dgeimz getz
Гость
|
Гетс, ты являешься инстанцией обеспечивающий соблюдения правил и порядков форума, и обращения форумчан к тебе по этому поводу вполне правомерны.
И обращения и общение и вопросы всё это вполне нормально, а что делает Корнак? Он судит, он указывает, как будто имеет на это право, хотя знает , что никаких прав у него на это нет. И такими провокациями он занимается постоянно, а только что он взял и обгадил весь форум вообще, заявив что он помойка. Форум опять превращается в помойку.
Понимаете разницу... |
|
|
|
|
|
|
77
|
В данном случае вопрос конкретный. Пользователь Декориах спамит, хамит и матерится в верхних разделах и никаких мер к ней не применяется, что идет вразрез с правилами сайта. Если вы не являеетесь гарантом собственный правил, то вполне резонно ставить вопрос о компетентности, и не надо распространять эту ситуацию на всю предыстроию общения с Корнаком |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
77, Вот видите а теперь он и вас подключил к этой склоке по поводу работы администрации форума и теперь это может продолжаться очень долго, ведь никто не идеален и недостатки во всем найти можно.
Понимаете как он делает, не знаю только бессознательно или вполне по плану.
Но я это понимаю и конечно в этом участвовать не буду и разрешим эту ситуацию. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Вот видите а теперь он и вас подключил к этой склоке по поводу работы администрации форума и теперь это может продолжаться очень долго, ведь никто не идеален и недостатки во всем найти можно. Я выступаю как независимый пользователь, и как любого нормального человека меня коробит от происходящего на форуме. Вы не выполняете свои прямые обязанности согласно вами же установленным правилам. И не надо искать здоровые головы чтобы на них это переложить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
никто не идеален и недостатки во всем найти можно. Тут вопрос не в неидеальности. Ты намеренно пренебрегаешь своими обязанностями, чтобы вызвать скандал. Тебя несколько раз попросили удалить конкретный пост. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вот видите а теперь он и вас подключил к этой склоке по поводу работы администрации форума и теперь это может продолжаться очень долго, ведь никто не идеален и недостатки во всем найти можно. Я выступаю как независимый пользователь, и как любого нормального человека меня коробит от происходящего на форуме. Вы не выполняете свои прямые обязанности согласно вами же установленным правилам. И не надо искать здоровые головы чтобы на них это переложить. Спасибо за ваше мнение , я его учту. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Тебя несколько раз попросили удалить конкретный пост. Скажи и твое дело указывать мне когда это делать? А ведь ты именно указываешь. А учитывая, что ты сейчас развел опять склоку в админ разделе,к которой подключаются другие пользователи, а причина склоки ты, то получишь бан , чтобы всё успокоилось. Ты согласен? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Гетс, почему ты оберегаешь бармашвалей и прочих абнормалов и применяешь санкции к тем кто просит о справедливости в данном конкретном случае? Забани Декориах и не позволяй ей гадить на форуме впредь, иначе эта ситуация в принципе не решается. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Тебя несколько раз попросили удалить конкретный пост. Скажи и твое дело указывать мне когда это делать? А ведь ты именно указываешь. А учитывая, что ты сейчас развел опять склоку в админ разделе,к которой подключаются другие пользователи, а причина склоки ты, то получишь бан , чтобы всё успокоилось. Ты согласен? Это было бы правильно. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Гетс, почему ты оберегаешь бармашвалей и прочих абнормалов и применяешь санкции к тем кто просит о справедливости в данном конкретном случае? Забани Декориах и не позволяй ей гадить на форуме впредь, иначе эта ситуация в принципе не решается.
О какой справедливости ты клокочешь? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Он удалил мой пост, о который вы так убивались. Он побоялся, что ты пиздеткина с корнаком убьетесь об него. Молодец Гетц. И он ещё хуевый модератор? Да он лучший из всех вас. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я пойду дальше слушать музыку. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Он побоялся, что ты пиздеткина с корнаком убьетесь об него Уважаемая администрация, есть ли хоть один сайт в рунете где в админ разделе допускаются такие обращения к пользователям? Вы не зря опасаетесь запрещения вашего сайта, как систематически нарушающего права пользователей, ой не зря.. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
77, Он побоялся, что ты пиздеткина с корнаком убьетесь об него Уважаемая администрация, есть ли хоть один сайт в рунете где в админ разделе допускаются такие обращения к пользователям? Вы не зря опасаетесь запрещения вашего сайта, как систематически нарушающего права пользователей, ой не зря.. А ты и есть такое систематическое нарушение? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
77, ты пургу то не гони. Ты на каком находишься форуме? Бабском? Нет. Нагвалистическом? Да. По нагвализму у тебя есть посты? Нет. Тогда тебе бабский штурмовать надо🤦 |
|
|
|
|
|
|
|