Decoryah
Гость
|
Decoryah, неужели ты хочешь сказать, что то, что позволено, как Нагвалю, КК и ДХ---позволено мышам, быкам, сумасшедшим, простонародью,---явно никак не могущи х быть Нагвалем?[/quote] Я тебя не поняла. Decoryah, я задал вопрос очень точно, ибо весь контекст этого элемента беседы, вёлся только по вопросу одинаковых действий Корнак и ГЕТС. Я тебе удачно пояснил почему так, и моё поясгнение точно непротиворечит разным правам и обязаннастям ННагваля и того, кто никак не Нагваль. Я тебя не поняла. Decoryah, так что это ты девочка, нибельмеса в Нагвализме не смыслишь, а обвиняешь в этом меня. Думать надо головой, а не через задницу.
А у тебя по нагвализму есть что сказать? Т.б. есть опыт? [/list][/list] |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Морда у тебя смешная. Обезьянья. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Покажи где Гетц аргументирует СВОИ ДЕЙСТВИЯ? Для особо одарённых, указываю точный алгоритм, как увидеть, что Гетц аргументирует СВОИ ДЕЙСТВИЯ: , т.к. ты пользователь ПН, то у тебя возникает от [1-й] 2 3 ... до 469 страниц всех комментариев Dgeimz getz, и ты начинаешь с этой первой страницы искать все посты, в которых getz приводит Корнаку аргументы, в отношении его поведения на ПН и необходимости для Корнак запрета на многие ему данные сверх других права; - 2-е действие: найдя такой пост читаешь его несколько раз и ищешь по поводу каких высказываний Корнак и каких обсуждаемых Корнак и Гетц действий они написаны, что снова читаешь несколько раз, и если чё непонятно, то приведи мне ссылку на такой материал, и я тебе его поясню, или выясню твою полную мыслительную несостоятельность, отвергающую всякую возможность понять -- тобой желаемый аспект.
Если ты никаких аргументов Гетц не обнаружишь, то значит у тебя вместо мозгов хрен знает что, но раз ты можешь в таком виде заниматься сексом, то тебе может этого вполне хватать. Чао, крошка, не скучай. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Покажи где Гетц аргументирует СВОИ ДЕЙСТВИЯ? Для особо одарённых, указываю точный алгоритм, как увидеть, что Гетц аргументирует СВОИ ДЕЙСТВИЯ: , т.к. ты пользователь ПН, то у тебя возникает от [1-й] 2 3 ... до 469 страниц всех комментариев Dgeimz getz, и ты начинаешь с этой первой страницы искать все посты, в которых getz приводит Корнаку аргументы, в отношении его поведения на ПН и необходимости для Корнак запрета на многие ему данные сверх других права; - 2-е действие: найдя такой пост читаешь его несколько раз и ищешь по поводу каких высказываний Корнак и каких обсуждаемых Корнак и Гетц действий они написаны, что снова читаешь несколько раз, и если чё непонятно, то приведи мне ссылку на такой материал, и я тебе его поясню, или выясню твою полную мыслительную несостоятельность, отвергающую всякую возможность понять -- тобой желаемый аспект.
Если ты никаких аргументов Гетц не обнаружишь, то значит у тебя вместо мозгов хрен знает что, но раз ты можешь в таком виде заниматься сексом, то тебе может этого вполне хватать. Чао, крошка, не скучай. Да хули ты за Корнака цепляешься А по нагвализму есть что? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Корнак в нагнавилзме полный нолик Так же как и Гетц. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Decoryah, неужели ты хочешь сказать, что то, что позволено, как Нагвалю, КК и ДХ---позволено мышам, быкам, сумасшедшим, простонародью,---явно никак не могущи х быть Нагвалем? Я тебя не поняла. Decoryah, я задал вопрос очень точно, ибо весь контекст этого элемента беседы, вёлся только по вопросу одинаковых действий Корнак и ГЕТС. Я тебе удачно пояснил почему так, и моё поясгнение точно непротиворечит разным правам и обязаннастям ННагваля и того, кто никак не Нагваль. Я тебя не поняла. [/quote] Вруби мозги и всё поймёшь. Decoryah, так что это ты девочка, нибельмеса в Нагвализме не смыслишь, а обвиняешь в этом меня. Думать надо головой, а не через задницу.
А у тебя по нагвализму есть что сказать? Т.б. есть опыт? [/list][/list] Я доказал (в Теории Истины … ∃∀), что если Нагваль осуществим, то нагваль допустим согласно Истины, а раз так, то по своей натуральной логике Нагваль непротиворечив Истине, потому, я, как сильный философ, могущий и говорящий философские истины, так же идентичные по натуральной Логике---Истине, имею не менее чем логический опыт Нагваля, невозможный ни Корнак, ни тебе, ни Барме, и моему этому опыту может позавидовать и Ксендзюк, ибо моя логика сильнее его логики. Так что врубай мозги, и пойми, что умнейшие из людей---это боги, и по крайней мере логические Нагвали, и я один из них. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Пелюлькин, ты не понял. Что такое нагвализм для тебя? Ты же не зря здесь обьявился |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Decoryah, неужели ты хочешь сказать, что то, что позволено, как Нагвалю, КК и ДХ---позволено мышам, быкам, сумасшедшим, простонародью,---явно никак не могущи х быть Нагвалем? Я тебя не поняла. Decoryah, я задал вопрос очень точно, ибо весь контекст этого элемента беседы, вёлся только по вопросу одинаковых действий Корнак и ГЕТС. Я тебе удачно пояснил почему так, и моё поясгнение точно непротиворечит разным правам и обязаннастям ННагваля и того, кто никак не Нагваль. Я тебя не поняла. Вруби мозги и всё поймёшь. Decoryah, так что это ты девочка, нибельмеса в Нагвализме не смыслишь, а обвиняешь в этом меня. Думать надо головой, а не через задницу.
А у тебя по нагвализму есть что сказать? Т.б. есть опыт? [/list][/list] Я доказал (в Теории Истины … ∃∀), что если Нагваль осуществим, то нагваль допустим согласно Истины, а раз так, то по своей натуральной логике Нагваль непротиворечив Истине, потому, я, как сильный философ, могущий и говорящий философские истины, так же идентичные по натуральной Логике---Истине, имею не менее чем логический опыт Нагваля, невозможный ни Корнак, ни тебе, ни Барме, и моему этому опыту может позавидовать и Ксендзюк, ибо моя логика сильнее его логики. Так что врубай мозги, и пойми, что умнейшие из людей---это боги, и по крайней мере логические Нагвали, и я один из них. [/quote]Ты себя в грудь то ни бей. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Сердце вдруг остановишь. |
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Ты ничего не высказал и не доказал. Почему? Потому что ты не умирал. Может я ошибаюсь? Ты умирал? |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты не выполняешь свои обязанности. Конак это не ваше дело судить об обязанностях модератора форума, вы понимаете? Не вы эти обязанности на меня возложили , не вам и судить о них. То, что вы прямо сейчас делаете это идете на прямой конфликт с администрацией форума , причем вам это только сегодня уже спустили на тормозах один раз, никак не наказав. А вы пытаетесь продолжать. Вы понимаете чем для вас это закончится? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Гетс, ты являешься инстанцией обеспечивающий соблюдения правил и порядков форума, и обращения форумчан к тебе по этому поводу вполне правомерны. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не надо меня гнать, гец. Пусть Пипа скажет, что теперь тут новые порядки и я сам уйду. Зачем мне всё это? |
|
|
|
|
|
|
|