dgeimz getz
Гость
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #270 : 24 августа 2019, 15:54:45 » |
|
Как говорит мой друг ,"Возраст не подвиг и за него ордена не дают и прилагающегося к ним уважения он не даёт" |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #271 : 24 августа 2019, 15:55:17 » |
|
dgeimz getz, Мне вот действительно интересна эта фиксация на уважении за возраст. Я знаю, что это совершенно нормально в традиционном, патриархальном обществе, например сугубо в крестьянской среде,которой в чистом виде у нас нет уже. Там это осмысленно. А вот настаивать на соблюдении таких взглядов другими в современном обществе, это не слабая фиксация восприятия. Ну это как к примеру, у меня вес 75 кг, а у тебя 70 кг, значит ты меня должен уважать или у меня 44 размер обуви, а какой у тебя вообще не важно, просто ты меня должен уважать за 44 размер обуви. Когда разумная традиция выходит из сферы своего применения, она становится анахронизмом. Но вот не понимать этого, это... Если я вас правильно понял, то вы оправдываете хамство. Не думаю, что в жизни вы ТЫчете тем, кто обращается к вам на ВЫ. Добавлю ещё, чтобы вы знали впредь, аналогия - не считается аргументом, стало быть, приведенные вами доводы - ничтожны. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #272 : 24 августа 2019, 15:56:08 » |
|
Как говорит мой друг скажи мне кто твой друг ))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #273 : 24 августа 2019, 15:58:07 » |
|
Нее.. это вы не поняли я , например могу вас не уважать или уважать, но требовать уважительного отношения или обращения к себе, за возраст это абсурд какой-то Мне абсолютно всё равно, как называть людей и как они будут , на ты или на вы, обращаться ко мне. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #274 : 24 августа 2019, 15:59:05 » |
|
В английском нет различия между «ты» и «вы» четкого и оно стирается все больше. Сейчас другие маркеры вежливости. Вот здесь поподробней пожалуйста! Особенно уважительного обращения у англичан!) И про современные маркеры вежливости разверните! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #275 : 24 августа 2019, 16:00:56 » |
|
Если я вас правильно понял, то вы оправдываете хамство. Не думаю, что в жизни вы ТЫчете тем, кто обращается к вам на ВЫ. Добавлю ещё, чтобы вы знали впредь, аналогия - не считается аргументом, стало быть, приведенные вами доводы - ничтожны Общение на «ты» между взрослыми совершеннолетними людьми больше не считается хамством и фамильярностью. Теперь другие «маркеры» вежливости. Один из важнейших — отсутствие оценок личности человека. Оценивать его деятельность — допустимо. Сказать, «тексты — хуета» — это ок. Эта оценка не задевает человека как личность, а характеризует только его деятельность. Сказать «ксендзюк — отстой» — нарушение границ и хамство, это оценка личности человека. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #276 : 24 августа 2019, 16:01:48 » |
|
но требовать уважительного отношения или обращения, за возраст это абсурд какой-то Так зачем же вы меня банили когда я вас наюуй посылал, позвольте спросить? ) То есть модераторов нужно уважать, а старших нет! Оюуенная логика! браво! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #277 : 24 августа 2019, 16:03:32 » |
|
Один из важнейших — отсутствие оценок личности человека. Оценивать его деятельность — допустимо. Сказать, «тексты — хуета» — это ок. Эта оценка не задевает человека как личность, а характеризует только его деятельность. Сказать «ксендзюк — отстой» — нарушение границ и хамство, это оценка личности человека. Это пишет взрослый, как он утверждает, человек! Вы только посмотрите на выводы этого маркетолога! )) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #278 : 24 августа 2019, 16:04:01 » |
|
Также недопустимы оскорбительные оценки этнической принадлежности человека, расы, возраста, физических возможностей, сексуальной ориентации, гендера, вероисповедания и тд. Вот что такое современная вежливость. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #279 : 24 августа 2019, 16:09:51 » |
|
Также недопустимы оскорбительные оценки этнической принадлежности человека, расы, возраста, физических возможностей, сексуальной ориентации, гендера, вероисповедания и тд. Вот что такое современная вежливость. Вы, простите за нескромный вопрос, часом, не педераст? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #280 : 24 августа 2019, 16:12:36 » |
|
Вы, простите за нескромный вопрос, часом, не педераст? Слив засчитан |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #281 : 24 августа 2019, 16:13:40 » |
|
но требовать уважительного отношения или обращения, за возраст это абсурд какой-то Так зачем же вы меня банили когда я вас наюуй посылал, позвольте спросить? ) То есть модераторов нужно уважать, а старших нет! Оюуенная логика! браво! Это потому , уважаемый Ртуть, , что вы , как и Корнак и любые другие рвущиеся порулить форумом в том или ином виде, очень плохо представляете , как например работает модерация на форуме, как функция. Чтобы понимать нужен опыт работы, а у вас его нет. Я вас банил и Корнака за мат в адрес модератора, не потому что мне лично обидно, мне фиолетово, ведь вы не можете таким образом оскорбить,меня, меня в сети нет, есть образ привязанный к одному из сетевых ников. А потому, что в определенной обстановке на форуме, вокруг одного любителя обматерить модератора находятся несколько персонажей с неустойчивой психикой и он подаёт им прекрасный пример для поведения. И в дальнейшем на ресурсе легко возникнет из-за этого хаос. Банят не за оскорбление личности модератора, и не за оскорбление вообще, а за вредный пример для поведения. Это азы управления. Вот поэтому банят и будут банить персонажей матерящихся на людей работающих на любых ресурсах. Но по обставновке. Как видите, всё это не имеет к уважению никакого отношения. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #282 : 24 августа 2019, 16:14:27 » |
|
требовать уважительного отношения или обращения к себе, за возраст это абсурд какой-то Да?! А я и в жизни такой. Никогда не позволяю малознакомым мне людям обращаться на ТЫ, и сам, конечно же, соблюдаю это правило. Мало того, я считаю это вполне разумным и полезным. Даже не знаю, какие нужны доводы, чтобы я в этом засомневался. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #283 : 24 августа 2019, 16:18:26 » |
|
требовать уважительного отношения или обращения к себе, за возраст это абсурд какой-то Да?! А я и в жизни такой. Никогда не позволяю малознакомым мне людям обращаться на ТЫ, и сам, конечно же, соблюдаю это правило. Мало того, я считаю это вполне разумным и полезным. Даже не знаю, какие нужны доводы, чтобы я в этом засомневался. Это называется: я так привык, сделайте мне удобно. Что вам удобно — на это мне начхать. Не даете? Вывсеказлыпидорыдебилы (нужное подчеркнуть). |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #284 : 24 августа 2019, 16:18:57 » |
|
Это потому , уважаемый Ртуть, , что вы , как и Корнак и любые другие рвущиеся порулить форумом в том или ином виде очень плохо представляете , как например работает модерация на форуме, как функция. Да что вы говорите?! Мне наверное этого никогда не понять. Я вас банил и Корнака за мат в адрес модератора, не потому что мне лично обидно, Именно за это и банили. Все баны можно поднять, Пипа ничего не выкинула. Вам ведь давно сказали, чтобы вы ставили как участник одну аватару, а как модер выходили под модером, но вы проигнорировали моё предложение. Сказать почему? |
|
|
|
|
|
|
|