Постнагуализм
17 июля 2025, 04:59:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 41  Все
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение противоречий, найденных у обсуждилл  (Прочитано 72239 раз)
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

Модератор: Корнак
« Ответ #405 : 23 апреля 2019, 17:01:42 »

Сам вид этих товарищей вводит в гипноз. Разве ты этого не ощущаешь?
Сам ВИД???
Меня вид спящего или полусонного - в гипноз не введет, да и тебя тоже. Чего ты придумываешь?
Почитай про варианты и способы - введения в гипноз :)

Там уж скорее самогипноз потенциальных "гипнотизеров" :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?

Email
« Ответ #406 : 23 апреля 2019, 17:04:13 »

Я тебе, пилюля, стрелку уже забивал. Ты, типа, не заметил?
Приеду на пальцах все объясню.
Давай, выкладывай свой адрес.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #407 : 23 апреля 2019, 17:07:28 »

Меня вид спящего или полусонного - в гипноз не введет, да и тебя тоже.

А почему ты ведешь речь о гипнозе в приведенном тобой случае? Я ничего такого про него не говорил
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #408 : 23 апреля 2019, 17:11:07 »

Они уселись со скрещенными ногами на площадке перед домом, не произнося ни слова. Казалось, они ужасно хотят спать и устали до потери сознания. Они долго сидели так неподвижно. Чувствовалось, что тела их расслаблены и это сидение не доставляет им неудобства. Дон Хуан словно спал, слегка приоткрыв рот, но большие пальцы его сложенных на коленях рук непрерывно ритмично шевелились.

Вполне в духе гипнотического сеанса
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #409 : 23 апреля 2019, 17:14:53 »

Они уселись со скрещенными ногами на площадке перед домом, не произнося ни слова. Казалось, они ужасно хотят спать и устали до потери сознания. Они долго сидели так неподвижно. Чувствовалось, что тела их расслаблены и это сидение не доставляет им неудобства. Дон Хуан словно спал, слегка приоткрыв рот, но большие пальцы его сложенных на коленях рук непрерывно ритмично шевелились.

Вполне в духе гипнотического сеанса

Где ты видел "расслабленного гипнотизера"? Который "словно спит приоткрыв рот"?

Никогда нигде ты такого не увидишь. А вот шамана , входящего в транс - вполне.
А пальцами ДХ шевелил что бы не заснуть, потому что транс -это сновидение на яву.
Без засыпания (которое при гипнозе наблюдается!).

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #410 : 23 апреля 2019, 17:18:06 »

Где ты видел "расслабленного гипнотизера"? Которые "словно спят приоткрыв рот"?

Совсем не обязательно иметь вид современного гипнотизера. Непонятно, с чего у тебя такие фантазии.

транс -это сновидение на яву.

Транс - это не наяву.
Сновидение наяву у меня было, когда сутки не спал за рулем.
Сновидение наяву - это видение сюжета сна в бодрствующем состоянии. Как иногда луну видят днем.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #411 : 23 апреля 2019, 17:19:48 »

модераториал

Корнак, Пелюлькин не надо выяснять отношения в верхнем разделе форума.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #412 : 23 апреля 2019, 17:20:54 »

Гипнотизер обычно сосредоточен. Он либо смотрит в глаза - гипнотизируемому, либо наблюдает за его состоянием - раскачивая блестящий маятник, или другой объект.
ОН НАБЛЮДАЕТ И ВЕДЕТ ЗАгиПНОТИЗИРОВАННОГО _ГОЛОСОМ!!!

Он становится  для загипнотизированного - "эмиссаром сновидения" или "внутренним голосом"- который ведет сон, фактически вызывая картинки в мозгу подопытного.

А если там, в описанном случае из книги, все были полусонные - КТО вел сеанс?
Кто говорил что им воспринимать ?
Ты сам когда нибудь вел человека в таком состоянии? Нет.
А мы проделывали и не такие штуки. И на практике знаем, что необходим ведущий, иначе чел просто ЗАСНЕТ и общаться с ним, или еще как то воздействовать на него  -  не получится.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #413 : 23 апреля 2019, 17:24:35 »

Корнак, ты чё бычишь?!

Хамло безмозглое
 Пидор, ты берега попутал?
  Был бы Пидор ты, да очередь твоя. Про тебя на СТ всю жисть писали, что ты МУХА, а МУХА на говно летит, вот ты и Говнюк, и Пиздюк и Пидор---это твоё кредо, но волчёк чухать и с катяшками замолаживаться---это же не головой думать, и по тебе видно, что думать ты не умеешь, т.к. это тебе не волчёк чухать и с катяшками замолаживаться, так что, Корнак-Муха, лети куда летел, неча меня с собой звать, я по другим делам, полировщик ты наш ненаглядный.
   У тебя же всё через жопу, но философию через жопу не преподают, и думать по настоящему---это тебе не задний проход расширять, а СОЗНАНИЕ, урод ты особо ЖОПОГОЛОВЫЙ, Катях твоё погоняло, а не Корнак.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #414 : 23 апреля 2019, 17:26:35 »

Транс -- 1) Внезапно наступающее повышенное нервное возбуждение с потерей самоконтроля и с кратковременным расстройством сознания, выражающееся в бессознательном совершении различных поступков. 2) Состояние экстаза, ясновидения, отрешенности и т. п. © Т. Ф. Ефремова Новый словарь русского языка. Толково- словообразовательный.

Транс -- (франц. transe - оцепенение), вид сумеречного помрачения сознания (см. Сумеречное состояние). Трансом обозначают и состояния отрешенности, экстаза, ясновидения и др. (от лат. trans - сквозь, через, за). © Современный толковый словарь изд. «Большая Советская Энциклопедия»

Транс --  (книжн.) повышенное нервное возбуждение с потерей самоконтроля, а также помрачение сознания при гипнозе, экстазе. Впасть в транс. Больной в трансе (в состоянии транса). © С. И. Ожегов, Н. Ю. Шведова Толковый словарь русского языка

Как видишь, Бруха, ничего похожего на твой пример. Там  не был транс
Хотя есть варианты. Но классический именно такой
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #415 : 23 апреля 2019, 17:28:37 »

Транс - это не наяву.
Это расскажи тем свидетелям - кого из транса лечили(в трансе был целитель, а не они сами).

Результаты были - наяву. Целитель двигался, но глаза его прикрыты, производил впечатление - глубоко спящего человека.. Хотя тело его действовало..
Ну чем то похоже на сомнамбулу. Только цель ставилась перед вхождением в транс (разновидность самогипноза), а резалты такой деятельности из полу-сонного состояния - наблюдались в действительности -наяву.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #416 : 23 апреля 2019, 17:33:25 »

Транс --  (книжн.)
это уже засранная трактовка. По КК это сновидение на яву. Или шаманский транс. И для этого состояния не обязателен бубен или невротические действия.

Прибегаю к слову транс -за неимением лучшего понятия в европейских языках.

Трансом обозначают и состояния отрешенности,

с потерей самоконтроля и с кратковременным расстройством сознания, выражающееся в бессознательном совершении различных поступков

Самоконтроль теряют идиоты, а не шаманы или маги. Шаманы или маги - из этого состояния действует имея определенную цель, о чем собственно и в книгах КК рассказывается.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #417 : 23 апреля 2019, 17:33:37 »

Гипнотизер обычно сосредоточен. Он либо смотрит в глаза - гипнотизируемому, либо наблюдает за его состоянием - раскачивая блестящий маятник, или другой объект.
ОН НАБЛЮДАЕТ И ВЕДЕТ ЗАгиПНОТИЗИРОВАННОГО _ГОЛОСОМ!!!

Что и как гипнотизирует человека не важно. Важно само состояние гипноза.
Я же уже упоминал, что если человек многократно подготовлен, то достаточно одного слова, одного знака и человек входит в гипноз.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #418 : 23 апреля 2019, 17:35:32 »

Транс -- 1) Внезапно наступающее повышенное нервное возбуждение с потерей самоконтроля, 2) Состояние экстаза
   Транс -- (франц. transe - оцепенение), вид сумеречного помрачения сознания (см. Сумеречное состояние).
   Транс --  (книжн.) повышенное нервное возбуждение с потерей самоконтроля, а также помрачение сознания при гипнозе, экстазе. Впасть в транс.

Как видишь, Бруха, ничего похожего на твой пример. Там  не был транс
  Дурак ты Жопоголовый, а не Корнак, ибо в гипнозе есть  гипнотизируемый и гипнотизёр, и далеко не всё, что можно сказать о впавшем в гипнотический транс, можно сказать гипнотизёре, но соединяет их сеанс гипноза, в котором ест ведущий и ведомый.
   Тебе, Дурак ты Жопоголовый, толкуют о том, что нет ведущего сеанс Гипноза, а ты всё про своего барана в трансе базаришь, сам небось по-жизни зачаровнный от своей дури в башке бродишь в ентом трансе дурацком, може ещё и мимо унитаза серешь, или говно про запас, вместо варенья сохраняешь. Ну, базарят же---Корнак-Муха, чему удивляться.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #419 : 23 апреля 2019, 17:36:18 »

Прибегаю к слову транс -за неимением лучшего понятия в европейских языках.

Цитата: Корнак от Сегодня в 17:26:35
Трансом обозначают и состояния отрешенности,

Цитата: Корнак от Сегодня в 17:26:35
с потерей самоконтроля и с кратковременным расстройством сознания, выражающееся в бессознательном совершении различных поступков

Самоконтроль теряют идиоты, а не шаманы или маги.
Контроль передается - дублю или развитому "второму" , "двойнику", "телу сновидения". Который способен видеть энергию напрямую. Шаманы или маги - из этого состояния действует имея определенную цель, о чем собственно и в книгах КК рассказывается.

Там в отрывке про машину - зафиксирован  Момент- ДХ говорит, что КК был "на грани ВИДЕТЬ", но так и не увИдел ничерта. И судя по описанию КК - он действительно нихрена не видел. Хотя был близок к тому.

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 41  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.