тайсон
Гость
|
это такое крылатое выражение, а не угроза, не слышали? дедуля не волнуйтесь к вам это не относится, вы же старше Корнака, да, так что вашей искусственной челюсти ничто не грозит вы же тоже вне сети, тише воды , ниже травы... |
|
|
|
|
|
|
?
Гость
|
тайсон, а я не скрываюсь, можете приехать и проверить. Адресок выслать?
вас никто не разыскивает и в гости или проверять непонятно что, никто не выражал желание ехать кому вы предлагаете адрес выслать? |
|
|
|
|
|
|
)
Гость
|
а оригинал есть, а другая информация, место жительства, работы? Лабус, тебя ждут в Нарве. Койдула 2-13. Можешь захватить своих друзей. Жду с нетерпением. уже еду, дорогой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак дальше чтения книг и форумов никогда не заходил. Поэтому для него воспринять данные из книги - это знания. Вот он прочитал про сверхусилие у Гурджиева, это для него уже зная. Ему кажется, что теперь будет сворачивать горы. А по факту мы видим, что это слабовольный мудачёк, который сегодня решает делать одно, завтра совсем другое. Тут не то что о сверхусилии речи не идёт, не идёт речи даже о самом обычном усилии над собой. ну, вот видишь, по существу написать ты ничего не способен, шибзик только затертые до зевоты ругательства |
|
|
|
|
|
|
Корнаккк
Гость
|
Корнак, |
|
|
|
|
|
|
может уехать из города?
Гость
|
Корнак, ты читал, как меня пытались запугать? Теперь спать не буду. Может уехать из города?
ты действительно испугался? ты стёр сообщение с адресом, но оно уже процитировано другим в теме |
|
|
|
|
|
|
Гера
Гость
|
Чтобы, наконец, приступить к делу всей жизни, к которому мы неуклонно шли в течение долгих лет (и это можно проследить по хронологии и названиям тем в "Пыли"), мы с тобой, моя дорогая (диалектика), перед этим должны рассмотреть ещё один вопрос, который я бы назвал "целостная гармония", в отличие от нецелостной (обычной) гармонии. Настало время обсудить кое-что действительно важное. Что ж, тема дня - мой президентский пост. Я знаю, не раз подымался вопрос, как я был избран на эту самую почётную должность. Или - был ли я вообще избран? И я должен ответить: разумеется! Конечно же я был избран, моя дорогая Диалектика. Ведь разве право голоса - не основа настоящей диалектики? К сожалению, по соображениям национальной безопасности я не могу обсуждать подробности выборов, вы же понимаете. Но будьте спокойны, я ваш президент, потому что достойные люди этой великой нации дали мне такое право! Конечно же, когда придёт время, когда мой срок подойдёт к концу, свободная Диалектика выберет нового президента. И на этого человека будет возложена наша вера и надежда. Он станет заботиться о наших общих ценностях во имя светлого будущего. Диалектика, моя дорогая Диалектика. Диалектика, ныне - и навсегда! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Диалектика, моя дорогая Диалектика. Диалектика, ныне - и навсегда! А на что реальное медитировать то пробовал таки? Али нет?? А то так можно и до сдвига по фазе до-медитироваться, особенно если навсегда, то тоды диалектику то с собой в гроб не засунешь, ну и печалька выйдет таки... |
|
|
|
|
|
|
|