Ты не знаешь ответа? Или гнилая часть чсв не дает признать?
У меня нет ЧСВ. Я давно «мёртв». Когда ты принимаешь этот факт сознанием, то это уже необратимо. Даже когда остаешься жив.
И сколько ответов тебе нужно чтобы понять, что всё необходимое у тебя внутри. А твоё непомерное ЧСВ искажает зеркало саморефлексии. Как ты хочешь увидеть мир, если не видишь даже самого себя?
Oleg11, но ведь если у Корнак в голове пусто как в перевёрнутой вверх дном кастрюле, то и любой его ответ будет не менее абсурден
Мир на словах никогда не замыкался.
Oleg11, только вот если у вас ученая степень по математике, то чёж вы сами не испытываете желания подискутировать со мной или ПИПА на умные темы? Может вас тоже плющит от мыследеятельности? Так значит ваша, Oleg11, ученая степень по математике---ЭТ нечто транзитивное, в переходе к нежеланию мыслить реальность!
Реальность не познаётся мысленными переливаниями из пустого в порожнее и дискуссиями на форумах. А время это отнимает немало.
Oleg11, у меня это пояснимо тем, что вы часто погружаетесь в медитацию
Я не погружаюсь в медитацию, а просто работаю над своим восприятием. Ваши логические цепочки совершенно наивны. Считаете корректным оценивать математика тому, кто математикой не владеет?)
Не-е, дядя, философия---ЭТ Метаязык и математики, но только в аналитической традиции, а спекулятивная философия, или тама ПОСТ -(Бля, Фиг, Нахухоль, похухоль)-Авангардизм (Модернизм)----то эт та же спекулятивная болтовня, которая справедливо причисляется к АБСУРДУ, и математика умней и точней её, но не точнее АНАЛИТИЧЕСКОГО жанра в философии. Это надо знать. Да и вообще, Имре Лакатос доказал недоопределённость терминов математики, а значит, математика---эт условно точная наука. ПОНИМЭ?
Когда аналитическая философия опирается на математическую логику или семиотику безусловно появляется и доказательная база. Но это и есть математика.
С Имре Лакатосом опираешься на его работу «Доказательства и опровержения» и на теорему Эйлера из учебника геометрии для 10 класса?
С тех пор многое изменилось, появилась топология, и формулировка этой теоремы стала предельно точна.