Мразота не умеет ссылаться на посты
Открываешь ссылку в шапке поста в новом окне и забираешь адрес из соответсвующей строки. Какое же ты чмо, наверно накажу и тебя, может быть вместо порни, а то за него Хейм просит. А за тебя - никто!
77, а чё,
AXBY1 на ФШ если не повёлся на твою шнягу, шо типо он не благодарен за разбан, то ты ужо на ПН пошла тута рамсить направо-налево, мстить всем кому нагадила. Ты же мне год твердила, что ты моя благодетельница, за твои мне ничтожные услуги, ну а
Виктория Василенко мне поддакивала твою шнягу, шо я должон быть тебе благодарен. Ну а
AXBY1 верно говорит, что ты с
Виктория Василенко чисто на вопрос себе бонусов работаете, шо вы тута чёсь решаете. Ну а я допетрил, шо енто ты и
Виктория Василенко чисто для сбивания бабла с нервотиков так поступаете и постанова это самой
Виктории Василенко, ибо это она в админке ФШ загегина как сотрудник ФШ, ну и пару тыщ собьёт за урегулирование, и проблемы заканчиваются, ну и создаёт себе этими интригами послушную комманду, шоб плести интриги и сбивать бабло со слабовольных, ибо за бабки душу дьяволу продала, ибо хочет и интриги плести и шоб за это ещё и бабло ей капало. Ну и ея верные помощники это Карнак и ты
77. Во проклятучая дьявол баба эта
Виктория Василенко, ибо она то психологию затем и изучала, чтоб создавать эту муть из интриг и в мутной водице бабло отжимать. Ну а ты
77 в душу же еблась, что под меня интриги плела, я же в кассу ФШ ничего не платил, ну и давай меня со свету сживать, ну а обезьянка
77 всегда у неё на подхвате, и мне на личку на ФШ подсела, и шевеления вокруг меня создала, и пробила на секс тему, и
Виктории Василенко щедрый материал дала, шоб на меня интригу заплести. По ходу тама и РТУТЬ регился через бабло ей, потому и молчит, хотя это РТУТЯ на бабло так тупо развели. И видимо БОЛДАЧЁВ в курсе этой постановы
Виктории Василенко, сам с этой кормушки кормится, тока тама свинорылый и поедающий свои козюли Быдло-Данилов не в курсе, но это же он у РОМАНА ТАРАНА сайт отжал, ну и раз он центровой тама, то РТУТЯ он банил вне той постановы, чисто по своему желанию. Так что ебливая в душу чувырла и чмо---это ты
77, ну и Корнак на пару, ибо эта гнида
Виктория Василенко и на ПН позарилась, чтоба свою постанову пробить и далее гадить людям. Во где сатана в юбке, а ещё сестра иерея монастыря
иеромонаха Петра (Василенко). Только я один выкупил, что всю эту интригу с преследованием меня на ФШ заплела
Виктория Василенко, может ей и ты быдла
77 приплатила, шоба под меня подмутить, но скорее всего это чисто сбивание бабла на ФШ и стоит за этим
Виктория Василенко и
Болдачёв.
ОМ хоть в горы возил бабло сбивал, а тута свинячая постанова, шоба не забанили, и труда не лишили, то плати бабло. Может
Болдачёв и не вкурсах, но он достаточно умный, чтобы постанову эту увидеть ну и потому он неэлиминируемо под подозрением, но центральной фигурой здесь именно
Виктория Василенко, она как психолог в состоянии эту постанову организовать. Кстати, эт она скорее всего РТУТЮ накапала тему, шо он может в админ ФШ попасть, ну и сбила бабла за шевеления, а Ртутя за нападки на Админов ФШ потом забанили, ну и бабло качалось дальше, шоба Ртутя восстановили, но под другим ником. И все они, за то что в душу еблись---то таланта мыслить лишились. Во где дьявол баба эта
Виктория Василенко, но когда я стал на неё наезжать, то сразу (как сказал Ртуть) эта макака
77 сразу замолчала и сразу у неё акцентуации в мой адрес исчезли. ХА-ха-ха, во где я умняцки точно грызанул эту
Виктория Василенко, ща она уже давно пожалела, что со мной связалась, сукка. Ну и эта тварь,
Виктория Василенко и для
77 стала психологию за бабло преподавать, ну и давай её по этой части в интриги вплетать. Во где скотины, только я вас тварей раскусил, и проклял, как достойных Гнева Божия за вашу истину в неправде---её и 77, как одолевающих мою правду в Истине. Медлит Бог, но ваша, сукки, погибель не дремлет, тама на тому свети все намного настырней и обезбашенней чем я, они вам так распедалят вашу вонючую жизнь, что нет и не было того страха и ужаса на земле, который станет от тех пор жителем на П.М.Ж. в жалких душёночках ваших, ибо ожидать вас будет ещё безмерно худшее.
Мразота не умеет ссылаться на посты
Ты совсем ёбу далась макака изотерическая? Тебя блядь приучают к правильному цитированию, а не как ты - ленивая дура, привыкла! Ссылка ведёт на страницу, а не на пост, то есть является не точной и требует от участника обсуждения скакать и искать предмет разговора. Теперь, вафля тупая, понимаешь, почему я в одиночестве? Сборище дебилов как на КП,ФШ так и ПНе ))) Доказательства привести или так поверишь, затычка стиранная
Все епитеты Ртутя в сторону
77 совершенно верные, ибо ента изотерическая макака
77, уж точно не по теме на Ртутя наезжает. Ты,
РТУТЬ её обоссать забыл, вот она и верещит, шоб напомнить.
Боже какой неизлечимый дебил, тебя только могила исправит, очистит землю от падали. Смерти тебе и твоему шизоидному отродью!
Не-е, это за тобой
смерть плачет, мол где же её мерзопакостная
77 (для надругания над ней) запропостилась? Точно очистится земля от такой падали, как ты и она, когда ты и
Виктория Василенко сдохнете. Тогда
папочку своего дьявола увидите, и он вам скажет---
ЧЕМУ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ДУША!!! и поглотит вашу безмерно трепещущую от ужаса (перед всей колоссальностью стоящего перед вами насилия) ДУШУ, чтоб превратить вас в столь гадкий вид, что Богу было противней всего на вас глянуть в день судный, что посмеяться над Богом, мол посмотри на твоё Образ и Подобие. И вас
(если не сотворите себе здесь на земле достойные плоды покаяния, а значит самых решительных покаянных извинений перед оболгаными и натерпевшимися от вас) будет ждать только ад, где всё будет сделано только в наисильнейшую муку, чтоба и в аду не смогли сделать ничего самостоятельного, а значит, чтобы не грешили.