dgeimz getz
Гость
|
Корнак не пишите в эту тему, вам уже автор несколько раз чётко дал понять, а вы всё продолжаете. С вами тут общаться не хотят, вам что места на форуме мало, не надо требовать к себе столько внимания и тем более мешать другим. а мне показалось, что тема про меня разве нет? ну, извините Хочешь бан? Попробуй ещё сделать вид, что не понял. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хочешь бан? ты сидишь на своем месте только потому что Пипа за тебя просила)) |
|
|
|
|
|
|
Hg
Гость
|
Корнак, возьми модерацию и наведи в моей теме порядок. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Хочешь бан? ты сидишь на своем месте только потому что Пипа за тебя просила)) Вот видишь всё сразу понял. Ты на форуме только потому , что Пипа слишком милосердная, Ртуть место в анонимном чате и он там может оказаться, а ты видимо хочешь быть следующим. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
возьми модерацию и наведи в моей теме порядок. проще новую открыть если успею а то шибзик забанить грозится)) Вот тебе модерация, хоть чем-то на форуме будешь полезен. Ртуть если он будет отлынивать от работы, жалуйся на него Пипе. |
|
|
|
|
|
|
пор-рядок
Гость
|
Корнак, возьми модерацию и наведи в моей теме порядок.
то енсть оставь только высеры личинок, угодные Ртутю и его собственные. всё остальное - не в тему. и это правильно! такова тема. |
|
|
|
|
|
|
пошло г...
Гость
|
Вот тебе модерация, хоть чем-то на форуме будешь полезен. тему можно закрывать. |
|
|
|
|
|
|
у
Гость
|
да брось давай, ето демонище заебется трудится с утра до вечера, а нам главное пароли друг другу передать |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
да брось давай, ето демонище заебется трудится с утра до вечера, а нам главное пароли друг другу передать
чепуха, эти два дятла никогда друг с другом не договорятся а договорятся тут же разосруться цикр будет тот еще |
|
|
|
|
|
|
Останови беспредел
Гость
|
_Виктор_, хохлы наводнили форум. Беглые персонажи с омвея устроили на форуме украину. Засунув в дупу пальцы они пишут здесь фекалиями пытаясь устроить на форуме перемогу. А модератор -трус и неуч им потворствует. Говно поддерживает говно. Корнак уже третий день бухает от безысходности. Такие дела. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
проще новую открыть если успею а то шибзик забанить грозится))
Вот тебе модерация, хоть чем-то на форуме будешь полезен. Ртуть если он будет отлынивать от работы, жалуйся на него Пипе. Эт чё?, Хоботу форумную модерацию отдают? Или только на эту ветку? Похоже что второе... Прошу пояснить... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Только в этой теме. |
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гость
|
Пелюлькин, тетеря ты был в первом отряде и за тобой по жизни косяк. Уймись и помни, что тут тебя я прописал. И на ФШ я за тебя вкупился первым. |
|
|
|
|
|
|
|
ы
Гость
|
Почему же , у меня есть мужчина . И вот я захожу на форум и вижу нечто двигающиеся изображая демона по пути насекомого . Ты что думаешь , оно может причинить какой-то вред ? Пусть работает это насекомое с утра до вечера , духу видим виднее. А потом я подойду , уже в неглиже в неформате , ты глянь какие тараканы , он поймет это по своему , а я забывая этих засну спокойных счастливым сном где только миры и дороги |
|
|
|
|
|
|
|