Автоматическая авторская модерация это привилегия, поскольку давать её имеет смысл только тем пользователям, которые не удаляют постоянно не нравящиеся им посты и могут хорошо находить общий язык с другими в своих темах. При тотальной авторской модерации большинство будет просто так же тотально тереть других в своих темах, что приведёт к массе взаимных обид и конфликтов. На тебя, я помню были жалобы.
Dgeimz getz, вашими устами только что говорила ИСТИНА, ибо действительно ---
авторская модерация это
привилегия, и
давать её имеет смысл только тем пользователям, которые не удаляют постоянно не нравящиеся им посты и могут хорошо находить общий язык с другими в своих темах.
Dgeimz getz, вы же помните, как
Корнак мало того, что
постоянно и с подляной удалял многие и многие мои посты у себя в темах, он ещё сволочь такая, добился, чтобы были темы, где он модератор и не отписано в углу, что модератор Корнак, и в них, эта сволочь
мало того, что сразу тварь, могла затереть мой пост, но ещё эта тварь после нескольких дней могла удалить его тайно, чтоб я не мог восстановить этот материал. Я долго жаловался вам на него, с требованием указания модераторства Корнак, и категорическим требованием урезать широту его прав модераторства на форуме ПН. Ибо сам Корнак тупой и умно писать
(в т.ч. и как только что вы отписали) совершенно не умеет, и
мою ему оппоненцию, когда я довожу ему его тупизмы,
он всегда по мании своего самовозвеличивания---удаляет.
Dgeimz getz, из этого мной сказанного следует, что Корнак удаляет прежде всего умные не нравящиеся ему посты, сам не допуская, что удалят его нахрен никому не нужный хлам безмозглых высказываний идиота. Потом,
находить общий язык Корнак тоже совершенно не умеет, ибо понимание того, что любые поступки должны быть аргументированы не самомнением, а социологической необходимостью---то такая сверхвысокая для его ебалайтунг-бесталковки
(как это прекрасно сказанул Ртуть)---совершенно недоступна. Ибо Корнак может либо выпендриваться, либо пожирать свои экскременты, причём он сам твёрдо убеждён, что если ему не дают выпендриаться и душить кого-то данными ему правами, то тогда он сам считает, что он тогда пожирает свои экскременты. Это кстати и легло у Корнака в желание называть вас,
Dgeimz getz, дураком, шоб типа, он мог свести тогда меры против его тупизмов---ко взаимной перепалке оскорблениями, шоб вынудить ему ответить тем же и тут же побяжать ломить, что сам АДМИН
Dgeimz getz опустился, что ужо начал его справедливо называть дурнем или идиотом. И цель его только одолеть вас,
Dgeimz getz, шоб ему дали возможность выкаблучиваться здесь, как его быдло-масса захочет. А но выпендриваться любит больше чем сношаться, ибо как-то он, пользуясь тайным своим модератоством
(случайно ему пару дней данному), на всём ПН тёр мои умнейшие большие и разъяснительные посты, и тут же писал их от своего быдлейшего имени, упиваясь, что это мне крайне не нравилось и что я был от этого в бешенстве. Т.е. Корнак---это патологический интриган, даже более подлый и гадкий, чем
77, он наслаждается от делания гадостей и сам крайне завистлив. Ибо если бы Корнак не был столь дьявольски завистлив, то он бы, думая над умной речью, умнел бы всегда сам, но его столь сильно разгневляет умная речь, что он от этой ненависти не в состоянии даже начать хоть для оппоненции осмыслять увиденное умное, и желая только удаления его. Потому, везде, где умное чёсь пишется, то тама и Корнак начинает свою спам-флуд-белиберду отписывать, шоб закрыть чёсь умное для других. Тама у Корнак нет ни атома желания для ПН действия, но только получения возможности упиваться своей властью, которую он сверхсильно вожделеет. Ибо и Кризис ПН был ввиду того, что сам Корнак писал с других IP гадости на ПИПА и вас,
Dgeimz getz, всё захламлял самых гадким для ПН флудом и оскорбухами, только что бы хоть чуть власти получить, и тут же показать,
как! он с этим борется. Т.е. его нисколько польза для ПН не интересовала тогда, и сейчас нисколько не интересует, он хочет власти, чтоб упиваться деланием интриг и гадостей, стравливая других и пр.. Его нужно вообще гнать с ПН, да и вообще отовсюду, он шизофреник, и столь тяжко болен на голову, что ничего другого не ожидается. Корнак---это презреннейший гад, не имеющий ничего человеческого, хай он тама с похожей на него
77 шкуру трёт, хотя
77 намного умней его, но в сговоре с Корнак и
Викторией Василенко, она выживала меня с ФШ, делая всё, чтоб подвести под уголовку за оскорбухи
(ибо её оскорбухи подтирала за ней Виктория Василенко), чтоб психологи чески довести меня до срыва, ибо то-ли её самой, то-ли ещё Болдачёву с жирножопенной свиньёй Даниловым---крайне не нравилось, что я умней их всех вместе взятых, и действительно двигаю в массы философию, а не их суррогат дешёвый, да ещё и не плачу в кассу на поддержку ФШ, когда ка это они должны были мне платить, за истинно философские оппонирующие беседы.
77 с Корнаком выжили и
РТУТЯ оттуда, ну нравится Корнаку стравливать других. Так несмотря, что ему тама на ФШ помогала
Виктория Василенко, он и её требовал банить, когда она удаляла его нахрен никому не всравшийся флуд. Такую тварь, как Корнак, нужно непрерывно контролировать и держать в ежовых рукавицах. Так зачем этот труд, лучше вообще не давать ему никаких прав и банить за всякий рамс, а лучше вообще удалить с ПН.
Dgeimz getz, я за то, чтобы снять с Корнака автоматическое присвоение его постам возможности модерации Корнаком. Пусть тварь находит аргументы, шоб чёсь тама у него затёрли, и тогда станет видно, что оскорбуху Декоряхи он не трёт, а вот чёсь умно ему оппонирующее---тереть желает в каждом из случаев. Т.е. Корнак один из самых гнилых и гадких людишек. То то легче на земле жить станет, когда он сдохнет, быстрей бы, там на тому свети за всё своё гадство ответит, будет что вспомнить на свалке, т.е. в аду.