Постнагуализм
18 июля 2026, 01:04:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1600 1601 [1602]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 4110785 раз)
Yulia Purplefire (+ 1 Скрытых) и 98 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #24015 : Вчера в 15:39:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну вот форум и сдох.
Как я и говорил на это ушло немнго времени, 2-3 года.

Один вопрос. Я это кто ?? Вы утверждаете -- "я" это говорил. Но вы ведь и не представляете из себя личность чтобы вас и ваше "я" кто то смог идентифицировать -- вы, скорее всего, обычный мусорный тролль которых я утилизирую пачками :)

Тогда как Форум вовсе не сдох, а всего лишь перешел в режим летнего отдыха, и закономерно что в этот период активность снижена -- тогда как осенью и зимой она будет вновь восстановлена. Ничего критичного не происходит -- подобного рода случаи Форум переживает не первую сотню раз.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #24016 : Вчера в 15:47:42 »

Оба угадали  - мне 42 года
поправка: 52

Нет)) Пипе и правда 42 года и я могу это подтвердить, поскольку несколько ранее она писала мне тоже самое в моей личке -- а ей незачем врать мне, своему Глав-Модеру, да и другим персонажам Форума тоже.

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #24017 : Вчера в 15:48:44 »

зритель, ну хоть ты-то уж не бросай нас, заходи иногда. А то все сидят перед своими мониторами, ждут привычный мутный поток сообщений - а их и нет! Очень грустно и одиноко. Эх, не ценили, не уберегли. А тут раз так и внезапно, даже без подготовки аудитории - "зритель" пишет свою глубокую аналитику! Сразу на душе праздник. Все ведь помнят что он говорил 2-3 года назад по этому поводу и могут соотнести факт с прогнозами. Так что и его прогнозы на будущее и вообще мнение всем очень интересны. Спасибо, что выделил на свою экспертизу бесценное время.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #24018 : Вчера в 15:51:10 »

зритель, ну хоть ты-то уж не бросай нас, заходи иногда. А то все сидят перед своими мониторами, ждут привычный мутный поток сообщений - а их и нет! Очень грустно и одиноко. Эх, не ценили, не уберегли. А тут раз так и внезапно, даже без подготовки аудитории - "зритель" пишет свою глубокую аналитику! Сразу на душе праздник. Все ведь помнят что он говорил 2-3 года назад по этому поводу и могут соотнести факт с прогнозами. Так что и его прогнозы на будущее и вообще мнение всем очень интересны. Спасибо, что выделил на свою экспертизу бесценное время.

Ахахахаха)) Стёб уровня "бог".

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #24019 : Вчера в 22:43:40 »

Ну явно не по-дурацки пишет, так что есть чему Душе порадоваться. Жотя глубокой аналитики тама нема, но таки аки бабка надвое сказала, с явным уклоном в намёк на нечто вродь глубокое -- то вот енто таки есть, однозначно есть, но при нульсовом высказывании чётких аналитических Суждений, почему именно дело обстоит именно так. а не иначе (Закон достаточного основания в формулировке Лейбница).

Но и ЭЗОПОВСКАЯ типа правдивость тож в радость, бо явно не тупое волание троллей, осложнённое их завываниями, вследствии глубокой внутренней Гендер-революцией, осложнённой дилеммой прогрессирующего Геморроя..., никому не давая покоя, от притязаний и по ним завываний... ЁПТИТ...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #24020 : Вчера в 22:59:03 »

Ну явно не по-дурацки пишет, так что есть чему Душе порадоваться. Жотя глубокой аналитики тама нема, но таки аки бабка надвое сказала, с явным уклоном в намёк на нечто вродь глубокое -- то вот енто таки есть, однозначно есть, но при нульсовом высказывании чётких аналитических Суждений, почему именно дело обстоит именно так. а не иначе (Закон достаточного основания в формулировке Лейбница).

А почему не хвалите тогда Корнака ?? Он тоже пишет с уклоном вот в такую вот своеобразную, однострочную глубину, почему бы и нет ?) Ну и каких то аналитических суждений там действительно ноль, а только попытка высказать какое то якобы очевидное положение дел -- по типу на форуме мало сообщений, а значит можно думать что "сдох"(хотя вне рассмотрения каких то дополнительных факторов и контекста, без сканирования общей, более длительной по своему периоду статистики -- это всё ещё остается голословным заявлением).

Но где тут глубина и проницательность мне искренне не понятно. С таким же подходом можно хвалить за глубину и проницательность обычных идиотов и даунов, которые смотрят на восход солнца и с удивлением кричат: "о, посмотри, это солнце восходит, я умный да ?? -- я сам догадался что солнце взошло, похвалите меня". В общем такое себе. Не хотелось бы мне чтобы за "глубинное мышление" на нашем Форуме принималось высказывание очевидностей и тривиальностей.

Попробуйте поэтому Пелюлькин, дополнить высказывания гостя применением "закона достаточного основания" чтобы расписать, почему сейчас на Форуме пусто и почему никто не пишет -- а я попробую этому парировать и взять к себе на рассмотрение, может чего дельного напишете(но не уверена в вашей способности отписать чего то подобного, чтобы это было именно обосновано, ясно и понятно выражено)

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #24021 : Вчера в 23:08:16 »

Yulia Purplefire, предсказывая ответ Пелюлькина он наверняка ответит нечто по типу: "ну мне материться не дали и фенечку нормально реализовать не могу ! -- поэтому все разбежались ! Юлька демонесса проклятая отобрала свободу высказывания и задушила свободный и бесконтрольный срач !". Пелюлькин -- а почему не хотите на форум Сони перестроится ?) Или там феня пока еще не разрешена ?)

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #24022 : Вчера в 23:34:21 »

В целом, если подумать, то что такое Форум и от чего зависит его привлекательность и популярность ?? Форум буквально переводится как "собрание", "рынок" -- где собирается "народ" чтобы что-обсуждать и торговаться -- и следовательно, это некое сборище, можно сказать "сброд" из разных персонажей, у каждого из которых свои цели, свои смыслы, свой "товар" который он тащит чтобы предложить остальным. Мне кажется что тут можно найти корреляцию -- популярность и "живость" любого Форума прямо пропорциональна широте или свободе его тематического круга и популярности самой темы. Если этот Форум "мёртвый" то это значит только одно -- тема нагвализма себя исчерпала или более не является интересной и популярной.

Следовательно популярный Форум в принципе возможно построить лишь вокруг какой то хайпанутой и тривиальной темы, которая будет интересна рядовой быдло-массе -- невозможно осуществить популярный Форум вокруг какой то особой специфической темы, если эта тема не транслируется широко в обществе как очередной популярный тренд. Раньше Постнагуализм был популярен потому не потому что на нём общались много нагвалистов на темы нагвализма -- а потому что он был вольной болталкой и спекулировал на желании людей развлекаться совершенно свободной и бесконтрольной болтовнёй без правил -- и даже в таком случае он не был особо популярен, а был лишь небольшим междуособчиком состоящим из десяти персон которые пристроились в такой болталке как свой способ ежедневного досуга и развлечения. Когда же эту возможность отсекли или сильно урезали -- Форум быстро потерял свою былую популярность. То есть удерживать свою популярность и востребованность чисто за счёт нагуализма он уже более не может -- что значит, что нагуализм больше не хайповая тема и больше не тренд.

Поэтому я буду откровенна и скажу прямо -- что восстановить его популярность скорее всего уже не получится -- просто потому что он больше не задает популярные, тривиальные и востребованные в простонародье темы и больше на них не спекулирует -- нагуализм больше почти никому не интересен -- а моя философия которую я буду здесь развивать и устанавливать, вообще не интересна и не будет интересна ближайшие десятилетия почти никому. Таким образом Форум станет моим блогом в котором буду писать преимущественно лишь я. Какие в этом минусы ?? Ну не знаю. Лично меня всё устраивает -- тем более что и для меня ценность не в том, что востребовано и популярно у остальных, а в том, что является красивым, сложны и оригинальным само по себе -- вне зависимости от способности быть воспринятым и реплицированым в субъективном сознании других персон -- ценность в принципе не определяется умножением копий в чьих то сознаниях, а является самодостаточной, чисто объективной характеристикой сложной сущности/явления.

Да и в самой эзотерике как мне кажется, самоцелью является не простая слава/популярность(создание копипасты самого себя и своей деятельности в восприятии других персон) а скорее нечто другое -- связанное прежде всего с преображением чисто-себя, своей личности и своего Эгоистического Духа. Странно например было бы сводить всю ценность учения КК лишь к тому, что оно популярно, и считать что оно бесполезный мусор лишь потому, что оно не популярно. Поэтому мне кажется, что эзотерический форум(подлинно-эзотерический) не должен быть популярным -- а скорее прямо-наоборот -- в самой этимологии термина "эзотерика" изначально прошита таинственность, загадочность и элитарная недоступность скрытого знания от большого сброда обывателей -- значит и популярность тут не выступает заглавным критерием и мерилом ценности.

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #24023 : Сегодня в 00:05:24 »

Можно использовать форум для любого ололооколоинтеллектуального творчества. Развитие своих шизотеорий и практикумов. Сказки Сони. Брюзжание Милопресс. Троллинг периодически набегающего Корнака и гостей форума. Размещение голых фото модераторов. Обмен интересными ссылками, фотографиями, фильмами, и тд. Новости науки, как минимум в той части что связано с психикой. Только политики хотелось бы тут не видеть, нет в этом смысла... Нагвализм я бы тоже не списывал со счетов, вместе с йогой и прочим буддизмом. Ну не сводятся эти духовные течения к тому что возможно легко подтвердить или опровергнуть на физическом плане. Или на чисто интеллектуальном поле, как набор высказываний. Равно как эмпирическую науку не получается предвосхитить чисто философски, без экспериментов и наблюдений. А значит они всегда будет актуальны.  К примеру недавняя тема с "разочарованиями Жетона" по чьему-то определению - на мой взгляд была вполне интересна и полезна.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Страниц: 1 ... 1600 1601 [1602]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.