Бери пример с Пипы, та когда попадала в такую ситуацию, когда ей нечем было крыть, просто исчезала из обсуждения. А вопрос таки прорабатывала, тем самым повышая свой уровень образованности.
Нож для фрау Пипы, а зачем что-то бесконечно обсуждать? Уважаемая
Pipa имеет опыт прогнозировать -- беспонтовость, срач, или демагогия в том или ином обсуждении -- намечаются или нет, чтоб таки продолжить обсуждение, ну или получить мотивацию к увеличению знания в обсуждаемом, чтоб
ДЛЯ СЕБЯ иметь аргументы в своём более высоком профессионализме в теме обсуждения, чем стремящийся к полемике люд. Ну и довольно, раз
для себя этот вопрос решается объективно.
Возьми Корнака, с ним можно бесконечно обсуждать тему, и он никогда ничего ни нового ни новаторского ни на атом не сообщит, но будет спорить и что-то тупо демагогически и профанно булькотеть, как НАПРИМЕР его тут с БОЛДАЧЁВЫМ им (Корнаком) публикуемые беседы. Со мной то Корнак не беседует долго, ибо я так составляю текст, что с ним или соглашаешься (поняв отписанное), или ответ будет типичным бредом сумасшедшего, как манифестация дурака. Ну и Корнак ужо знает что следует на его высеры на мою проф-речь, ну и обламывается. А Уважаемая
Pipa не любит столь радикально как я, доводить свою мысль, ну и потому просто не продолжает полемику, но Уважаемая
Pipa всегда размыслит над описанным ей, и потому я не обламываюсь ей что умняцкое отписать, бо это сделает Уважаемую
Pipa более опытной в дискуссии и технике аргументирования, которая у неё и у меня -- совершенно разные принципиально, как её (
Pipa) художественная форма аналитического профессионализма, и моя -- дедуктивно выводная жёстко аналитическая речь. И я оч ценю этот талант Уважаемой
Pipa, и сам хотел бы его заиметь, потому читаю все её комменты и исследую их, и всегда нет-нет, да что-то из поднятых ею проблем освещу в своём и чуть её стиле, для смягчения к лучшей воспринимаемости моего текста.
В том и смысл Форумных бесед, чтоб в них повышать на объективной основе уровень профессионалности в мысле-переработке и в продуцировании излагаемого Знания. А именно ЗНАНИЯ -- то их как правило только Уважаемая
Pipa и я здесь высказываем, хотя оч сильно влияет на меня даже и стиль
Сонечки, как мистически мотивированное искусство, что довольно редко и не в током стиле высказывают и другие пользователи ПН, создавая именно эту ПостНагуалистическую атмосферу на ПН, что я лично всегда с пафосом поддерживаю, дополняя таковое и соответствующим Знанием, тем самым полноценно развивая направление ПОСТНАГУАЛИЗМА. И это всё и есть некая вполне узреваемая Гармония, которую в злобе чёрной зависти норовит рушить Ртуць, загаживает от той же жабы Корнак, ну и не честуют от жабы-душительства заЧеСэВэшенные психи.
________________________________________________________________________________________________ ✅◆
________________________________________________________________________________________________