Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
25-35 -- ну максимум 40, ну уж никак не 80 По логике высказываний получается либо 50, либо 110: одним накидывает по 30 лет другим наоборот отматывает Ену 80 |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
En
Пользователь

|
По логике высказываний получается либо 50, либо 110: Про 30 это я усреднил на всех. Пипе, например, сомнительно что сейчас около 30, скорее побольше раза так в два) Этож дыроголовый, у него и Юлька то красавица писаная молодая, то старая уродина кривоногая. Пустомеля. Он пишет что тебе 80 лет... ?? Что за бред ?? Я бы хотел посмотреть на 80-летнего деда, который слушает музло, которое мы тут с Еленой слушали) Карнаку 70 и то чуть кондратий не забрал с первых аккордов, до сих пор глаз дергается)) https://youtube.com/v/w04vygx0ApI?si=r0D_p6Lr7FvX1nrV |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
я рэп люблю хоть там и наркоманов полно и чо?
Какой ты рэп любишь? Ты свой плейлист видел вообще? Там что угодно от быдло-Ленинграда до винтажных певцов времен Сталина, только не рэп. Но если еще и кал в виде русского рэпа полюбил, то я не удивлен. И чо? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
Пипе, например, сомнительно что сейчас около 30, скорее побольше раза так в два Практически уверен, что не больше 40) Ну может плюс-минус год-два. Оснований тоже особо никаких, имею мнение, хрен оспоришь. А если по музыкальным пристрастиям, так вокалоидов постила, то бишь попсу японскую анимешную. Что тоже характеризует. |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
En
Пользователь

|
Практически уверен, что не больше 40) Ну может плюс-минус год-два. Кто-то рассказывал она еще будучи студенткой МГУ помогала организовывать первый приезд АК в Москву с лекциями, а это было наверное лет 20 назад или больше. Так что вполне возможно и около 40. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
В диалектике нет перехода количества в качество...только качества в количество.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Практически уверен, что не больше 40) Ну может плюс-минус год-два. Оснований тоже особо никаких, имею мнение, хрен оспоришь. А если по музыкальным пристрастиям, так вокалоидов постила, то бишь попсу японскую анимешную. Что тоже характеризует. Кто-то рассказывал она еще будучи студенткой МГУ помогала организовывать первый приезд АК в Москву с лекциями, а это было наверное лет 20 назад или больше. Так что вполне возможно и около 40. Оба угадали  - мне 42 года. Родилась 2 июня 1984 года. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
С днём Рождения... Пипа...
Здоровья .....веры...любви...надежды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
В диалектике нет перехода количества в качество...только качества в количество..
Даже не понятно. Почему Вы так сказали? Какую диалектику имели в виду? Гегеля, Энгельса, советского учебника, реальную диалекику природы? |
|
|
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
|
джелави
|
Оба угадали - мне 42 года поправка: 52 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Конечно Гегеля...у которого тотальность качеств порождает объект.... Снимается в его единичности...
Трактовка Энгельс наглядн болеочевидна... Но она совершенно о другом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Оба угадали - мне 42 года поправка: 52 Так кажется потому, что я не по годам мудрая  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Так кажется потому, что я не по годам мудрая  . да вы с Омом почти одногодки, а ему уже за полтишок |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
вы с Омом почти одногодки Это ты как определил?  Видение по аватарке? |
|
|
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Ну вот форум и сдох. Как я и говорил на это ушло немнго времени, 2-3 года.
Теперь небольшое оживление этого кладбища будет, когда сюда будут запускать одного флудера, но это не надолго, потому что всех и от него и от самих порядков на форуме откровенно тошнит.
Осенью из-за скуки придет побормотать пара старичков, но им настолько уже не интересно самим с собой разговаривать, как уже видно из недавних разговоров здесь матерых эзотериков, которые ну самые лояльные, что и эти конвульсии скоро сойдут на нет.
Пипа нашла хоть Юльку, единственную кто хотел что то делать, (сама Пипа не имеет к этому ни малейших желания ни способностей)но по отсутсвию хоть какого то здравого понимания,и своих психических особенностей, она форум и добила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|