Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Кышбабай
Гость
|
Корнак, о, круто! Антикварный трамвай выезжает из тумана и окрашен как дед мороз. Деревья растут корнями вверх. Родина кыш-бабая. А у нас солнце и 15 градусов. Зима настоящая.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
никто, похоже, не обратил внимания но на ПНе собрались самые яркие личности сравнительно с другими форумами мы тут друг друга узнаем даже гостями |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
мы тут друг друга узнаем даже гостями Ну если только по запаху, то гордиться нечем |
|
|
|
|
|
|
Новый год.
Гость
|
Ну если только по запаху, то гордиться нечем А кто это обещал съебать отсюда сразу после НГ? Не напомнишь? Кто же это мог быть? А? Корнак наверное. Или кто-то другой? Что, родной, прирос? Свои люди вокруг, родственные души, как бросишь? на ПНе собрались самые яркие личности Это точно! Один Корнак чего стоит. Остальные, конечно, говно, отходы и пидарасы. Но Корнак не такой. Он такой как Хогбен. А Хогбен как Корнак. Два великих нагуалиста современности. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
А кто это обещал съебать отсюда сразу после НГ? Не напомнишь? Напомню. Скорее всего это был ты. Я про НГ ничего не писал. Я же ещё не всех фашистов разгромил. Я писал про то, что я тут ненадолго. А ты свои влажные мечты выдал за моё обещание. Так что продолжай срать и врать, т.к. ничего другого не умеешь. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а старый "сисечник" тебя не устраивает? А не пошёл бы ты нахуй, пёс шелудивый... Соскучилси ты шибко видать, по .. шоб послали тибя... ПонимамЪ... Но мы догадливые, нам не жалко, ну и посылаим... ЫШШО РАЗ, если не фатило -- Пошёл нахуй, пёс шелудивый! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
я ж тебя просил - не позорь Пипин форум не долго же ты держался Это ты не позорь ПН, бо чел пишёл регаться, а ты от жабы что кто-то кроме тибя дурака будит на ПН чё писать, то тут же ты и тупо облаял регающегося пользователя ПН... Так кто же позорит ПН -- Я ЛИ, кто тибя Корнака псину шелудивую вредящую ПН нападками на начинающих пользователей (уже на стадии регистрации)? Иль таки ТЫ, СУККО, ВРЕДИТЕЛЬ И ПОЗОР ПН, в твоём шелудивом, Корнак, лице (в твоём жопаголовии), что вредишь и засираешь возрождение ПН? ГА? ВЫВОД ОДИН: Вредитель и позорище ПН -- это тупой Корнак, т.е. ты позорище и вредитель ПНя, падла хуйлобанская.. ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ КОРНАКА за вредительство и его (Корнака) деятельность сугубо во вред расширению ПН. Незря я отождествляю ПРОГРЕСС ПН тока с вечным баном Корнаку... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пелюлькин, старайся не переходить на блатной язык. Спасибо за понимание. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вы то явно не садху да вроде нет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пошёл нахуй, пёс шелудивый! с Рождеством тебя Рома чо такой Невесёлый? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
тупой юмор Корнак , сначала я думала что ты просто белая ворона которую травят , теперь я вижу что у тебя серьезные психологические проблемы. Ты неудачник . Бедняжка . Тебе необходимо внимание как воздух , это единственный источник жизненной силы для пенсионера . Угомонись и подумай |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак , сначала я думала что ты просто белая ворона которую травят , теперь я вижу что у тебя серьезные психологические проблемы. Ты неудачник . Бедняжка . Тебе необходимо внимание как воздух , это единственный источник жизненной силы для пенсионера . Угомонись и подумай просто я не люблю, когда за юмор выдают всякую фигню ты обделена чувством юмора вот я обделен абсолютным слухом, не умею петь а ты обделена чувством юмора, ну, как Пиля но я ни комплексу по поводу слуха а вы думаете, что без чувства юмора будете белыми воронами на свете немного людей с ЧЮ вы оба к ним никак не относитесь |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
просто я не люблю, когда за юмор выдают всякую фигню Перестань нести бред и изыди в чат . Просто ты не любишь людей , которые тебе кажется что тебя подавляют, что только подтверждает твою фрустрацию - отсутствие признания. Когда давно , лет 10 назад , у меня была регистрация на Пне . Сейчас я вспомнила , почему я и тогда тебя поставила в игнор. |
|
|
|
|
|
|
|