Вернер
|
Даж если ГЕТС и чисто штаны просиживает, то енто всё равно нужнейшее занятие ГЕТСА для форума ПН, бо как в рецекпторных системах биорегуляции живых клеток---важные био-рецепторы ключевых для клеток функций---оч часто экранируют свою активность связыванием со спец структурами, экранируясь от взаимодействия иными лигандами, чтоб точно выполнять свою ключевую функцию. Хорошо сказал, по-нашенски, по-научному. Другими словами - Гетс зачётный чувак, интересы общества блюдёт, рамсы не путает, понятия имеет верные. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пелюлькин
|
ГЕТС таки ещё и немало трудится, так что всё нищак, главное чтобы ты, Корнак, к функции Global-модерации никак не был допущен, ни при каких обстоятельствах. Ты даж чисто на модерации сноса и то смог и меня недавно из терпения немного под-вывести ты геца в два раза больше меня материл пока не узнавал, кого материшь я тебя за этим занятием раз пять ловил Я как-то давно было заметил, что облаял пользователя, и не такого как ты или обычно придурка. Ну и чуть мозгой келишнул и понял, что енто могёт быть ПИПА, под ником анонима. Ну и пишу ей, что мол помыслил, что эт вполне могёт быть она (бо умный стиль чёт на интеллектуализм ПИПА похож), ну и попросил прощения на случай, если это она. Так мудрая ПИПА мне говорит, что не стоит извиняться, и что если она пишет под ником анонима, то допускается и такой расклад, и это нормально. Не думаю, что ГЕТС в такого рода принципиальности различен шибко от ПИПА, так что может он хотел опыта накопить на ту или иную форму застебания, ну и пробанул на мне эту систему отработать, шоба всзять ентот материал на вооружение. Ну и ему значит это как раз и нужно было. Ну и на том все довольны и поступили как посчитали нужным. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я как-то давно было заметил, что облаял пользователя, и не такого как ты или обычно придурка. Ну и чуть мозгой келишнул и понял, что енто могёт быть ПИПА, под ником анонима. Ну и пишу ей, что мол помыслил, что эт вполне могёт быть она (бо умный стиль чёт на интеллектуализм ПИПА похож), ну и попросил прощения на случай, если это она. Так мудрая ПИПА мне говорит, что не стоит извиняться, и что если она пишет под ником анонима, то допускается и такой расклад, и это нормально. Не думаю, что ГЕТС в такого рода принципиальности различен шибко от ПИПА, так что может он хотел опыта накопить на ту или иную форму застебания, ну и пробанул на мне эту систему отработать, шоба всзять ентот материал на вооружение. Ну и ему значит это как раз и нужно было. Ну и на том все довольны и поступили как посчитали нужным. в том то и дело мы со Ртутью говоим всем в лицо а ты ведешь себя как последний пидарас если Пипа-гец ананимы - ты их материшь если с реги - ты лижешь не зависимо от того, что написано да и вообще ты не понимаешь кто и что тут пишет я это сто раз наблюдал |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Пелюлькин
|
Хорошо сказал, по-нашенски, по-научному. Другими словами - Гетс зачётный чувак, интересы общества блюдёт, рамсы не путает, бочины не запарывает, понятия имеет верные. Вернер, так я же интеллектуал и сильный интеллектуал, вооружённый талантом в аналитической философской традиции, ну и потому для меня вот так проблему представить---эт запросто. Вернер, кстати, хотел тебе сказануть, что что хош могёшь у мня взять хоть с поста, хоть любого моего ресурса, где пружусь, как допустим я это представил в 1-м комменте своей чисто ветки на ПН--- "Пелюлькин---лучшие Комментарии", и там есть ссылки на все иные {в т.ч. и на ФШ} ресурсы, где я что писал, кроме Яндекс-Кью (моё). Вот можешь оттуда что угодно скопипастить и чисто от твоего имени пустит где угодно, хоть на ФШ. Кстати, особенно философичны идеи -- ССЫЛКА-1, ССЫЛКА-2. Я на идеи богатый мне не жалко, а тебе рисовка в истинно философском амплуа ну никак не помешает, не зря же ты со мной дружбу водишь. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я как-то давно было заметил, что облаял пользователя, и не такого как ты или обычно придурка. Ну и чуть мозгой келишнул и понял, что енто могёт быть ПИПА, под ником анонима. Ну и пишу ей, что мол помыслил, что эт вполне могёт быть она (бо умный стиль чёт на интеллектуализм ПИПА похож), ну и попросил прощения на случай, если это она. Так мудрая ПИПА мне говорит, что не стоит извиняться, и что если она пишет под ником анонима, то допускается и такой расклад, и это нормально. Не думаю, что ГЕТС в такого рода принципиальности различен шибко от ПИПА, так что может он хотел опыта накопить на ту или иную форму застебания, ну и пробанул на мне эту систему отработать, шоба всзять ентот материал на вооружение. Ну и ему значит это как раз и нужно было. Ну и на том все довольны и поступили как посчитали нужным.
в том то и дело мы со Ртутью гов ноим всем в лицо а ты ведешь себя как последний ..... если Пипа-гец ананимы - ты их материшь если с реги - ты лижешь не зависимо от того, что написано да и вообще ты не понимаешь кто и что тут пишет я это сто раз наблюдал Он сказали шоб я не заморачивался вааще по поводу анонимного чего. Ну и как ф жизни, если к тебе в маске упыря с устрашающим улю-люканием подбегает даж лучший друг или любимая жена, то вполне нормально послать на три весёлых и даж ускорение пендалем под-дать, хотя в норме никогда даж ниччё подобного и не замылишь в естественном восприятии. Так и тут, бабайка чёт мне затулила неудобоваримое, ну и я ответил как обычно, ну а потом уже от себя и не с бабайским ником Пипа-гец чёт говорят и я обычно отвечаю с пониманием и уважением к моим верным помощникам, каковым никогда не был и не будешь ты сам, чисто ввиду что ты идиот. А ведь мог и взаимо-уважительно со мной пхнуть, но ты сам то отверг самым надёжным способом, и по ходу ты ниччё менять и не пожелаешь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А ведь мог и взаимо-уважительно со мной пхнуть, но ты сам то отверг самым надёжным способом, и по ходу ты ниччё менять и не пожелаешь. я уважаю тексты, а не регалии, в отличие от тебя были путные тексты про вакцины - было мое уважение |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анахуяска
Гость
|
хронодурь подкмало что снова удача в любом цикломире можно встретить хорошего и порядочного человека . и на вежливое предложение свалить сразу ответила - согласна. дон хуан почему ты все время обращаешься ко мне мне в в разном поле , это пугает эту блудливую тварь. событие стало зазазаззазадваивается , оно подумало намедни что похожее театр ставят событие зазазаззаззадваиваетес , это открывается портал ! и залив каку то подозрительную цитату невнятно пробурчал "патамушто инасе некак." и собственно свалило https://www.youtube.com/v/m2PgOU9p3yg |
|
|
|
|
|
|
|
анахуяска
Гость
|
фигурного катания))) @
он слепой . отсюда повод подзаторчать , раньше этим лечили , оно будет глазами , союзник |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|